![]() |
|
||||
|
|
Колокольцев предложил, а Медведев поддержал конфискацию автомобилей у пьяных водителей. Интересно, насколько вырастет взяткоемкость системы ГИБДД, такое ощущение что у МВД не 9 млрд. с полковником Захарченко изъяли, а 900 и взвод генералов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже даже в Петербурге не алё, там половина законов не действуют, включая часовой пояс, я уже не говорю за Краснодарский край и прочий Дагестан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Живешь в городе, из нарушений за последние 20 лет имеешь штраф за переход улицы на красный сигнал светофора и штраф за распитие пива (штрафы, естественно, тобой своевременно уплачены) - а тут, оказывается, ты дикий мордорянин и вокруг тебя помесь Дикого Поля и Сомали. Насчет часового пояса - это особенно тонко, да. У нас тут 30 градусов восточной долготы, то есть аккурат середина +2 го часового пояса, а живём по Москве, с ее +3 поясом. И не жужжим, подчиняемся, хотя зимой я иногда солнца неделями не видел, когда работы было много и уходил на работу рано, а возвращался - поздно. Идешь к 7 на работу, но это в МСК 7 часов, а у нас, во втором часовом поясе, еще 6 часов звездного времени. И до восхода еще далеко. Возвращаешься тоже затемно. А тут, оказывается, у нас "часовой пояс не действует". Спасибо, мил человек, просветил темную питерскую деревенщину. |
|
Цитата:
Допустим, дал машину другу или родственнику, а он раз - и красиво тебя оставил без неё. Второй вопрос - профессиональные перевозчики с наёмными водителями. Водила прошёл предрейсовый медосмотр и ушёл на дальнобой, там на ночёвке употребил. Их утром бери тёпленькими, каждый второй с бодуна. Перевозчик сделал всё от его зависящее, но повлиять на данное правонарушение не мог - и привет, основное средство за 7-8 лимонов уходит победителю. Но больше всех удивился лизингодатель... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, вариант не идеален, но более менее проработан |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, суть басни такова: прежде чем что-то пиздануть, надо подумать хотя бы 10 минут -- и окажется, что вопрос несколько сложнее. Так что пук в лужу выйдет, имхо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот количество частных машин во дворах, которые неделями никуда не ездят, выросло за последние годы в разы. Речь, конечно, о тех районах Москвы, где все нормально с ОТ. Люди реально пересели на ОТ, ибо в центр ехать - долго и дорого. Цитата:
А вообще-то за такое - штраф и бан. На мой взгляд, КШ - это очень удобно, особенно если пользуешься этим в комплексе с остальным общественным транспортом. Я вот например когда еду на метро и мне надо будет потом ехать "поверху", то пока еду - смотрю, что мне будет быстрее и выгоднее: дождаться автобуса или взять КШ. И то и другое можно посмотреть по соответствующим приложениям, если надо, то бронирую машину прямо еще в метро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НО и платная парковка тоже прибавила энтузиазма, факт. Хотя... Пока Завучь моя болела и мы как на работу три раза в неделю ездили на Пироговку, все прелести платной парковки мы познали на себе. И могу сказать, что бывало по три круга объедешь вокруг больницы, пока найдешь место. А встать надо было недалеко, ибо ходить ей было невмоготу, особенно после процедур. Так вот, не было бы там платной парковки, про езду туда на своей машине пришлось бы забыть. Но стоимость 360 в час далеко не везде, а весьма ограниченном районе. Куда я вообще на машине практически не езжу, а если еду, то на 15-20 минут. И опять же - даже при такой цене хрен место найдёшь. Всё опять же упирается в полное отсутствие внятной политики государства в отношении безмерного разрастания Москвы вширь и ввысь. Кроме желания напродавать побольше жилья, никакой логики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ Слухач, ты поразил меня в самое сердце! Не думала, что твои интеллект и воспитание достигают таких высот! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Мне кажется, что они бы и сами разберутся ))) |
|
Цитата:
Вроде бы кроме колокольцевско-медведевских инициатив других для обсуждения предложено не было, так что контекст понятен. Как мне кажется. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исключительно плохая идея. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |