Цитата:
Например: вы тут “случайно” Трампа и Берни перепутали.
Цитата:
|
На полном серьезе так думают. "Вот Трампа изберем, он необычный миллиардер, он о простых людях только и думает". Вот жеж наивняк.
|
А здесь вы просто врете:
Цитата:
|
никто особо не парится, что национальный долг шпарит вверх круче, чем при Обаме
|
|
Неплохо было бы подтвердить какими-нибудь фактами, не считаете так? А то, просто сказал - "вы врете" и все...
Цитата:
|
Теперь про ответы демократов на засылку мигрантов. Скажите а все демократические мэры готовы принять мигрантов, и более интересный вопрос, а мнения мэров кого-то интересуют? Или будем таки обсуждать тех кто повыше, например, ответ Пелоси? Может мы ещё и мнение оказии включим сюда, не?
|
Насчет всех не знаю, но многие. Я же с каждым лично не разговаривал. Основываюсь на доступных источниках. В городах все решают мэры, а не Пелоси, так что, да их мнения важнее. И кстати, никто так мне и не сказал, кто же заявил "что это подло"? Пелоси?
Цитата:
|
Я, в основном, поддерживаю политику Трампа, так как она привела с серьезному улучшению экономической ситуации в сша.
|
Скажите пожалуйста, а в чем это выражается? Ежегодный экономический рост такой же, как при Обаме. Рынок ценных бумаг показал худший результат с 2008 года, как раз перед последним провалом. Следующий год или два ожидается рецессия. А вы что видите?
Цитата:
|
Международные отношения - там есть вопросы, но, я например, рад, что мы прекратили платить и каяться всевозможным черножопиям и дебиловатым международным проектам. Как человек, он, просто редиска.
|
Тут я на 100% не уверен. Вроде бы неплохо, что на них деньги не тратя, а с другой стороны, за эти деньги США диктовали свои условия. Они ушли, кто-то другой придет. Кстати вы знаете, кому США перестали платить деньги? Он грозился на Пакистан, Палестинцев и Гондурас, Сальвадор и еще какой-то сосед. Так и не понял перестали кому-то платить или только пригрозили?
Цитата:
|
И последнее, про вашу веру в CNN, а вас не смущает, что CNN врало на протяжении двух лет про русскую сагу и постоянно выплескивает более 90% негативной информации о Трампа - это нормально?
|
Я CNN верю настолько же, насколько всем другим - очень слабо, однако информацию нужно находить везде иначе ее будет не хватать. Интервью демократов надо искать там, а не на Фоксе, а интервью республиканцев наоборот. Какие-то факты вне мэйнстрима, на Брейтбарте, Infowars с одной стороны, и Slate даже МладоТурки с другой.
Цитата:
|
Разговор о том, что трамп ничего не сделал это тоже ложь, но вы почему-то в неё верите и распространяете.
|
А это уже вопрос не веры, а знаний. У меня экономическое образование и я читал все Трамповские Executive orders, а также договор о новой НАФТЕ. И я прекрасно понимаю, что он сделал, а что нет.
Ничего не сделал - это утрировано, но для Президента США, с учетом полного контроля конгресса в первые два года, такое допущение справедливо.
|