![]() |
|
||||
|
|
Около здания Никулинского суда митинг протеста, свободу Ивану Голунову. Автозаки, протестующие, полицаи ведут съемку участников. |
|
я не знаю кто-такой Хунта, кто-такой Чиля Но я за то, чтобы отпустили Луизу с карнавала(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но волна поднялась немалая. Масса людей кричит, что, мол, подбросили. А фигуранта побили. Другие советуют подождать, дать органами разобраться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://meduza.io/feature/2018/08/14/grob-kladbische-sotni-milliardov-rubley |
|
Цитата:
После того как были опубликованы фотографии "с обыска по месту жительства", а потом выяснилось, что они сделаны в других местах, единственная подлинная — фотография паспорта, то резонно предположить, что и " белый порошок" тоже из другого уголовного дела. Заказали закрыть по наркоте одного лошка, сработали как обычно, а тут конфуз, у лошка оказалось много защитников с возможностью громко заявить о своей позиции. В ходе сегодняшнего рассмотрения меры пресечения обвиняемому был предоставлен дежурный бесплатный адвокат, ибо в суде потеряли ордер настоящего адвоката. Но тем не менее меру пресечения, вопреки желания следствия, избрали в виде домашнего ареста. Я так понимаю, чтобы волна улеглась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Быстро выяснилось лишь по случайности, люди бывавшие у него в гостях на фотографиях, предоставленных МВД не опознали его жилище и громко об этом заявили. Для человека с меньшими медийными возможностями все бы было шито-крыто, писал бы уже ходатайство(?) о рассмотрении его дела в особом порядке. Об этом случае уже "раструбили по БиБиСи", что предсказуемо, учитывая "Медузу". Ловя, фактически, очередного Магницкого, надо было бы позаботиться о том, чтобы комар носу не подточил, а тут такая топорная работа... Тем более, что не матерый утка, а офисный хомяк, т.е. без угрозы жизни и здоровью. А тут прямо все одно к одному, фотографии подложные, 48 часов превысили, ордер адвоката суд потерял, синяки опять же, что-то там про ребро и сотрясение — теперь сложно будет убедить общество в его виновности, на срок для фигуранта это не повлияет, но пакет дополнительных санкций получить можно. |
|
Цитата:
Подкупить одного, чтобы он "фотки перепутал" - вполне возможный вариант. PS Да и реальное "перепутал" хоть и маловероятно, но возможно. Так что.... Прозвучит почти обязательно. "Сотрудник такой-то перепутал фотографии". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, найдётся козленок отпущения. В суде, наверно, секретарь им станет. Прикинь, насколько там шаткие позиции обвинения даже для судьи оказались, что не признавшего вины обвиняемого под домашний арест отправили. И это-то по делу о наркоте, фигуранта с прямой возможностью получить убежище у наших партнёров. |
|
Цитата:
И я завидуют твоей вере в суд. Российский суд. |
|
Цитата:
Цитата:
PS Хотя многое и от личности судьи зависит. и от остальных доказательств. В общем. классическое "дело бы почитать". PS А я вот недоумеваю твоей уверенности. что подлогом у нас только МВД да чиновники занимаются, а их оппоненты -сплошь ангелочки с крыльями... :-) А как по мне,то они друг друга часто стоят. И менты есть нормальные и "Оборотни", и судьи - разные, а уж обвиняемые - там вообще тот еще "винегрет". |
|
Цитата:
Я так же допускаю, журналист этот полный отморозок, работая на Медузу, занимаясь материалами совсем не про новые веянимя в бодиарт, он ещё и наркотой барыжил. Ну, чтобы наверняка, если не арматурой по голове, то пусть по закону на зону. Впрочем, я тут не одинок, в своих сомнениях. Маргарита Симонян (та, что RT) тоже в том самом подлоге подозревает "внутренние органы". А меньше всего я хочу восхождения ещё одного Магницкого. А оно началось: Цитата:
|
|
Цитата:
Павленский, там запятую где поставить в другой фразе искали: посадить нельзя лечить. |
|
Цитата:
Цитата:
А вот такие скандальные журналисты... За них всегда кто-нибудь да вступится... Так что тут резонанса как раз стоило ожидать. Ну, как в делах цыган-наркоторговцев. Там тоже ВСЕГДА какой-нибудь "правочеловек" да вставал сзади и шумел. |
|
Цитата:
В общем, я предлагаю горячки не пороть. а подождать развития событий... |
|
Цитата:
У меня только один вопрос, СЕ только этим Голуновым обеспокоен, остальные похуй? Нет вопросов два, все таки. С чего именно им? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Жители города Киселевска Кемеровской области записали обращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генсеку ООН Антониу Гутерришу с просьбой предоставить им статус беженцев из-за плохой экологической ситуации в регионе. Соответствующее видео размещено на YouTube. По словам инициаторов обращения, примерно 100 семей готовы в любой момент переехать куда угодно. На заявление жителей города отреагировал глава региона Сергей Цивилев. По словам помощника губернатора Романа Быкова, тот пообещал помочь жителям Киселевска, передает радиостанция «Говорит Москва». «Губернатор поручил главе города и своим заместителям встретиться с жителями города, выслушать все претензии и совместно выработать меры по решению проблем. Основная задача — помочь жителям Киселевска», — сказал Быков. По словам чиновника, власти совместно с администрацией угольных предприятий работают над решением проблем города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |