![]() |
|
|
> to Кадет Биглер > Я думаю, Федосов знал, о чем писал и откровенными приписками его фирме заниматься как-то не с руки. ---------------------------------------------------- Гм... Именно его фирме, демонстрируя свою нужность, и ему самому, для воспоминаний о былом величии, очень даже нужно. Не обязательно, кстати, заниматься "откровенными" приписками - достаточно умело провести границу так, что Ан-2 в пассажирские попадает, а аналогичные зарубежные самолеты, которые чуть полегче, уже нет. |
Извините, уважаемый Кадет, но статистика - вещь упрямая. Цифры выпуска лайнеров по годам - общеизвестны недавно, товарищ Федосов не мог знать, что их откроют, а посему... оказался в некрасивом положении. Если интересно, могу привести более подробные данные по выпуску. |
> to ALOKS > Извините, уважаемый Кадет, но статистика - вещь упрямая. Цифры выпуска лайнеров по годам - общеизвестны недавно, товарищ Федосов не мог знать, что их откроют, а посему... оказался в некрасивом положении. Если интересно, могу привести более подробные данные по выпуску. ---------------------------------------------------- Да ни хера статистика не упрямая вещь. Сто раз так было. Начнем разбираться, потратим кучу времени, и в результате выясним, что одни считали по-одному, другие по-другому, третьи вообще болели, когда в школе арифметику учили. И всегда получается одно и то же: результирующая цифра оказывается несколько меньше, чем считали одни, несколько больше, чем другие, но качественных изменений НЕ БУДЕТ. Если Вам нравится заниматься этой арифметикой - на здоровье. Мне - неинтересно. |
> to Попандопула >> Ага, щаз... "Подержи арбуз, я тебе отвечать буду!" Первый и лучший в те годы ПриМат страны. >> Процентов 50 мужиков утаскивала к себе Контора, остальные по ящикам и в Акамедию наук. >> Ни хрена себе "неудачный ВУЗ"... > МИЭМ, ФПМ? Ага... |
Автор:
Попандопула
Дата: 11.08.2006 23:14 |
> to Your Old Sailor > > to Попандопула > > МИЭМ, ФПМ? > Ага... ---------------------------------------------------- Какой год выпуска? Не 1973 случайно -выпуск первого или одного из первого наборов на ФПМ? имя Маслова что-то говорит? |
> to Попандопула >> > МИЭМ, ФПМ? >> Ага... > Какой год выпуска? Не 1973 случайно -выпуск первого или одного из первого наборов на ФПМ? Был бы, если не получил "приглашения от которго невозможно отказаться"... Это выпуск моих друзей со школьной скамьи. Я как раз вернулся со службы и половину весеннего семестра отмечал их дипломы... > имя Маслова что-то говорит? Достопочтенного Витюши - зятя Ле Зуана? ASK!!! Таки мне и имена Пупкова (не Заднего) и тетки Шимко, да вся разухабистая кафедра Кибернетики родна и близка и по сей день. Да, выпустился я в 78 году. А ты когда там отметился? |
Автор:
Попандопула
Дата: 12.08.2006 00:21 |
> to Your Old Sailor > > to Попандопула > > Какой год выпуска? Не 1973 случайно -выпуск первого или одного из первого наборов на ФПМ? > Это выпуск моих друзей со школьной скамьи. > Да, выпустился я в 78 году. > А ты когда там отметился? ---------------------------------------------------- Я мал слишком. Это выпуск моего бати, подозреваю, что Ваши "друзья со школьной скамьи" это его однокашники, а если еще и скамья была во второй школе, так Вы и батю моего знаете. Фамилиии Саша Григорьев, Андрей Абрамов, Саша Клаус, Миша Шейнер, Сережа Либерте, Семен Зарутин, Леня Жуков что-то говорят? |
> to Попандопула > Я мал слишком. Со временеь это проходит. К сожалению... > Это выпуск моего бати, подозреваю, что Ваши "друзья со школьной скамьи" это его однокашники, > а если еще и скамья была во второй школе, так Вы и батю моего знаете. Мат, но другая... 1140, первая школа в Москве со своей собственной ЭВМ. Урал-1. > Фамилиии Саша Григорьев, Андрей Абрамов, Саша Клаус, Миша Шейнер, Сережа Либерте, > Семен Зарутин, Леня Жуков что-то говорят? Ой... К сожалению, не помню. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 11-08-1984: Проверяя микрофон перед...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |