![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
НМИ, минский Интеграл тоже давненько этим пробавляется Цитата:
Кстати, а они пластины с ЭЛМА пользуют или как? Просто Микрон сидит исключительно на импорте. |
|
Если бы это был мой внук, то я м.б. не сюда запостил бы... Цитата:
|
|
В среду, 10 апреля, в Москве будет произведен салют в честь 75-летия освобождения Одессы от фашистов, пишет газета «Красная звезда», официальный печатный орган Министерства обороны России. Отмечается, что 12 залпов произведет 449-й салютный дивизион Западного военного округа в 22.00 мск. В общей сложности в Москве в 2019-2020 годах будет проведено 17 праздничных салютов в честь 75-ой годовщины освобождения городов-героев СССР. |
|
Москва салютует! В честь освобождения Одессы!!! ... ... От немецко-фашстских захватчиков. 75 лет |
| Ура!!! |
|
Российские военные принудительно посадили неопознанный самолет, который пересек границу России в районе Новгородской области, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источники в Росавиации. Информацию об инциденте в пятницу подтвердил «Интерфакс». О появлении неопознанного воздушного судна «РИА Новости» сообщили накануне, 18 апреля. «Южнее Великого Новгорода был зафиксирован случай пилотирования неопознанной цели. Неопознанная цель летела на высоте до 2 тыс. м со скоростью 245 км/ч», — рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что речь идет о легкомоторном самолете. Подробнее на РБК: Вот так! Это вам, б... не поздний СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Пилот был из России, летел он из Тверcкой области, - сказал собеседник агентства. - Во время маневров он, предварительнo, нарушил границу, его принудительнo посадили с использованием авиации". ================= То есть таки в Псковской области и рядом с границей. Что позитивно. |
| он наверное демонстративно нарушил эстонскую границу в знак протеста против визита Керсти |
|
Цитата:
|
|
Два первых отечественных двигателя ПД-14, предназначенных для установки на новейшие пассажирские лайнеры МС-21, передали авиастроительной корпорации «Иркут». |
|
Цитата:
PS По планам должны были еще до конца 2018 первый передать. А в феврале должен был быть первый полет. |
| . |
|
Цитата:
|
|
В Астрахани спустили на воду первый в РФ круизный лайнер Источник: © kaspyinfo.ru Это, конечно, не атомный исполин, но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более чем в десять раз выше, чем живущий в своём зазеркалье ДАМ предполагает. Заи5-7 рублей, думаю, никто застраиваться мне станет. |
|
Цитата:
И, ЧСХ, магазин тоже будет активно саботировать: тару закажи, вывоз закажи, место на складе выдели -- нах им эти телодвижения |
|
Цитата:
Ну потом за 5 рублей не донесет, то за 50 шансы растут, а не донесет сам, найдется кому донести. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |