![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё утопить. Мефистофель Сейчас. (Исчезает.) |
|
Цитата:
Вопрос вкуса и пристрастий, не более того. |
|
Цитата:
Можно так подумать, что Раммштайн чем-то принципиально отличается от мировой звезды Филиппа. Одна категория. Рамштайн - куда известнее, КМК. Филипп - он мало что болгарин, так еще и армянин. А армяне, как мы знаем, приняли христианство за 3 года до рождения Христа. И наполовину цыган. Так что вопрос - кто настоящий ариец? супротив Рамштайна целиком снимается сам собой. А вот в плавании я бы поставил на Тилль Линдеманна. На счет пионерии - 50 на 50... Но по лайкам на вашакатоднолучеваятрубка Рамштайн одназначно в плюсе... |
|
Цитата:
Я вот открыл для себя некого певца Принца, который похож на звезду по имени Филипп. В гавриле... Ой, извини. В принципе, кто-то ведь тоже не знает Киркорова, но знает Принца. (наливая) всё относительно. |
|
Цитата:
Да? Дедушка хоть и тёмен, но сообразителен! У Рамштайна наверное больше собак, чем у Филиппа, поэтому Рамштайн ездит шибче. Но это ничего не доказывает! Тепловоз ТГМ4 наверняка обгонит лаек Рамштайна. И чё? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ась? да ему ефрейтора никто не кинул! Потому его никто и не знает, в отличие от! А Киркоров, как ни крути, звезда мировой величины. Она, Киркоров, звезда. |
|
Цитата:
она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. Так? Абсолютно точно. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы - АНЯ. Точно! Так. |
| Похоже женский половой орган таки начал своё эпическое путешествие по выпуклостям на болоте: Генпрокурор на слушаниях в конгрессе, что администрация загорелых ушек шпионила за политическим оппонентом в выборный период используя спецслужбы и он начинает сердиться расследование. |
|
Цитата:
|
|
Товарищам из штатов большое спасибо, но было бы неплохо усилить : Цитата:
|
|
Велика власть : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Арбат , точнее констатирует факт: Цитата:
|
|
Цитата:
PS В общем, они в данном случае и есть та мартышка. :-)) |
|
Цитата:
Честно сказать, мне не понятно как Трампу так везёт... ну не укладывался никак у меня в голове версия что он гениальный стратег... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И реплоидами! неужели я первый додумался до такого? |
|
Цитата:
Кончится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повседневной жизнью человекообразных аблизян управляют две силы: - Закулиса. Это люди. Тайный орден, видимая часть известна, как массоны. Работает через агентов влияния, СМИ и пр. информационное поле и внедрение идей для изменения этики в нужную сторону. Основная сфера влияния - пресса и соц.сети - Рептилоиды. Это пришельцы, чужие, иногда принимающие внешность человека, иногда в него внедряются. Работают сами и через агентов влияния. Влияют посредством телепатии и информационных полей. Внедряются в СМИ для обеспечения нужного им фонового излучения эфира. Основная сфера влияния - пресса, радио и ТВ. На сегодняшний день борятся за установление контроля над интернетом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На сегодняшний день Закулиса работает на Трампа, т.к. его действия ведут к ослаблению рептилоидов (Сорос и демократы) |
| Ответ верный. Только не на тот вопрос. Ктулху и прочие рептилоиды - даже не первая производная от истинных вершителей судеб мира. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |