![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
трепещите оружиевладельцы по мукам с «травматом» и «Сайгой»: как я за четыре дня продлил разрешение на оружие Цитата:
|
|
Цитата:
Но, как я убедился в каждом ЛРО свои правила. СВАО - лучшие. |
|
Цитата:
|
|
Напечатали на 3-д принтере дробовик: |
|
Магазин очень повышенной емкости: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знал про такое. |
|
Или я физику в 7 классе плохо учил, или одно из двух |
|
Обрез: |
| Multiple Impact Bullet - , которой тяжело промахнуться |
|
Красноармейцы с Томпсонами: Похоже, 1943-44 год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обзор ММГ АК-12, может есть и подробнее, но мне отличия от предыдущих калашей были интересны. Автор далек от профессионализма, но зато сам новый калашников крупным планом. Хотя про коронку на ДТК повеселил конечно. |
|
Обзор русского Смит Вессона от Уоанова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Скорострелка Лоренцони Различные системы запирания ствола Вообще интересный сайт. |
| Угадайте, что это: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
было? карабин+пара пропеллеров |
|
мда техникой безопасности там и не пахнет .... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, в контексте аэродинамики «за» вроде как обычно означает «позади», но здесь винты совершенно очевидно впереди ЦМ. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Старший лейтенант с ППТ, похоже, что зима 1942-43 годов: А вот не совсем понятные бойцы с упрощенной версией Томпсона М1: "Довоенные" Томпсоны были закуплены в США летом-осенью 1941 года, еще до начала программы ленд-лиза. Возможно, что таких закупок было больше одной - довольно много встречается фотографий с "неупрощенными" ППТ. А вот М1 - абсолютно точно пришли по программе Ленд-лиза. |
|
Цитата:
Что не отнять у немцев - они первыми сделали обучение снайперов массовым и системным, открыв унтер-офицерские школы. Цитата:
Возвращаясь к обсуждению пулемета с оптическим прицелом: на дистанциях огневого боя времен окопного сидения МГ-08 мог вполне конкурировать по точности с винтовками. А при увеличении дистанции до цели ее поражение обеспечивалось несравненно более высокой скорострельностью. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |