![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(Охренел от своей крутости, скрылся в камышах весело помахивая гражданским загранпаспортом - беее;) А наш вчера аспирант, ныне почти кандидат (ждем ВАК) уехал в Гренобль насовсем (ни подписок, ни допуска...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 98 - был кризис, а в 99 немного дома взывали - по подьезно и целиком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прибытия с сыном в Берлин. > Нойруппин По дороге проезжали поворот на Нойруппин. Передал от тебя привет :) |
|
Цитата:
Средний кроссовер уже стоит как однушка в новостройке возле МКАДа. Не говоря уже о мерседесах и прочих бентли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет пять назад был там. Нойруппин еще выглядел немецким, хоть и с некоторой натяжкой из-за вьетнамцев, а Берлин уже был какой-то азиатский, китайский. Ну и русский местами. Это если по Шарлоттенбургу судить. В других районах, может, иначе дела обстоят. Но, несмотря на это, адреналин бушевал при виде знакомых и почти родных мест. |
|
Цитата:
Я это рассказывал своим студентам в 1996-97 гг. ХХ века. Когда уже видеомагнитофоны продавались в сигаретных ларьках за 200-300 долл. Сколько стоили машины и квартиры уже не помню. |
|
Цитата:
В 1988 г видак стоил 3-4 тыс.руб. Даже не сверх-брендовый, лишь бы видео крутил. Отец привез в отпуск, купленный за 200 что ли баксов. В лёт ушел за 3 тыщи. Накупили хрустальных люстр... Наверное, дебилы. |
|
Цитата:
Я в армию уходил комсомольцем, вернулся через год - некуда было на учет встать! А ты про сберкнижку... |
|
Цитата:
И в кооперативчик первый взнос что-то около того же. Если по метражу подойдешь. |
|
Цитата:
|
|
Знакомый в Абакане, при СССР, купил магнитофон за 5 т.р., марку и тип не помню, вроде катушечный, с колонками и усилком. Магнитофон, без слова видео. Я у него в точке проката-продаж аудио-видео подрабатывал в свободное от службы время. В 94-96, тогда уже за месячное ДД можно было видеоплейер купить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Однушка 32 м2, в восточном Бутово начиналась от 1.8 млн. За 600 тыс средних кроссоверов я уже давно не видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если "возле МКАДа" - то дороже. Ближе к 40 тысячам евро. 30-ка - это с полчаса до метро добираться надо. И ладно ещё, если не до Некрасовки |
|
Цитата:
На старте продаж (установка забора вокруг будущей стройплощадки) однушка в Восточном Бутово стоила 1.9 млн. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Для иногородних поясняю: конура 25 кв. м общей площади в доме, ПОЛНОСТЬЮ состоящем из таких клеток и находящемся в загородном гетто "для молодых и бедных", почти без инфраструктуры). А Шнива и Дустер всё же не средние кроссоверы, а бюджетнейшие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1,8 миллионов может стоить либо 20- метровая студия либо да, однушка но находящаяся в незаконно построенном домике на 3-4 квартиры на дачном участке. |
|
Цитата:
Я в том же районе квартиру покупал. Но чуть дороже. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |