Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: serdus
Дата: 03.04.2019 16:22
Re: Такая вот Америка
Вот тут у Арбата описано поподробней по поводу вечнозелёного будущего.
Автор: Са-Ша
Дата: 03.04.2019 16:23
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
1. прекратить использование всех углеводородных источников энергии, почему-то включая атомные, наверное от того что там атомы угля и водорода попадаются. Сюда же входят двигатели внунтреннего сгорания и реактивные двигатели, т.е. убить машинки с ДВС и самолеты и все перевести на электричество и поезда.
Надо в их партии создать радикальную фракцию, которая бы требовала закрытия:
- геотермальных станций, охлаждающих Землю
- приливных электростанций, тормозящих вращение Луны вокруг Земли
- ветряков, тормозящих движение воздушных масс и приводящих к нарушению климата и проветривания Земли
- гидроэлектростанций за нарушение нормального стока рек и засаливание мирового океана. Но это уже вроде бы кто-то использует...
Дата: 03.04.2019 16:27
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
За наезд получаете плюс к карме?

Германская модель энергетики

Скандинавская модель социализма

Ы?

Учитесь точности сравнений и краткости объяснений пока я на сайте :)
Да что вы говорите, т.е. Германия от газа отказывантся, и машинки с самолетами прибивает?! Может ещё скажите, что она от швейцарского электричества откажется, которое атомное. А Скандинавии до бреда оказии сильно далеко. Посему не стоит сравнивать МПХ с трамвайной ручкой.
Автор: hedgehog
Дата: 03.04.2019 17:55
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Да что вы говорите, т.е. Германия от газа отказывантся, и машинки с самолетами прибивает?! Может ещё скажите, что она от швейцарского электричества откажется, которое атомное. А Скандинавии до бреда оказии сильно далеко. Посему не стоит сравнивать МПХ с трамвайной ручкой.
От атомной энергии отказываются, от газа отказываются, от угля отказываются. Постепенно, но процесс идет. От дизельных машинок тоже отказываются.

А то, что вы написали про социалку, так вообще один в один Скандинавия. Финны планируют полностью избавится от сигарет в стране к 2040 году и даже деньги платили, как вы написали тем "кто не хочет работать".
Вы как-будто не с нашей планеты, чес-слово :) А, ну да, вы из Америки :)
Автор: Маркитант
Дата: 03.04.2019 18:12
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Да и вообще, лесбиянки это женщины которые не нашли подходящего для них мужчину! ))
Так шо все исправимо...

Это же не пи@#ры какие нибудь... )))))))))))))
По разному бывает. Товарищ мой в Германии попытался поухаживать за лесбиянкой-землячкой. Был вежливо отослан. сказала, что у неё семья с другой.
Дата: 03.04.2019 18:15
Цитата:
От атомной энергии отказываются, от газа отказываются, от угля отказываются. Постепенно, но процесс идет. От дизельных машинок тоже отказываются.

А то, что вы написали про социалку, так вообще один в один Скандинавия. Финны планируют полностью избавится от сигарет в стране к 2040 году и даже деньги платили, как вы написали тем "кто не хочет работать".
Вы как-будто не с нашей планеты, чес-слово :) А, ну да, вы из Америки :)
Ага, я и вижу, что для вас новопозеленевшее будущее уже наступило. И как до 2030 от всего откажутся? Или вы, как это по-вашему, опять соврамши?

А Финляндия... ну да платили, только ключевое слова “платили”, что ж вы так скромно умолчали, что больше не платят? Или это никак не вписывается в вашу реальность?! Интересно, а почему никто из получавших стабильный доход работать так и не пошёл, мало того и другие работать прекратили... классно там у вас, на вашей планете, хорошо что вы не из Америки ;)
Автор: 483
Дата: 03.04.2019 18:20
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
е работать прекратили... классно там у вас, на вашей планете, хорошо что вы не из Америки ;)
Америке этой вашей скоро кирдык (с) Б2

А все почему - погоня за чистоганом. Бесчеловечная и бездуховная, б.
Автор: Землемер
Дата: 03.04.2019 18:27
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Вот тут у Арбата описано поподробней по поводу вечнозелёного будущего.
Прочитал, впечатлился.
Особенно вштырили поразили пункты 5, 16, 26-27
Дата: 03.04.2019 18:28
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Америке этой вашей скоро кирдык (с) Б2

А все почему - погоня за чистоганом. Бесчеловечная и бездуховная, б.
Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами (с)
Автор: Сильвер
Дата: 03.04.2019 18:54
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
- приливных электростанций, тормозящих вращение Луны вокруг Земли
Не совсем верно. Там большая часть энергии - от торможения вращения Земли вокруг своей оси (По одной из гипотез вращение Луны вокруг своей оси уже того... Приравнялось к скорости оборота вокруг Земли. Что не удивительно, масса Земли существенно больше ;-)
Дата: 03.04.2019 19:01
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Прочитал, впечатлился.
Особенно вштырили поразили пункты 5, 16, 26-27
У оказии правда была одна толковая мысль - так как мы все помрем, то давайте не делать детей. Я считаю, что это очень гениально! и действительно, что может быть лучше чем добровольная возможность самовыпилиться. Да здравствует ССЗБ!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.04.2019 19:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не совсем верно. Там большая часть энергии - от торможения вращения Земли вокруг своей оси (По одной из гипотез вращение Луны вокруг своей оси уже того... Приравнялось к скорости оборота вокруг Земли. Что не удивительно, масса Земли существенно больше ;-)
Там проблема в том, что на Северном полюсе об земную ось трутся спиной медведи, ось жиром смазывают, а на Южном тереться некому! Поэтому там трение больше и возникает дисбаланс. И земная ось на Юге изнашивается сильнее. Поэтому иногда эту ось переворачивают.
Но сейчас износ уже слишком большой, ось может поломаться. Поэтому надо скорость вращения снижать. И менять ось. А на Южном полюсе дрессировать пингвинов, чтобы тёрлись спинами.
Тоже мне, из МГУ а не знаешь...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.04.2019 19:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Там проблема в том, что на Северном полюсе об земную ось трутся спиной медведи, ось жиром смазывают, а на Южном тереться некому! Поэтому там трение больше и возникает дисбаланс. И земная ось на Юге изнашивается сильнее. Поэтому иногда эту ось переворачивают.
Но сейчас износ уже слишком большой, ось может поломаться. Поэтому надо скорость вращения снижать. И менять ось. А на Южном полюсе дрессировать пингвинов, чтобы тёрлись спинами.
Пингвыны проблемы не решат!
Во-первых, их дрессировка дело затратное и малоэффективное.
Во-вторых, их жир не подходит по составу. Пробовали мазать их беломедвежим жиром, но тогда они разбегаются от запаха.

Поэтому принято стратегическое решение посылать белых медведей вахтовым методом в Антарктиду.
Есть трудность в том, что поскольку они с северного полушария, то могут сваливаться м улетать в космос, но их будут страховать специально разработанными страховочными тросами.

Кроме того уже подано рационализаторское предложение на пятистах листах о замене земной оси на две полуоси.
Автор: archer
Дата: 03.04.2019 19:35
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Есть трудность в том, что поскольку они с северного полушария, то могут сваливаться м улетать в космос, но их будут страховать специально разработанными страховочными тросами.
Да ладно, АнтонЦ доказал, даже с самого-самого кошерного Северного полушария с Южного полушария в космос не улетают. Тела, физически.
Дата: 03.04.2019 19:35
Цитата:
а на Южном тереться некому!
Я, как землемер и краевед, замечу, что точно на Южном полюсе находится АМЕРИКАНСКАЯ станция Амундсен– Скотт.
в пиковые периоды научных наблюдений там 200-250 чел, плюс туристы.
То, что население США страдает от ожирения не секрет, и полярники соответственно тоже не анорексики.
Так что проблем с трением жиросодержащих тел об ось не вижу. Причем демократически правильных и мотивированных американской пропагандой и толерантностью тел.
Дата: 03.04.2019 19:53
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ага, я и вижу, что для вас новопозеленевшее будущее уже наступило. И как до 2030 от всего откажутся? Или вы, как это по-вашему, опять соврамши?

А Финляндия... ну да платили, только ключевое слова “платили”, что ж вы так скромно умолчали, что больше не платят? Или это никак не вписывается в вашу реальность?! Интересно, а почему никто из получавших стабильный доход работать так и не пошёл, мало того и другие работать прекратили... классно там у вас, на вашей планете, хорошо что вы не из Америки ;)
Это все лирика - как откажутся, когда откажутся, зачем откажутся, это работает, а это не работает, на такие темы я не комментировал, я только на вашу клевету за вранье, аргументами ответил.

Повторюсь.

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
1. прекратить использование всех углеводородных источников энергии, почему-то включая атомные, наверное от того что там атомы угля и водорода попадаются. Сюда же входят двигатели внунтреннего сгорания и реактивные двигатели, т.е. убить машинки с ДВС и самолеты и все перевести на электричество и поезда.
Цитата:
Германская модель энергетики

Цитата:
3. Обеспечить каждого экологически чистым питанием, воздухом и базовыми потребностями, включая медицину, образование и стабильный доход, включая тех кто не хочет работать
Цитата:
Скандинавская модель социализма

Ы?

Учитесь точности сравнений и краткости объяснений пока я на сайте :)
Дата: 03.04.2019 19:55
Цитата:
А на Южном полюсе дрессировать пингвинов, чтобы тёрлись спинами.
Я знаю. Знаю, что возле Ю.полюса пингвинов нет. Они по побережьям. :-р
Дата: 03.04.2019 19:56
Цитата:
Я, как землемер и краевед, замечу, что точно на Южном полюсе находится АМЕРИКАНСКАЯ станция Амундсен– Скотт.
То, что население США страдает от ожирения не секрет, и полярники соответственно тоже не анорексики.
Так что проблем с трением жиросодержащих тел об ось не вижу. Причем демократически правильных и мотивированных американской пропагандой и толерантностью тел.
Так вот они своим хаотичным и неправильным трением и изнашивают южный хвостовик земной оси.
Дата: 03.04.2019 19:56
Цитата:
Там все круче. Американцы устраивают для туристов поездки на тракторе вокруг Оси. И тем самым закручивают! За деньги туристов. :-)))))
Дата: 03.04.2019 19:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я знаю. Знаю, что возле Ю.полюса пингвинов нет. Они по побережьям. :-р
(Голосом Жоржа Милославского): Да как же вы допустили!!?
Дата: 03.04.2019 19:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Там все круче. Американцы устраивают для туристов поездки на тракторе вокруг Оси. И тем самым закручивают! За деньги туристов. :-)))))
Утаптывают снег вокруг гм... сальника, тем самым увеличивая трение и износ.
Дата: 03.04.2019 20:23
Цитата:
Это все лирика - как откажутся, когда откажутся, зачем откажутся, это работает, а это не работает, на такие темы я не комментировал, я только на вашу клевету за вранье, аргументами ответил.
Это не лирика - в этой местности это называется танцами. Так отказывается Германия от самолетов, двигателей внутреннего сгорания, газа и импортируемого электричества или нет? Если да, то это где нибудь написано?
Дата: 03.04.2019 20:29
Цитата:
(Голосом Жоржа Милославского): Да как же вы допустили!!?
Не вели казнить! Спи спокойно дальше!

Пингвинам жрать надо! А рыба только в морях-океанах... Вот и... :-))
Дата: 03.04.2019 20:31
Цитата:
Утаптывают снег вокруг гм... сальника, тем самым увеличивая трение и износ.
В Политбюро не дураки сидят! Все продумано! Место оси меняется, блуждает в пределах, ЕМНИП, метров тридцати. Так что не успевает в одном месте износиться, а Ось уже - раз! - и передвинулась! :-)))
Дата: 03.04.2019 20:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В Политбюро не дураки сидят! Все продумано! Место оси меняется, блуждает в пределах, ЕМНИП, метров тридцати. Так что не успевает в одном месте износиться, а Ось уже - раз! - и передвинулась! :-)))
То есть разносили сальник до тридцати метров! Да тут ось может погнуться и заклинить!
Дата: 03.04.2019 20:51
Цитата:
То есть разносили сальник до тридцати метров!
Люфт–>вибрации–>резонанс–>разрушение.
Магма выдавливает-выстреливает осколки оси в космос, где они попадают в Луну и сбивают её с орбиты.
Лава вытекает на лёд, ледники тают и испаряются, полный парниковый эффект вверху и затопление океаном суши внизу.

Срочно пополнить погреб продуктами и написать в Спортлото на РЕН ТВ письмо с вопросом "" Что делать?"
Дата: 03.04.2019 20:57
Цитата:
Люфт–>вибрации–>резонанс–>разрушение.
Магма выдавливает-выстреливает осколки оси в космос, где они попадают в Луну и сбивают её с орбиты.
Лава вытекает на лёд, ледники тают и испаряются, полный парниковый эффект вверху и затопление океаном суши внизу.

Срочно пополнить погреб продуктами и написать в Спортлото на РЕН ТВ письмо с вопросом "" Что делать?"
Чо делать.... Вращение остановить (медведЯми на СП). Ось вынуть. Отверстие забить чопиком
Дата: 03.04.2019 21:39
Цитата:
Ты что, гад, делаешь? Он ведь поверит! А потом все это нам и приснит!
Дата: 03.04.2019 21:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(зевая): Поздно.... Всё уже ушли чопики выстругивать....
Автор: Проходящий
Дата: 03.04.2019 21:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эпическое полотно 4К - Matrix:I'll be back
Автор: archer
Дата: 03.04.2019 21:52
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Эпическое полотно 4К - Matrix:I'll be back
4к уже не в тренде, теперь актуально 8к (с)SAMSUNG
Дата: 03.04.2019 22:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
4к уже не в тренде, теперь актуально 8к (с)SAMSUNG
(Посапывая на правом боку): Да мне пофиг, лишь бы ось вынули, сальники удалили и чопики забили. А то вся магма вытекет....
Автор: Grrr
Дата: 04.04.2019 00:57
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Так отказывается Германия от самолетов, двигателей внутреннего сгорания, газа и импортируемого электричества или нет? Если да, то это где нибудь написано?
Все очень просто.
Вот в СССР - общественным императивом было объявлено построение коммунизма. С ликвидацией классов, денежного обращения и института семьи. Но на практике - в итоге построили развитой социализм, да еще и с человеческим лицом. При том, что отдельные ультра-левые товарищи требовали всего уже и сейчас (см. теорию стакана воды).
В то же время в израильских киббуцах - строили свой маленький коммунизм со всем, что положено.

Так же и Новым Зеленым Учением. Оно объявляется новым общественным императивом. Кто поумнее, строит свое Развитое Зеленое Общество, всячески пробивая при этом СП2. Ультра-левые - требуют всего прямо сейчас. А кому положено - на этом наживаются.
Автор: Grrr
Дата: 04.04.2019 01:41
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Пока вмешательства никакого не было, но санкции пора начать вводить:
"не гинеколог, но посмотреть могу"(С)

...Какая разница, за что вводить. Имеется утвержденный план-график, "дорожная карта"...

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Может, правда пора вмешаться? Терять уже все равно нечего....
У нас Биби как-раз перед выборами съездил в Москву. Так народ шутит, что именно для того, чтобы попросить вмешаться...

Цитата:
Вот чего не читал, так это Ильича. Надо бы, наверное, для расширения кругозора, не не уверен, что соберусь таки.
(укоризненно) И эти люди запрещают нам ковырять в носу...
Дата: 04.04.2019 03:27
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
- геотермальных станций, охлаждающих Землю
Оба на, а это идея - так же можно землю охладить!

Товарищи! Больше геотермальных станций, хороших и разных! И нас рать на выбросы углекислоты!
Дата: 04.04.2019 03:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так же и Новым Зеленым Учением. Оно объявляется новым общественным императивом.
Перевод картинки:
Равное обращение, нет оружия, бесплатное питание и медобслуживание - либеральный рай
Изображения
11-5.jpg (103.5 Кбайт, 209 просмотров)
Автор: lmn
Дата: 04.04.2019 08:02
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Перевод картинки:
Равное обращение, нет оружия, бесплатное питание и медобслуживание - либеральный рай
Причем шконки расставлены в помещении бывшего спортзала, потому как тюрьма переполнена
Дата: 04.04.2019 09:33
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Это не лирика - в этой местности это называется танцами. Так отказывается Германия от самолетов, двигателей внутреннего сгорания, газа и импортируемого электричества или нет? Если да, то это где нибудь написано?
Ваши "основные тезисы" выглядили так
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
По первому предложению - да.
Таблицы с падением углеводородных источников энергии
По второму предложению - да.
Инициатива по отказу от ДВС
Если вас в Гугле не забанили, наберите Germany electric planes и увидите что происходит на эту тему.
Конечно же, специфика будет немного отличаться, так как, например, проблема публичного транспорта для Германии не стоит так актуально, как для США, железнодорожное сообщение там развито намного лучше.

К чему вы приплели импорт электричества я не понял. Зачем от него отказываться, оно же ИМПОРТНОЕ!
Дата: 04.04.2019 09:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(укоризненно) И эти люди запрещают нам ковырять в носу...
A вот не фига! Я не запрещаю вам этого делать. Я советую вам, как это делать правильно!
Дата: 04.04.2019 09:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так же и Новым Зеленым Учением. Оно объявляется новым общественным императивом. Кто поумнее, строит свое Развитое Зеленое Общество, всячески пробивая при этом СП2. Ультра-левые - требуют всего прямо сейчас. А кому положено - на этом наживаются.
А вы про экологический колониализм слышали? Потенциально причина для революций, лет эдак через 100-200 :)
Green New Deal уже под эту статью подвели.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100