Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Анка
Дата: 07.06.2019 12:39
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Аня, у тебя отчество не Кристобалевна?
Почти – Константиновна)
Автор: archer
Дата: 08.06.2019 20:39
Около здания Никулинского суда митинг протеста, свободу Ивану Голунову.

Автозаки, протестующие, полицаи ведут съемку участников.
Автор: душук
Дата: 08.06.2019 20:43
я не знаю кто-такой Хунта, кто-такой Чиля
Но я за то, чтобы отпустили Луизу с карнавала(с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 08.06.2019 20:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Около здания Никулинского суда митинг протеста, свободу Ивану Голунову.
(ностальгически вздыхая) Вот если бы Анжеле Девис...
Автор: solist
Дата: 08.06.2019 21:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
свободу Ивану Голунову.
Не смог найти ни одной статьи за авторством персонажа. Он вообще журналист? Или просто снабжал редакцию наркотой?
Автор: Маркитант
Дата: 08.06.2019 21:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не смог найти ни одной статьи за авторством персонажа. Он вообще журналист? Или просто снабжал редакцию наркотой?
Следствие покажет.

Но волна поднялась немалая. Масса людей кричит, что, мол, подбросили.
А фигуранта побили.

Другие советуют подождать, дать органами разобраться.
Дата: 08.06.2019 21:13
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А фигуранта побили.
Ссадина на спине получена фигурантом вполне самостоятельно, как говорят. И я лично в это верю. Не обладает он достаточной силой, чтобы вязавшим его оперативникам пришлось бы применять значительные усилия. Типичный офисный хомячок, не поднимавший ничего тяжелее кружки.
Автор: душук
Дата: 08.06.2019 21:13
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
а вот вопрос
чем валерия отличается от анжелы
Автор: Petruha
Дата: 08.06.2019 21:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А ты поищи
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.06.2019 21:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А ты поищи
А на хрена?
Дата: 08.06.2019 21:24
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А ты поищи
Уже. Нет у него своих статей. Он типа "вольный художник", которому разные редакции типа РБК заказывали поиск чернухи. Сам он ничего не писал, кажется.
Автор: Petruha
Дата: 08.06.2019 21:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Уже. Нет у него своих статей. Он типа "вольный художник", которому разные редакции типа РБК заказывали поиск чернухи. Сам он ничего не писал, кажется.
Первое в поиске. Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок — и при чем тут Тесак. Расследование Ивана Голунова — Meduza
https://meduza.io/feature/2018/08/14/grob-kladbische-sotni-milliardov-rubley
Автор: LoneWolf
Дата: 08.06.2019 21:46
Цитата:
Сообщение от душук >>>
чем валерия отличается от анжелы
мастью...
Дата: 08.06.2019 22:01
Цитата:
А фигуранта побили.
Ну да, от Собчак до Симонян и Гребенщикова.

После того как были опубликованы фотографии "с обыска по месту жительства", а потом выяснилось, что они сделаны в других местах, единственная подлинная — фотография паспорта, то резонно предположить, что и " белый порошок" тоже из другого уголовного дела.

Заказали закрыть по наркоте одного лошка, сработали как обычно, а тут конфуз, у лошка оказалось много защитников с возможностью громко заявить о своей позиции.

В ходе сегодняшнего рассмотрения меры пресечения обвиняемому был предоставлен дежурный бесплатный адвокат, ибо в суде потеряли ордер настоящего адвоката. Но тем не менее меру пресечения, вопреки желания следствия, избрали в виде домашнего ареста. Я так понимаю, чтобы волна улеглась.
Автор: Сильвер
Дата: 08.06.2019 22:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
После того как были опубликованы фотографии "с обыска по месту жительства", а потом выяснилось, что они сделаны в других местах, единственная подлинная — фотография паспорта, то резонно предположить, что и " белый порошок" тоже из другого уголовного дела.
не "резонно", а "можно", сорри. Потому что задержание проводят одни, а фотографируют - совсем другие. И чего те "другие" хотели" давая неправильные фото - большой вопрос. С учетом того, как быстро выяснилось, что фотки-то левые, с равной вероятностью можно считать, что как раз хотели, чтобы "читатель уверился. что и наркоту подкинули". Абсолютно равноправная версия с "подделали все".
Автор: lmn
Дата: 08.06.2019 22:07
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Первое в поиске. Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок — и при чем тут Тесак. Расследование Ивана Голунова — Meduza
https://meduza.io/feature/2018/08/14...liardov-rubley
набрал для интереса в яндексе "расследование о кладбищенской мафии" - 4 млн результатов, по всем субъектам нашей необъятной родины.
Дата: 08.06.2019 22:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не "резонно", а "можно", сорри. Потому что задержание проводят одни, а фотографируют - совсем другие. И чего те "другие" хотели" давая неправильные фото - большой вопрос. С учетом того, как быстро выяснилось, что фотки-то левые, с равной вероятностью можно считать, что как раз хотели, чтобы "читатель уверился. что и наркоту подкинули". Абсолютно равноправная версия с "подделали все".
Фотографии опубликовало МВД, все фотографии " левые", если ты думаешь, что МВД захотело само себя публично выпороть, то да, какие-то одни люди, какие-то другие люди.

Быстро выяснилось лишь по случайности, люди бывавшие у него в гостях на фотографиях, предоставленных МВД не опознали его жилище и громко об этом заявили.

Для человека с меньшими медийными возможностями все бы было шито-крыто, писал бы уже ходатайство(?) о рассмотрении его дела в особом порядке.

Об этом случае уже "раструбили по БиБиСи", что предсказуемо, учитывая "Медузу".

Ловя, фактически, очередного Магницкого, надо было бы позаботиться о том, чтобы комар носу не подточил, а тут такая топорная работа... Тем более, что не матерый утка, а офисный хомяк, т.е. без угрозы жизни и здоровью.

А тут прямо все одно к одному, фотографии подложные, 48 часов превысили, ордер адвоката суд потерял, синяки опять же, что-то там про ребро и сотрясение — теперь сложно будет убедить общество в его виновности, на срок для фигуранта это не повлияет, но пакет дополнительных санкций получить можно.
Дата: 08.06.2019 22:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Фотографии опубликовало МВД, все фотографии " левые", если ты думаешь, что МВД захотело само себя публично выпороть, то да, какие-то одни люди, какие-то другие люди.
Расшифровываю: В МВД работают бригадами. Одни задерживают, другие - фотографируют, третьи - по соседям ходят... Следствие по наркоте вообще. как я понимаю, совсем четвертые ведут.

Подкупить одного, чтобы он "фотки перепутал" - вполне возможный вариант.

PS Да и реальное "перепутал" хоть и маловероятно, но возможно. Так что.... Прозвучит почти обязательно. "Сотрудник такой-то перепутал фотографии".
Дата: 08.06.2019 22:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Быстро выяснилось лишь по случайности, люди бывавшие у него в гостях на фотографиях, предоставленных МВД не опознали его жилище и громко об этом заявили.
ак это как раз НЕ случайность. Ибо дело резонансное. Ну не опознали бы сейчас, адвокат на суде "раскатал" бы... Ещё круче.
Дата: 08.06.2019 22:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Расшифровываю:
Не надо.

Разумеется, найдётся козленок отпущения. В суде, наверно, секретарь им станет.

Прикинь, насколько там шаткие позиции обвинения даже для судьи оказались, что не признавшего вины обвиняемого под домашний арест отправили. И это-то по делу о наркоте, фигуранта с прямой возможностью получить убежище у наших партнёров.
Дата: 08.06.2019 22:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ак это как раз НЕ случайность. Ибо дело резонансное. Ну не опознали бы сейчас, адвокат на суде "раскатал" бы... Ещё круче.
Неприятной случайностью стал резонанс по делу.

И я завидуют твоей вере в суд. Российский суд.
Дата: 08.06.2019 23:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Неприятной случайностью стал резонанс по делу.
Да? А что, раньше резонансных дел не было? То с Павленским, то с тем, как его...

Цитата:
Сообщение от archer >>>
И я завидуют твоей вере в суд. Российский суд.
Тут завидовать нечему. Потому что ты моей "веры в суд" не знаешь. Но хороший адвокат к такой детали зацепившись. многое может вытянуть.

PS Хотя многое и от личности судьи зависит. и от остальных доказательств. В общем. классическое "дело бы почитать".

PS А я вот недоумеваю твоей уверенности. что подлогом у нас только МВД да чиновники занимаются, а их оппоненты -сплошь ангелочки с крыльями... :-)

А как по мне,то они друг друга часто стоят. И менты есть нормальные и "Оборотни", и судьи - разные, а уж обвиняемые - там вообще тот еще "винегрет".
Дата: 08.06.2019 23:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS А я вот недоумеваю твоей уверенности. что подлогом у нас только МВД да чиновники занимаются, а их оппоненты -сплошь ангелочки с крыльями... :-)

А как по мне,то они друг друга часто стоят. И менты есть нормальные и "Оборотни", и судьи - разные, а уж обвиняемые - там вообще тот еще "винегрет".
Ну, в данном случае, именно про него речь идёт, не вообще, МВД уже поймали на подлоге.

Я так же допускаю, журналист этот полный отморозок, работая на Медузу, занимаясь материалами совсем не про новые веянимя в бодиарт, он ещё и наркотой барыжил. Ну, чтобы наверняка, если не арматурой по голове, то пусть по закону на зону.

Впрочем, я тут не одинок, в своих сомнениях. Маргарита Симонян (та, что RT) тоже в том самом подлоге подозревает "внутренние органы".

А меньше всего я хочу восхождения ещё одного Магницкого. А оно началось:

Цитата:
Совет Европы обеспокоен силовым задержанием российского журналиста Ивана Голунова. Об этом в Twitter написал пресс-секретарь Совета Европы Даниэль Хольтген.

Представитель Совета Европы пояснил, что получил сигнал от платформы защиты журналистов. Европейские активисты призвали освободить представителя СМИ.
Дата: 08.06.2019 23:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да? А что, раньше резонансных дел не было? То с Павленским, то с тем, как его...
Дело делу рознь. Бешеные пезды сами сняли видео, потом только разговоры на тему где поставить запятую в фразе: посадить нельзя выпороть.

Павленский, там запятую где поставить в другой фразе искали: посадить нельзя лечить.
Дата: 08.06.2019 23:29
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Эх, а сейчас какие Анжелы остались? Джоли да Меркель...
Дата: 08.06.2019 23:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так же допускаю, журналист этот полный отморозок, работая на Медузу, занимаясь материалами совсем не про новые веянимя в бодиарт, он ещё и наркотой барыжил.
Ну вот и я именно что допускаю. Не уверен, но считаю, что это возможно.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дело делу рознь.
Это точно. Но вот ВНЕЗАПНЫЕ резонансные дела, они обычно другие. С другими фигурантами. Вот тот екатеринбургский качок, что двух нерусских неожиданно для них отметелил - это "неожиданно-резонансное". И боксер питерский, что насильника сына прибил -тоже "неожиданно". Как и два ППСника с рынка, которых уже почти закрыли, а потом вдруг за нихх коллеги стали вступаться - тоже было неожинанное...

А вот такие скандальные журналисты... За них всегда кто-нибудь да вступится... Так что тут резонанса как раз стоило ожидать.

Ну, как в делах цыган-наркоторговцев. Там тоже ВСЕГДА какой-нибудь "правочеловек" да вставал сзади и шумел.
Дата: 08.06.2019 23:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А меньше всего я хочу восхождения ещё одного Магницкого.
Ну, это не от нас зависит. А строго от "там за океаном".
Дата: 08.06.2019 23:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Прикинь, насколько там шаткие позиции обвинения даже для судьи оказались, что не признавшего вины обвиняемого под домашний арест отправили. И это-то по делу о наркоте, фигуранта с прямой возможностью получить убежище у наших партнёров.
Ну, вот может "неправильные фотографии" вместе с резонансом и сработали? А может и того интереснее, как раз и хотят, чтобы он домашний арест нарушил?

В общем, я предлагаю горячки не пороть. а подождать развития событий...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.06.2019 23:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Совет Европы обеспокоен силовым задержанием российского журналиста Ивана Голунова.
у-у-у-у Расходимся, опять у нас все права человеков нарушены.
У меня только один вопрос, СЕ только этим Голуновым обеспокоен, остальные похуй? Нет вопросов два, все таки. С чего именно им?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.06.2019 07:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В ходе сегодняшнего рассмотрения меры пресечения обвиняемому был предоставлен дежурный бесплатный адвокат, ибо в суде потеряли ордер настоящего адвоката.
А что, этот ордер имеется только в одном экземпляре? У адвоката копии нет?
Автор: Са-Ша
Дата: 10.06.2019 08:08
Цитата:
А фигуранта побили.
Подбросили? Это бывает. А Коровьев - он черт!
Дата: 10.06.2019 08:15
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А что, этот ордер имеется только в одном экземпляре? У адвоката копии нет?
Вероятно, да, в одном экземпляре, который и был предоставлен суду, что-то же они должны подшить к делу, на каком основании в процессе участвовал данный защитник.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.06.2019 08:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вероятно, да, в одном экземпляре, который и был предоставлен суду, что-то же они должны подшить к делу, на каком основании в процессе участвовал данный защитник.
Интересный адвокат. Расстаётся с полезной бумажкой, а копии себе не оставляет. Опять "ленинградская юридическая школа"?
Автор: Hund_1
Дата: 10.06.2019 08:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А тут прямо все одно к одному, фотографии подложные, 48 часов превысили, ордер адвоката суд потерял, синяки опять же, что-то там про ребро и сотрясение — теперь сложно будет убедить общество в его виновности, на срок для фигуранта это не повлияет, но пакет дополнительных санкций получить можно.
теперь вдрюк выясняется, что никаких сотрясений и сломанных рёбер не было
Автор: lmn
Дата: 10.06.2019 12:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
теперь вдрюк выясняется, что никаких сотрясений и сломанных рёбер не было
И еще, в анализах журналиста наркотиков не обнаружено...
https://news.yandex.ru/story/V_anali...b_225.11b1a903
Автор: pirotehnic
Дата: 10.06.2019 12:35
Цитата:
Расстаётся с полезной бумажкой, а копии себе не оставляет.
копия для суда не документ.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 10.06.2019 13:07
Цитата:
Интересный адвокат. Расстаётся с полезной бумажкой, а копии себе не оставляет.
Зачем она ему? Пачка бланков ордеров у адвоката всегда при себе, и он их сам себе выписывает.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 10.06.2019 14:16
Жители города Киселевска Кемеровской области записали обращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генсеку ООН Антониу Гутерришу с просьбой предоставить им статус беженцев из-за плохой экологической ситуации в регионе. Соответствующее видео размещено на YouTube.
По словам инициаторов обращения, примерно 100 семей готовы в любой момент переехать куда угодно.
На заявление жителей города отреагировал глава региона Сергей Цивилев. По словам помощника губернатора Романа Быкова, тот пообещал помочь жителям Киселевска, передает радиостанция «Говорит Москва».
«Губернатор поручил главе города и своим заместителям встретиться с жителями города, выслушать все претензии и совместно выработать меры по решению проблем. Основная задача — помочь жителям Киселевска», — сказал Быков.
По словам чиновника, власти совместно с администрацией угольных предприятий работают над решением проблем города.
https://lenta.ru/news/2019/06/10/gotocanada/
Автор: тащторанга
Дата: 10.06.2019 15:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и реальное "перепутал" хоть и маловероятно, но возможно.
При нашем обычном бардаке это как раз самое вероятное. Причем фотки это ни какое не доказательство по делу, а всего лишь иллюстрация. Протокол обыска подписанный понятыми это доказательство.
Дата: 10.06.2019 15:38
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
При нашем обычном бардаке это как раз самое вероятное.
Не буду настаивать. Мне казалось, что по делам о наркотиках порядка должно быть больше, но... Наверное, ты прав.

Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
фотки это ни какое не доказательство по делу, а всего лишь иллюстрация. Протокол обыска подписанный понятыми это доказательство.
Тем более! :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100