![]() |
|
||||
|
|
Вроде не было (хотя новость от 4-хдневной давности) Пока не одноногую. :-) Но зато а) она раньше никогда не занималась ни управлением, ни политической деятельностью. б) её выбрали с перевесом 3:1 Толерастия на марше! :-)) PS И эти люди критиковали СССР, где продвигали лишь за то, что ты "нацкадр" или у тебя "чистая анкета". Да они уже на два порядка переплюнули то, что критиковали! PPS Блин, дайте мне "другой глобус"™! Если я уже начинаю по не самым лучшим моментам истории Союза с тоской вздыхать... Остались еще места. где живут НОРМАЛЬНЫЕ люди? Где нет ни этой толерастии, ни милоновых, ни майданов, ни войн? |
|
Цитата:
Хроночекист ... |
|
Цитата:
03 апреля примерно в 11-30 москвы Нивелировщик размещает эту новость про чикагскую афролесбиянку, а около 12 мск Сильвер пишет ему в ответ: Очешуеть! PS Нет, я помню, не раз читал, что на стройках Чикаго активно использовались негры. Но то было в 1860-е годы! А потом город был вполне себе белым. Когда успел "почернеть"-то? Так что даже не знаю, как тут съязвить... |
|
Цитата:
PS А когда придумаешь, то можешь вернуться и посмотреть внимательнее. Я там реагировал на часть поста. Про "Чикаго, в основном населен черными"... Сам пост был длинный и уже "старый", т.е. я его читал не весь, а реагировал на ответ на эту часть фразы. Про преобладание черных в Чикаго. :-ррр |
|
Цитата:
1) Я прочел ОТВЕТ на пост. 2) меня зацепила заявка, что "негров в Чикаго большинство". 3) Чтобы отвечать написавшему, я нажал на ">>>" и выделил фразу в исходном сообщении. Но его не читал. Давнее, и обвинят в некропосте. Но оказывается, орфочекисты бдят. Цитата:
И разок-другой уже об этом писал. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но там с людьми напряженка вообще-то... PS А ты уверен, что при наличии упомянутых факторов нормальным быть нельзя? |
| В Бирюлево поймали одичавшего мальчика, воспитанного стаей вконтактеров (с) |
|
Что значит "природа отдыхает на ": Цитата:
|
|
Цитата:
Суббота - день здоровья. По городу ходит только общественный и государственный транспорт. Остальное передвижение пешком, бегом или на велосипеде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |