|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 PS Хорошо это помню, потому что спорщики неожиданно выяснили,что больше всех сообщений было у меня. :-)) | 
| Цитата: 
 | 
| А мне кажется, больше всего цитируют нашу бесподобную Чуню. Один только диарейный луч помянули 100500 раз, не говоря уже про каклетки, холодильник и прочие прелести :) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Ветерааан! Ты где, не опечатал еще свой погреб? Лезь обратно. Землю догоняет глыба размером с 9-ти этажный дом. Астрономы сообщают: к нашей планете летит астероид 2019 EA2, открытый, как явствует из его условного обозначения, в 2019 году. На минимальном расстоянии от Земли глыба окажется в ближайшую пятницу - 22 марта 2019 года. Оно составит 305 тысяч километров — это примерно на 80 тысяч километров ближе, чем от нас до Луны. Паникеры, конечно, пугают: мол, спасайтесь, кто может, грядет апокалипсис, глыба врежется в Землю, потому, что в расчеты ее орбиты, возможно, вкралась ошибка, как это иной раз бывает. Астрономы однако заверяют: поводов для паники нет, столкновение 2019 EA2 с Землей исключено и в ближайшие дни и в отдаленном будущем. | 
| Может, у меня сегодня ворчливость, в честь выходного повышена просто, но...вот это что? это вот типа поднятие престижа флота? или керосинчика вплеск в огонь, пылающий в головах обывателя? На мой (повторюсь, ворчливый)взгляд - это абсолютно идиотская ненужная статья. Более того - вредная. И идиотами 50/50 являются и журналист и командующий СФ, увы | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Не надо считать людей глупыми или недалекими. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 И что делалось прежде, то происходит и ныне. Ничего под солнцем нового нет. Иногда говорят: Смотри, что-то новое! Но это уже было давным давно, В веках, минувших задолго до нас." (c) Царевский это (о идиотах) еще на заре сайта озвучивал. ЕМНИП у него только цифирь более радикальная была. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 И что вы видите? Мне прям даже интересно стало. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Я вот тоже всех ненавижу! Кроме рыженьких, конечно. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Тревожные новости - 6

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |