![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, или видишь, что человек без коры - лекарство в зубы. У меня есть родственники, с которыми я так взаимодействую. Вполне адекватные, но когда приступ - помогает только лекарство, "изнутри" человек не чувствует, что дуреет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Доктор, как не есть конфетки? Последней радости лишить хотите!" - и продолжает есть сахар в товарных количествах. Нужно понимать, что происходит. Что это не вредность близкого, и на вид - взрослого человека, не паршивый характер, не упрямство, а проявление болезни. Энцефалопатия. Тогда и бороться легче. И решения принимать. |
|
В Великобритании нашли самую красивую девушку-сантехника |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фишка в том, что "сантехник". Т.е., "самая красивая девушка-сантехник Великобритании" - аналог высказывания "Любимая жена" в моногамной семье. Поскольку она единственная, то она же одновременно и самая красивая и самая ужасная. |
|
Недолго мучилась : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сценаристка из Великобритании Карла Мари Свит заявила в Twitter, что не понимает, почему в сериале «Чернобыль» отсутствуют темнокожие актеры. Ее пост в Twitter вызвал резкую негативную реакцию со стороны других интернет-пользователей, в том числе русскоязычных. «Посмотрела два эпизода "Чернобыля", очень хорошо! Только есть одна мысль... я понимаю, что все персонажи в реальной жизни были белыми, но они также говорили с украинским акцентом. А здесь актеры с акцентами со всей Великобритании. Так если они не следуют достоверности в этом, почему не ввести в сериал темнокожих людей?» — написала девушка. Свит сослалась на слова создателей сериала, которые на вопрос про британские акценты актеров заявили, что этот нюанс не влияет на сюжет «Чернобыля». «В стране есть столько великих темнокожих актеров, которые прекрасно сыграли бы в "Чернобыле". Я думаю, что я просто разочарована тем, что очередное популярное шоу с огромным актерским составом делает вид, как будто их не существует», — добавила она. В комментариях к посту девушку обозвали, в частности, «sjw-сукой» (social justice warrior — борец за социальную справедливость), призвали выучить историю и высмеяли за ее пост. Свит выразила удивление негативной реакцией на ее слова, отметив, что ей также прислали множество гомофобных и расистких сообщений. |
|
Ой, нет, хватило негра Жавера в Отверженных. И как он пинком открывал двери и стрелял в дверной замок, ну истинный пра пра современных копов. А сделать главными советскими инженерами парочку негров ну это совсем сюр. Долбанулись они там совсем со своей мультикультурой и толерантностью. Пусть свою елизавету черной делают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цыгане, видите ли, её не нравятся. Негры офигенно талантливые а цыгане (взять хотя бы нашего Капитана СНГ) так, погулять без шапки вышли? Театр Ромэн по её мнению и Оскара что ли недостоин?!!! Карла Мари Свит -- шовинистическая журналюга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, кстати, вопрос. Если бы тогда прапор-инструктор не успел дернуть руль и я протаранил бы горбачевскую колонну грузовиком, удачно так протаранил (шансы все были) - двинулась бы история СССР по другому пути? Или роль такой личности как МСГ в истории вообще никакая? |
|
Цитата:
У нас тоже негров Долина и Высоцкий играли. Только их нагуталинили, а теперь белых гуталинить и чёрных белилами мазать нетолерантно и оскорбительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |