Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 17.04.2019 20:15
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Оба-на, это ваши выводы или вы можете это как-то подтвердить?
Тут я должен за т. hedgehog-а вступиться.

Трампу действительно повезло в том, что начальный период его правления пришелся на подъем экономики после БСК.

Если моя моделька верна, то в 19г ее ждет небольшое падение, а в 20м - снова небольшой подъем.

Это глабальные явления, не зависящие от воли человеков.
Т.е. - поправлюсь - человеки не могут такой подъем инициировать, но зато могут его похерить, как это удалось Олланду и Макрону.
Автор: hedgehog
Дата: 17.04.2019 20:18
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Например: вы тут “случайно” Трампа и Берни перепутали.
Цитата:
На полном серьезе так думают. "Вот Трампа изберем, он необычный миллиардер, он о простых людях только и думает". Вот жеж наивняк.
А здесь вы просто врете:
Цитата:
никто особо не парится, что национальный долг шпарит вверх круче, чем при Обаме
Неплохо было бы подтвердить какими-нибудь фактами, не считаете так? А то, просто сказал - "вы врете" и все...

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Теперь про ответы демократов на засылку мигрантов. Скажите а все демократические мэры готовы принять мигрантов, и более интересный вопрос, а мнения мэров кого-то интересуют? Или будем таки обсуждать тех кто повыше, например, ответ Пелоси? Может мы ещё и мнение оказии включим сюда, не?
Насчет всех не знаю, но многие. Я же с каждым лично не разговаривал. Основываюсь на доступных источниках. В городах все решают мэры, а не Пелоси, так что, да их мнения важнее. И кстати, никто так мне и не сказал, кто же заявил "что это подло"? Пелоси?

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Я, в основном, поддерживаю политику Трампа, так как она привела с серьезному улучшению экономической ситуации в сша.
Скажите пожалуйста, а в чем это выражается? Ежегодный экономический рост такой же, как при Обаме. Рынок ценных бумаг показал худший результат с 2008 года, как раз перед последним провалом. Следующий год или два ожидается рецессия. А вы что видите?

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Международные отношения - там есть вопросы, но, я например, рад, что мы прекратили платить и каяться всевозможным черножопиям и дебиловатым международным проектам. Как человек, он, просто редиска.
Тут я на 100% не уверен. Вроде бы неплохо, что на них деньги не тратя, а с другой стороны, за эти деньги США диктовали свои условия. Они ушли, кто-то другой придет. Кстати вы знаете, кому США перестали платить деньги? Он грозился на Пакистан, Палестинцев и Гондурас, Сальвадор и еще какой-то сосед. Так и не понял перестали кому-то платить или только пригрозили?

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
И последнее, про вашу веру в CNN, а вас не смущает, что CNN врало на протяжении двух лет про русскую сагу и постоянно выплескивает более 90% негативной информации о Трампа - это нормально?
Я CNN верю настолько же, насколько всем другим - очень слабо, однако информацию нужно находить везде иначе ее будет не хватать. Интервью демократов надо искать там, а не на Фоксе, а интервью республиканцев наоборот. Какие-то факты вне мэйнстрима, на Брейтбарте, Infowars с одной стороны, и Slate даже МладоТурки с другой.

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Разговор о том, что трамп ничего не сделал это тоже ложь, но вы почему-то в неё верите и распространяете.
А это уже вопрос не веры, а знаний. У меня экономическое образование и я читал все Трамповские Executive orders, а также договор о новой НАФТЕ. И я прекрасно понимаю, что он сделал, а что нет.
Ничего не сделал - это утрировано, но для Президента США, с учетом полного контроля конгресса в первые два года, такое допущение справедливо.
Дата: 17.04.2019 20:23
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Вы знаете, когда человека и его действия в течении двух лет рассматривают под микроскопом и прессуют его сторонников и в конце ничего не находят, что можно понести в суд и не облажаться, то это и есть доказательство невиновности.
Я про доказательства или нет никогда не спорил. Я всегда знал, что это полная фигня. Я про другую пропаганду говорил.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.04.2019 20:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В условия наличия в рассмотрении презумпции невиновновности, отсутствие вины и есть "доказательство невиновности." При отсутствии таковой - "доказательство невиновности" становиться задачей практически недостижимой, только через "божий суд".

Поэтому предлагаю:
1. либо устроить между Трампом и Хиллари "божий суд" в виде поединка
2. Либо принудить Трампа принести клятву на хлебе, а Хиллари бросить в воду и смотреть, сможет ли она сама выплыть...
"Видите ли, Юра..."
До разбирательств Мюллера всё было так.
Но поскольку обвинения были предъявлены, то теперь Трамп не невиновен, а "вина его не доказана".
И никак иначе.

Ещё 30 000 прокуроров могут обвинять и ничего не доказать.
А потом придёт 30 001 и.

Нельзя запихнуть обратно зубную пасту в тюбик!
Точно так же невозможно доказать наличие или отсутствие Бога сговора Трампа с Путиным.
Пока невозможно.
Дата: 17.04.2019 20:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, "других писателей у меня для Вас нет"(С)
Блин... Так я и не узнаю кто-же из демократов про подлость сказал... ну да ладно...

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я не говорю о Сандерсе, я говорю о феномене "новых".
Вот - сейчас мы прошли вторую стадию - "Вы объясняете, почему я не прав". Теперь мы можем спокойно смотреть за развитием событий.
Я понимаю о чем вы говорите. Извините, если дал понять о "неправоте" в данном случае хотел только добавить свое мнение, внеся корректировки в ваше. Разве, что вы были неправы про централизованную раскрутку Ортасии, она же против истаблишмента шла. Своего же, демократа свалила. И да, поглядим...
Дата: 17.04.2019 20:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Но поскольку обвинения были предъявлены,
вот в этом моменте я не уверен.
Разве Трампу были официально предъявлены какие-то обвинения? ЕМНИП, это было просто расследование, задачей которого было проверить достоверность некиих сведений.
Автор: serdus
Дата: 17.04.2019 20:32
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Неплохо было бы подтвердить какими-нибудь фактами, не считаете так? А то, просто сказал - "вы врете" и все...
Да не вопрос Обама умудрился почти удвоить долг. А так:
2008-2009: +1,9 у Обамы; 2016-2017: +0.7 у Трампа
2009-2010: +1.7 у Обамы; 2017-2018: +1.3 у Трампа

Подойдёт?
Дата: 17.04.2019 20:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если моя моделька верна, то в 19г ее ждет небольшое падение, а в 20м - снова небольшой подъем.

А вот с этого я с Вас никогда не перестану ох...вать!!!
Сидишь тут читаешь доклады умные, ломая глаза, графики рассматриваешь, анализ рынков штудируешь, а Вы умножили синус Андромеды на дюймы прилива, добавили три полнолуния и хрясь - тот же прогноз!!! Отвал бошки, без шуток :)
Дата: 17.04.2019 20:35
Цитата:
Блин... Так я и не узнаю кто-же из демократов про подлость сказал... ну да ладно...
не, не узнаете.
Я не храню сылок на прочитаные материалы, а искать сейчас не стану.
Если хотите, можете считать это моим "художественным преувеличением"

Цитата:
Разве, что вы были неправы про централизованную раскрутку Ортасии, она же против истаблишмента шла.
Вот в этом я как-раз и сомневаюсь. Она принесла массу "молодых" голосов и мне представляется, что ее достаточно заботливо "вели".
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут я должен за т. hedgehog-а вступиться.

Трампу действительно повезло в том, что начальный период его правления пришелся на подъем экономики после БСК.

Т.е. - поправлюсь - человеки не могут такой подъем инициировать, но зато могут его похерить, как это удалось Олланду и Макрону.
Пару раз была коррекция, в последний раз в конце 2018, да и подняли ставку, так что могут быть вопросы, я думаю следующее падение будет сразу после выборов.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Разве Трампу были официально предъявлены какие-то обвинения? ЕМНИП, это было просто расследование, задачей которого было проверить достоверность некиих сведений.
Да. Как комарик укусил.
Он как жена кое-кого выше подзрений, а Мюллер просто в свободное от работы время интересовался.
Дата: 17.04.2019 20:37
Цитата:
Рынок ценных бумаг показал худший результат с 2008 года, как раз перед последним провалом.
недоуменно рассматривая свои счета, а я и не знал, ну теперь моя очередь, а какие ваши доказательства?
Дата: 17.04.2019 20:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Да вы что, как вы смеете противоречить такой логике?! ;)
Дата: 17.04.2019 20:40
Цитата:
Да. Как комарик укусил.
Он как жена кое-кого выше подзрений, а Мюллер просто в свободное от работы время интересовался.
ну хорошо, давайте вспомним Коммисию по расследованию антиамериканской деятельности т.Маккарти. По Вашей логике получается, что все, кто ее прошел и не был обвинен - не являются невиновными, а находятся в статусе "недоказаной вины".
Дата: 17.04.2019 20:43
Цитата:
Да. Как комарик укусил.
Расследовать можно все что угодно, Трампу обвинений не было предъявлено. Кстати, сейчас начинается вторая часть марлезонского балета - расследование на основании чего было мюллеровское расследование.
Дата: 17.04.2019 20:48
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Да не вопрос Обама умудрился почти удвоить долг. А так:
2008-2009: +1,9 у Обамы; 2016-2017: +0.7 у Трампа
2009-2010: +1.7 у Обамы; 2017-2018: +1.3 у Трампа

Подойдёт?
Верно то, верно, но не совсем. Президенство длится 4 или 8 лет. Для Обамы первые годы были самыми высокими, так как он получил кризис и сразу загрузил большие вливания (стимулы). Трампу особо стимулировать деньгами не нужно было , но тем не менее уже среднее 1 триллион в год. Даже если так пойдет, то будет 8 за 8 лет, против 9 Обамкиных. Однако, судя по Трамповским бюджетам (он сам предлагает дефицит бюджета больше 1 триллиона) и принятым налоговым скидкам, дальше цифры будут только выше и за 8 лет он 9 триллионов перемахнет. К тому же Трамп обещал избавится от национального долга или хотя бы уменьшить. Поэтому мне очень странно видеть фискально ответственных республиканцев не волнующихся об этом. Еще раз убеждаюсь в своей правоте, что все политики в США одинаковые и ругань двух партий между собой - шоу для бедных.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ну хорошо, давайте вспомним Коммисию по расследованию антиамериканской деятельности т.Маккарти. По Вашей логике получается, что все, кто ее прошел и не был обвинен - не являются невиновными, а находятся в статусе "недоказаной вины".
Это логика демократов вообще-то. Шиф или как его там, так вообще утверждал, что он видел все неопровержимые доказательства своими глазами.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А есть другое какое-то объяснение?
Вины не нашли.
Точка.
Дата: 17.04.2019 20:49
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
расследование на основании чего было мюллеровское расследование.
А вот это надо было бы в цитатник :)
Еще помню было шикарное - адвокат Трампа нанял себе адвоката :)
Дата: 17.04.2019 20:50
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
недоуменно рассматривая свои счета, а я и не знал, ну теперь моя очередь, а какие ваши доказательства?
Какой "рынок ценных бумаг"?
Вы о чём?
Дата: 17.04.2019 20:52
Ре: Такая вот Америка
Цитата:
Верно то, верно, но не совсем. Президенство длится 4 или 8 лет. Для Обамы первые годы были самыми высокими, так как он получил кризис и сразу загрузил большие вливания (стимулы). Трампу особо стимулировать деньгами не нужно было , но тем не менее уже среднее 1 триллион в год. Даже если так пойдет, то будет 8 за 8 лет, против 9 Обамкиных. Однако, судя по Трамповским бюджетам (он сам предлагает дефицит бюджета больше 1 триллиона) и принятым налоговым скидкам, дальше цифры будут только выше и за 8 лет он 9 триллионов перемахнет. К тому же Трамп обещал избавится от национального долга или хотя бы уменьшить. Поэтому мне очень странно видеть фискально ответственных республиканцев не волнующихся об этом. Еще раз убеждаюсь в своей правоте, что все политики в США одинаковые и ругань двух партий между собой - шоу для бедных.
Ага, так то вы говорили в будущем времени ;))) ну давайте я тоже потроллю: а вот трамп не сможет в два раза увеличить госдолг, как это сделал Обама. Вот!
Дата: 17.04.2019 20:52
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Расследовать можно все что угодно, Трампу обвинений не было предъявлено. Кстати, сейчас начинается вторая часть марлезонского балета - расследование на основании чего было мюллеровское расследование.
Если сейчас выяснится, что Мюллер тоже аки агнец чист и ничего не расследовал, то я вообще возрадуюсь!
Дата: 17.04.2019 20:56
Цитата:
Если сейчас выяснится, что Мюллер тоже аки агнец чист и ничего не расследовал, то я вообще возрадуюсь!
Расследовать будут не Мюллера, шестерка тут не при чем, расследовать будут тех кто затеял первичное расследование и на основании каких фактов велась прослушка избирательной компании политического оппонента.
Дата: 17.04.2019 20:59
Цитата:
А есть другое какое-то объяснение?
Вины не нашли. Точка.
"нет здоровых, есть необследованые"(С)

Таким образом, мы логично приходим к тому, что невиновных человеков - вообще не бывает. Просто у некоторых уже "расследовали, но пока вины не нашли и они остаются потенциально виновны", а у остальных - "пока не расследовали и они остаются потенциально виновны"

Что выводит нас на концепцию первородного греха и предопределения.
Дата: 17.04.2019 21:00
Цитата:
А вот это надо было бы в цитатник :)
Еще помню было шикарное - адвокат Трампа нанял себе адвоката :)
Это вы про этого (видео) крыса?
Дата: 17.04.2019 21:00
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
В гугле набрать Dow Jones, SP500 и Nаsdaq. Выскочит табличка. Щелкаете, например за 5 лет или за все время и смотрите на провал в графике за 2018 год.
Ну вот, например, Dow Jones. Не знаю, правильно ли покажет, так как табличка открывается прямо в странице поиска.
Дата: 17.04.2019 21:01
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Это вы про этого (видео) крыса?
Ага, смешно звучало, когда вся эта история начиналась.
Автор: Owl
Дата: 17.04.2019 21:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Поэтому предлагаю:
1. либо устроить между Трампом и Хиллари "божий суд" в виде поединка
2. Либо принудить Трампа принести клятву на хлебе, а Хиллари бросить в воду и смотреть, сможет ли она сама выплыть...
Часть вторую пункта #2 горячо поддерживаю,но сначала связать,а то мало ли что:)
Дата: 17.04.2019 21:11
Re: Ре: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ага, так то вы говорили в будущем времени ;))) ну давайте я тоже потроллю: а вот трамп не сможет в два раза увеличить госдолг, как это сделал Обама. Вот!
Сомневаюсь, ну а вдруг вы правы, вы будете считать, что Трамп был успешен, как президент если при нем госдолг поднимется на 7-8 триллионов?
Я понял ваш прикол про удвоение, просто сейчас о другом. :)
Дата: 17.04.2019 21:13
Цитата:
Какой "рынок ценных бумаг"?
Вы о чём?
Спокойно, зачехляй топор. Это он мне, наверное, промахнулся цитированием :)
Дата: 17.04.2019 21:22
Цитата:
Сомневаюсь, ну а вдруг вы правы, вы будете считать, что Трамп был успешен, как президент если при нем госдолг поднимется на 7-8 триллионов?
Я понял ваш прикол про удвоение, просто сейчас о другом. :)
Нет, в этом вопросе успешность Трампа будет зависеть от того сможет ли он начать уменьшать госдолг.
Дата: 17.04.2019 21:24
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Часть вторую пункта #2 горячо поддерживаю,но сначала связать,а то мало ли что:)
Ну вот ещё, есть же утверждённые профсоюзом методы бросания в воду - с цементным тазиком на ногах. Зачем же менять традиции.
Дата: 17.04.2019 21:29
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Расследовать будут не Мюллера, шестерка тут не при чем, расследовать будут тех кто затеял первичное расследование и на основании каких фактов велась прослушка избирательной компании политического оппонента.
Как будет "Дайте мне два ведра поп-корна" на американском языке?
Отставить!
"Дайте, пожалуйста, мне два ведра поп-корна!"
Дата: 17.04.2019 21:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
стоп-стоп.
А почему Вы решили, что в интересах США - именно выступать арбитром, т.е. защищать заведемо невыгодные им позиции?
Арбитр не защищает никакие позиции, он не адвокат. Арбитр решает, кто прав, а кто виноват, кто кому что должен, а в политике способствует договоренностям сторон.
Арбитр (oт лат. arbiter), в общем значении — судья, посредник.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Совершенно неверно.
Мы уже видим, что это не так.
Поясните. Я читаю о том, что Иран договаривается с Россией на тему, что строить в Сирии, еще и Китай себе в компашку зовут, а вы считаете, что от ухода США из Сирии в данном контексте Ирану легче не станет? Ну, например, никто курдов на них натравлять не будет.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(кротко) Иран, на минуточку, имеет в виду установить контроль над всеми углеводородными источниками Залива, распространив свое влияние посредством экспорта Исламской Революции.

ЧСХ, эти ребята одновременно ухитряются обвинять деспотов Залива в предательстве дела Ислама (за соглашения с неверными) и при этом требовать от неверных соблюдения соглашения, заключенного с ними самими...
Ну мало ли, что они хотят. Вопрос, что они могут. А могут они только бяку Израилю сделать. Тем более для США, какая-нибудь войнушка между Саудами и прочими Эмиратами против Ирана была бы оооочень выгодна.
Дата: 17.04.2019 21:30
Цитата:
В гугле набрать Dow Jones, SP500 и Nаsdaq. Выскочит табличка. Щелкаете, например за 5 лет или за все время и смотрите на провал в графике за 2018 год.
Ну вот, например, Dow Jones. Не знаю, правильно ли покажет, так как табличка открывается прямо в странице поиска.
Интересный у вас подход. А почему вы считаете только 2018, не с начала правления Трампа? Как я уже выше писал - была коррекция рынка к которой добавились упражнения центробанка по бестолковому повышению ставки рефинансирования.
Дата: 17.04.2019 21:31
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Нет, в этом вопросе успешность Трампа будет зависеть от того сможет ли он начать уменьшать госдолг.
ОК. Принято.
Дата: 17.04.2019 21:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Таким образом, мы логично приходим к тому, что невиновных человеков - вообще не бывает. Просто у некоторых уже "расследовали, но пока вины не нашли и они остаются потенциально виновны", а у остальных - "пока не расследовали и они остаются потенциально виновны"

Формулировка официальная была "не нашли улик в сговоре..."
Про невиновность ничего, естественно, не было.
Поэтому тов. Трамп не "невиновен".
А.
Против него ничего не нашли.
Автор: Owl
Дата: 17.04.2019 21:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Напоминает классическую фразу, что психически здоровых людей нет, есть только. необследованные.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.04.2019 21:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
..и продажи первородства за похлебку. В современных условиях - за попкорн.
Дата: 17.04.2019 21:36
Похоже за Берни решили взяться основательно, чтобы не допустить к выборам. Видать основательно он всех заедостал своим социализмом.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100