![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| И ладно бы экстракция гильз у М4 была вперед, но она вправо-вверх, ЕМНИП, направлена... |
|
Цитата:
Какую то хрень цилиндрическую затолкали в ствол шомполом и холостым выстрелом (да хоть бы и пружинкой) ее оттуда вытолкали. Следов газа дыма и огня не видно же на стопкадре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот что мне всегда странно, так это что они в "тактических" черных очках целятся. У них что, включается режим "Фотошоп: поднятие яркости+контраста"? Тогда почему он никогда не включался у меня? ) И когда надо разглядеть что-то вдалеке и почетче - я солнечные очки вынужден снимать? Или "крутым и ночью солнце слепит"? Или они против солнца стреляют? Нет, судя по тени - вроде с ЗПС... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По делу мысли есть? ) Например, что у стрелков особое ганфайтерское строение хрусталиков, отличающееся от строения летуна, успешно проходящего ВЛК? ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Возможно, стрелкИ в очках целятся в бликующие точки? Нунизнайу... в "зайчик" ни разу пялиться не приходилось, да и нужду такую представить не могу. Разве что в кабине в бликующий прибор, когда взгляд не отвести (за полсекунды пролетаешь десятки м., да и внешние объекты могут сместиться...) - но там проще ручкой шевельнуть и положение приборки сменить. По крайней мере, я так и делаю. Или положение машины сменится. В общем, непонятно мне. Имеющих опыт стрельбы в темных очках послушать бы... |
|
Насчет темных не знаю, а вот желтые очки заметно улучшают контрастность и "различаемость" целей. А "вообще очки" стрелку полезны - берегут глаза от пыли, частичек пороха и пр., что может попасть в глаза во время прицеливания и открытия огня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как-то тихо праздник отмечается... ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
стоят в магазинах стройодежды примерно 700 руб. они же на Алиэкспрессе, тоже с надписью 3М стоят 180-240. И они же в магазинах экипировки, с малюсенькой надписью 3М и большой Beretta стоят 6700 руб. Какие брать надо? |
|
Цитата:
А еще есть такая штука для предотвращения бликов, как козырек кепи или поля панамы :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того дело в том что есть очки для, так сказать, пляжников, есть стрелковые а есть для аэробных видов спорта. Обратите внимание например на биатлонистов они как правило снимают очки при стрельбе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я достаточно экономен, чтобы не покупать подделки когда мне это "что-то" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо ))) И, кстати, "Мак" тоже бывает разный даже в Юса ) Цитата:
|
|
Цитата:
Молодцы, если так. ) Знаю... "китай" - разный, на любой карман и любой ОТК. Зависит от платежеспособности покупателя. У меня была пара рубашек "Ральф Ларен" китайских, года этак 90го. Так они оказались даже лучше "родных" по опыту пользования. Но и стОили не дешевле. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |