![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- мы тебе повышаем зарплату, чтобы ты мог оплатить кредит на новую машину. Т.к. твоя теперяшняя подрывает престиж фирмы. Через пару лет я читал рекламу одной "used-car" конторы, призывавшей покупать у них Ниссаны 1995г выпуска. Главным аргуменом было, что его внешний вид ничуть не отличается от нового, 96г и потому "соседи никогда не догадаются, что у вас подержаная машина". Т.е. это в очень большой мере вопрос статуса. А кому статус пофиг - тот и ездит, пока оно ездит, благо, что оно таки ездит. Помнишь анекдот про тойету-короллу 85г выпуска, у которой "начал подтекать картер"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати покупка подержанной машины иногда выгоднее чем новой. Новая машина минуту назад покинувшая дилерскую, автоматически теряет в цене 2-3 штуки. Так что покупка 2-3 летней с малым пробегом обойдется намного дешевле |
|
Цитата:
Ну, судя по рассказам и журналам, сам я сознательно автовладельцем не становился. :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с N-мерностью впервые столкнулся на заре освоения программирования еще в 80-х. Когда мне посоветовали объявить то ли 5, то ли 7 мерный массив - я тупо завис. Ох, как же надо мной тогда весь ВЦ ржал...:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это только подтверждает. |
| Мне один американец с киевскими корнями, которого тоже "закулиса вывезла октябрянком" рассказывал как он, будучи студентом на весьма замшелой Тойоте поехал к своим родителям в гости, при этом его пару раз тормознули полицаи с целью поинтересоваться, что за перец едет на такой машине в Такой район, звонили его родителям первые патрульные, интересовались правда ли к ним он едет, второй экипаж получил ответ уже от диспетчера, что все в порядке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мировой рекорд у американца, у которого грузовик за 40 лет прошёл что-то около 11 миллионов (в километрах). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За день имеет, а сам долгожитель, Старше меня лет на десять, не меньше"... - "А кто Вам мешает? И Вы говорите". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда прораб дядя Вова отвечает Эфу с пацаком на вопрос, как определяете, кто сколько раз перед кемп приседать должен, мол, "это на глаз!", а они и фыркают: "Дикари!" И дальше "Я тебя полюбил, я тебя научу!" © :-)) |
|
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Палата представителей США потребовала провести расследование, имеет ли отношение к распространению боррелиоза (болезни Лайма) эксперименты Пентагона, сообщает The Guardian. Палата одобрила поправку, предложенная конгрессменом-республиканцем Крисом Смитом, предполагает проведение проверки военных экспериментов США с клещами, переносящими боррелиоз, и другими насекомыми, предполагавших их использование в качестве биологического оружия с 1950 по 1975 годы. Расследование должно показать, были ли клещи и другие насекомые, использовавшиеся в экспериментах, выпущены за пределы лабораторий. Будь то по ошибке или намеренно. ======================= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Капеллан палаты представителей США Патрик Конрой провёл обряд экзорцизма в здании конгресса, чтобы «изгнать духов тьмы». Отмечается, что данное решение связано с суматохой, которая возникла из-за голосования по резолюции, осуждающей «расистские» посты президента США Дональда Трампа в Twitter. Уточняется, что между конгрессменами разгорелись споры в связи с данным вопросом и потребовалось несколько часов для того, чтобы порядок был восстановлен и они смогли проголосовать по поводу резолюции. Процесс «изгнания духов» транслировал C-SPAN. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Квашук, согласно жалобе прокуроров, поданной в федеральный окружной суд США в Сиэтле, был членом команды универсального магазина Microsoft, которой поручено заниматься операциями электронной коммерции компании. Тестировщики могут делать бесплатные покупки, пользуясь подарочными картами Microsoft, поэтому для того, чтобы предотвратить мошенничество, американская компания заблокировала возможность доставки физических товаров, заказанных по этим карточкам. Компания не ожидала, что тестировщики сделают тестовые покупки цифровой валюты, и, таким образом, не было введено никаких мер предосторожности для предотвращения ее доставки... https://www.theregister.co.uk/2019/07/17/exmicrosoft_engineer_arrested_fraud/ --------------------------------------------------------------- Ну, тупы-ы-ы-е (с) |
|
Цитата:
Ибо обряд, проведенный капеланом, изгонит бесов христианских, но бесы мусульманские останутся незатронутые. А все безобразие началось именно из-за того, что несколько конгресвумен оказались одержимы именно мусульманскими бесами... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |