![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так то европейскую сушу можно растянуть незнамо куда, а Великобританию так и вообще на полглобуса |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Выхода на новую работу. Поскольку переводческий фриланс последнее время стал весьма нестабильным, решил вернуться к тому, с чего начинал - автотранспорту. С сегодняшнего дня я - диспетчер центра управления перевозками Филевского автобусно-троллейбусного парка. Завтра выхожу на первое суточное дежурство. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И уже третье 8 Марта подряд, чтобы быть оригинальным, я отправляю биглер-девочкам видео со стихом. Тем, чьи емейлы есть в табличке. Нынче было трём, Юля даже ответила. Ещё дочке её отправил отдельно, как своей поклоннице)), кроме Сёрфа, она ещё на спектакль приезжала, было, с год назад. |
|
Цитата:
|
| Сын сегодня из армии фотки прислал. С фото на чём-то, типа Доски Почёта (но не она, не смог на первом фото точное название прочитать из-за разрешения) в категории "лучшие специалисты". 4-ре месяца службы. |
|
Цитата:
Я не увлекаюсь соцсетями в силу специфики деятельности. За всеми ветками форума тоже не слежу. В любом случае - удачи на любом поприще |
|
Цитата:
Он следит, чтоб свет не гас, Чтоб от центра до окраин Довозил автобус нас. (с) |
|
Цитата:
Когда-то готовился, но поскольку проникся политикой слишком и...прекрасным полом, ломанулся в военное училище. Бросить, когда брали в театральное в Нижнем прямо посреди года, не дала мама. Заплакала, а я слабохарактерный. Ну и вот кусаю локти, после того как понаехал в Питер. Театр-студия, эпизодики в киношках. ..что ещё..про регулярные поздравления в том числе на liine@mail.ru, кажется, уже говорил. Ну, вкратце, всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Максим, поздравляю с сыном! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я почтой пользуюсь крайне редко, только когда точно знаю, что должны что-то прислать. А так захожу раз в полгода, чтобы удалить не глядя разные рассылки. Ну спасибо, оценила :) А что, собственно, ты делал в метро? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
П.с. теоретически, могу прошлогодние откопать и прислать;-)) |
|
Цитата:
Все таки у нас, с позиций нашего жизненного опыта, разумения побольше. Самая дорога, кмк, в МЧС, ФСБ, правоохранительные органы (насчет МВД тебе лучше знать, ничего не могу советовать). Надо уже думать, где он будет дальше "жить". И не всегда нужно отдавать бразды правления ребенку, ибо родителю виднее, где ему будет лучше :) тем более, если сам еще не определился |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |