![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так я в -25 в Москве плавал. Нормальные ощущения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"И чё?!" © Вообще-то. этот вопрос давно решен. Например на АЭС... Просто в нужной тебе части теплообменника делаешь давление выше. Если нужно "и ни туда, и ни сюда", делаешь двойной теплообменник. И давление повышаешь в средней части. И фффсё! © :-)) |
|
Цитата:
"От сетевой воды" - это денег стоит. И вот если "оборотной циркводой", которая на градирни идет, то это можно сделать бесплатным. Или даже брать с энергетиков немного денег за" услугу по охлаждению". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что институт им все правильно спроектировал. Чем выше Т циркводы, тем меньший объем гоняешь, и тем меньше площадь градирни. Сплошная экономия, и на САРЕХ, и на ОРЕХ. В советские времена считать умели! :-))) PS Вот тебе и "хмык"! :-рр |
|
Цитата:
PS: или там секретное производство жидкого вакуума организовано. Антипольское. Ну это я уже под впечатлением от допроса, пусть и в качестве свидетеля, в центральном аппарате следкома РБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там этим "зеленописям" рай, а не условия. К чему хочешь, к тому и цепляйся. И плевать, что "нормы соблюдаются". Вред-то есть?! Воот! :-)) |
|
Товарищи исследователи, мне бы командировку на Камчатку. И Сахалин с Курилами) Для исследования деятельности тов. Подбырина в тех краях. Не забудьте, пожалуйста!) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
| И все старательно обходят Землю Мэри Бэрд и базу Восток. А кто туда в командировки ездить будет, а? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |