Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 11-08-1984: Проверяя микрофон перед... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Domnitch
Дата: 11.08.2006 16:44
> to Кадет Биглер

> Я думаю, Федосов знал, о чем писал и откровенными приписками его фирме заниматься как-то не с руки.
----------------------------------------------------
Гм...
Именно его фирме, демонстрируя свою нужность, и ему самому, для воспоминаний о былом величии, очень даже нужно.
Не обязательно, кстати, заниматься "откровенными" приписками - достаточно умело провести границу так, что Ан-2 в пассажирские попадает, а аналогичные зарубежные самолеты, которые чуть полегче, уже нет.
Автор: ALOKS
Дата: 11.08.2006 16:59
Извините, уважаемый Кадет, но статистика - вещь упрямая. Цифры выпуска лайнеров по годам - общеизвестны недавно, товарищ Федосов не мог знать, что их откроют, а посему... оказался в некрасивом положении. Если интересно, могу привести более подробные данные по выпуску.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.08.2006 17:32
> to ALOKS
> Извините, уважаемый Кадет, но статистика - вещь упрямая. Цифры выпуска лайнеров по годам - общеизвестны недавно, товарищ Федосов не мог знать, что их откроют, а посему... оказался в некрасивом положении. Если интересно, могу привести более подробные данные по выпуску.
Да ни хера статистика не упрямая вещь.

Сто раз так было. Начнем разбираться, потратим кучу времени, и в результате выясним, что одни считали по-одному, другие по-другому, третьи вообще болели, когда в школе арифметику учили.

И всегда получается одно и то же: результирующая цифра оказывается несколько меньше, чем считали одни, несколько больше, чем другие, но качественных изменений НЕ БУДЕТ.

Если Вам нравится заниматься этой арифметикой - на здоровье. Мне - неинтересно.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 11.08.2006 18:22
> to Попандопула

>> Ага, щаз... "Подержи арбуз, я тебе отвечать буду!" Первый и лучший в те годы ПриМат страны.
>> Процентов 50 мужиков утаскивала к себе Контора, остальные по ящикам и в Акамедию наук.
>> Ни хрена себе "неудачный ВУЗ"...

> МИЭМ, ФПМ?

Ага...
Автор: Попандопула
Дата: 11.08.2006 23:14
> to Your Old Sailor
> > to Попандопула
> > МИЭМ, ФПМ?
> Ага...
Какой год выпуска? Не 1973 случайно -выпуск первого или одного из первого наборов на ФПМ? имя Маслова что-то говорит?
Дата: 12.08.2006 00:09
> to Попандопула

>> > МИЭМ, ФПМ?
>> Ага...

> Какой год выпуска? Не 1973 случайно -выпуск первого или одного из первого наборов на ФПМ?

Был бы, если не получил "приглашения от которго невозможно отказаться"... Это выпуск моих друзей со школьной скамьи.
Я как раз вернулся со службы и половину весеннего семестра отмечал их дипломы...

> имя Маслова что-то говорит?

Достопочтенного Витюши - зятя Ле Зуана? ASK!!!
Таки мне и имена Пупкова (не Заднего) и тетки Шимко, да вся разухабистая кафедра Кибернетики родна и близка и по сей день.
Да, выпустился я в 78 году.
А ты когда там отметился?
Автор: Попандопула
Дата: 12.08.2006 00:21
> to Your Old Sailor
> > to Попандопула
> > Какой год выпуска? Не 1973 случайно -выпуск первого или одного из первого наборов на ФПМ?
> Это выпуск моих друзей со школьной скамьи.
> Да, выпустился я в 78 году.
> А ты когда там отметился?
Я мал слишком. Это выпуск моего бати, подозреваю, что Ваши "друзья со школьной скамьи" это его однокашники, а если еще и скамья была во второй школе, так Вы и батю моего знаете.
Фамилиии Саша Григорьев, Андрей Абрамов, Саша Клаус, Миша Шейнер, Сережа Либерте, Семен Зарутин, Леня Жуков что-то говорят?
Дата: 12.08.2006 01:24
> to Попандопула

> Я мал слишком.

Со временеь это проходит. К сожалению...

> Это выпуск моего бати, подозреваю, что Ваши "друзья со школьной скамьи" это его однокашники,
> а если еще и скамья была во второй школе, так Вы и батю моего знаете.

Мат, но другая... 1140, первая школа в Москве со своей собственной ЭВМ. Урал-1.

> Фамилиии Саша Григорьев, Андрей Абрамов, Саша Клаус, Миша Шейнер, Сережа Либерте,
> Семен Зарутин, Леня Жуков что-то говорят?

Ой... К сожалению, не помню.
Автор: archer
Дата: 11.08.2019 11:39
Re: День 11-08-1984: Проверяя микрофон перед...
Цитата:
Сообщение от a4 >>>
На хррен такие шуточки. Дык что с него взять - паяцем был им и остался.Актеришка хренов.
Как интересно сейчас читать старые обсуждения :-)
Автор: XXX
Дата: 11.08.2019 14:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как интересно сейчас читать старые обсуждения :-)
Типа "а если бы тогда бахнули, то сейчас уже можно было бы без ОЗК ходить"
Автор: 483
Дата: 11.08.2019 23:27
Цитата:
Сообщение от XXX >>>
Типа "а если бы тогда бахнули, то сейчас уже можно было бы без ОЗК ходить"
По трупам американских агрессоров я бы не советовал и сейчас.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 11-08-1984: Проверяя микрофон перед... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100