Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 05.09.2019 11:30
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А может -- джигитам горы, а не нам леса?
Хочу поинтересоваться. Это только к джигитам с Северного Кавказа относится или к тувинцам, башкирам, татарам, мордве, чукчам и другим народам являющимся гражданами России тоже?
Автор: ig_71
Дата: 05.09.2019 12:00
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
на Востоке у нас почему-то успехи лучше в этом отношении, чем в Прибалтике. Туркмения с РФ не воюет, как вторая Франция и не ждет вторжения со дня на день, как Прибалтика.
А все почему? Потому что Скобелев на разграбление войскам Ашхабад отдавал на три дня, согласно восточным обычаям. Поразграбляли бы Ригу с Таллиным, глядишь и у них бы сейчас претензий не было:))
Автор: Nix
Дата: 05.09.2019 12:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
На хер нам эта Сирия ? Ну и что, что через ее территорию может лечь мощнейший транзитный поток газа
В этом не заинтересован никто, кроме Катара. Других противников газопровода, помимо нас, вполне достаточно. Можно снабжать оружием.
Цитата:
В пень Венесуэлу с ее оружейными контрактами !
Не, ну если она берёт у нас кредит а потом им же и расплачивается за наше оружие -- нет, не в пень. Вот это нормальная схема.
Цитата:
Лучше построим везде волейбольные площадки.
Это возражение точно не ко мне, это к спацменам-запутенцам:-)))
Цитата:
На хер сдался этот Турецкий поток, да и Северный тоже ?
Где я такое сказал????!!!!!
Цитата:
Лучше украм деньги дать, а то у них маловато памятников бандере установлено
Сейчас уже поздно давать. У них один путь -- развалиться, перегнить, а там уж хер знает, что будет.
А раньше давать надо было целенаправленно, выращивать своего сукина сына, как это прекрасно умеют пиндосы. А Россия со времён РИ почему-то всё время вкладывается в развитие колоний, вместо того, чтобы держать их в кулаке, причём силами местных царьков.
Цитата:
На хер нам этот Крым ! Пусть там будет база США
Военные страшилки про Крым выглядят совершенно неубедительно. Ну, просто потому, что у нас тут под боком сплошь НАТОвская Прибалтика, в которую по морю можно доставить что угодно и разместить, например, в Силламяэ для накрытия Питера и в, простигоссподи, Зилупе, для стрельбы в Москву.
Опять же Сумы и Харьков до сих пор не при делах, хотя укры как уж только пиндосов ни облизывают во все места.
При таком богатстве халявного и беспроблемного выбора представить, что пиндосы будут всерьёз нарываться на рожон ради Крыма... Не, не верю. Это уже казус белли и один воробьиный шаг до реального применения ядрён-батонов, которое никому не надо, пиндосам в том числе.
Цитата:
Пусть их кормят другие, а они будут к нам приезжать и сами брать, что им тут захочется.
А что, у нас уже нет ни пограничной службы, ни ФСБ, ни СВР??? К нам вот так любой может зайти и взять, что хочет??? Осталась одна Нацгвардия, годная только на то, чтобы пиздить белоленточников? Не знал, чесслово!
Цитата:
Надо понять одну вещь - нет на Украине лояльных. Там - на 95 % враг, злобный и подлый.
А на Кавказе, значит, 95% милых, добрых лояльных, гостеприимных и дружелюбных? И поэтому в бездонную кавказскую бочку вваливается бесконечное бюджетное бабло? Ну-ну.....
Откуда такие цифры?
Тащ Капитано! Заметь, я ни разу не сомневаюсь в наличии в Хохлостане гнилых бандеровских уёбищ. Вот ни разу не ставлю под сомнение. И считаю, что с ними нельзя даже переговоры вести, только к стенке.
А вот процент вызывает оччччень серьёзные сомнения. Просто друзья бывают там и по личным мотивам и даже по работе (до сих пор!!!). И картинки, которые рисуют они, на удивление совпадают с тем, что рассказывал Эрайз, который сам там был, хоть и в другом регионе.
Много там говна. И оно, как водится, всплыло наверх, очень шумно бурлит и отвратительно воняет. И всякие бандиты с подбандитками у этого говна в услужении есть. Но на бытовом уровне русофобия не цветёт.
Цитата:
Правда, до этого они исправно служили в вермахте, работали на заводах, пользовали остарбайтеров, но ведь это же неважно, да ?
Укры массово служат в бандермахте и воюют с Россией? Используют русских рабов???
Заметь, я не заступаюсь за этих паразитов. Я просто провожу такие же аналогии.
Зато в одном из якобы российских регионов русскими рабами совсем-совсем не брезгуют! Сколько их оттуда удалось вытащить, а сколько так и пропало бесследно.... Но в этот регион бесконечно вваливается бабло.
Дата: 05.09.2019 12:13
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У них один путь -- развалиться,
Бог с ней, с украиной. Почему вы и ваши единомышленники (Позднер, Сванидзе, Соболь, Навальный и другие) желаете того же своей стране?
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Укры массово служат в бандермахте и воюют с Россией?
Скажете нет?
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Используют русских рабов?
https://yandex.ru/images/search?text...BD%D0%B8%D0%BA
Дата: 05.09.2019 12:21
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А уж с затратами бюджета на медицину вообще не сравнимы
Так почему ж вместо бабуинников не направить госсредства на этих детей?
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А то разве что со спины "молодым человеком" назовут, да и то - всё реже
Да чё я, не помню тебя внешне, что ли?! Всегда выглядел лет на 7-10 моложе, чем на самом деле
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Стоимость рекламной минуты телеэфира вместо этих объявления об СМС вроде недавно прикидывали
Как и стоимость рекламной минуты "национального достояния" с силой красоты -- силой Сибири. На кого вообще эта реклама рассчитана? У нас, что, выбор есть? И нафига вообще внутри страны реклама экспортной трубы??? Я так понимаю, увод газпромовских денежек в личный карман нужным человечкам.....
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Хочу поинтересоваться
На троллинг не ведусь
Цитата:
Почему вы и ваши единомышленники (Позднер, Сванидзе, Соболь, Навальный и другие) желаете того же своей стране?
Из перечисленных знаю только Познера, ещё со времён телемостов. Но знаю, что все остальные -- персонажи ругательные и глубоко пропиндосские. Себя к запиндосникам не отношу ни разу. Своей стране желаю только процветания и независимости. А раковые опухоли лучше отсекать, а не надеяться на чудесное исцеление.
Цитата:
Скажете нет?
Массово они как раз дезертируют, а не воюют.
А наличие уёбков я и не собираюсь отрицать.
Цитата:
https://yandex.ru/images/search?text...BD%D0%B8%D0%BA
И что? О чём говорит этот шеврон?
Дата: 05.09.2019 12:29
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И что? О чём говорит этот шеврон?
О том что бодливой корове просто Бог рогов не дал. (кто у укров Бог сами знаете)
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Себя к запиндосникам не отношу ни разу.
Слышали, знаем... " Власов был не за Гитлера а против Сталина".
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
На троллинг не ведусь
Ответить то нечего. Да?
Автор: Petruha
Дата: 05.09.2019 12:33
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Соседу что-то около полста лет, тракторист. Жена - медсестра, ЕМНИП.
Такшта... факты имеют место быть. То ли таким образом восполняется нехватка населения в РФ. То ли что.
Пиздец, пополнение населения! Ближе к пенсии он гражданство и получит, сев на шею всем нам. Просто заебательский пример!
Да, и бюджетных мест в вузах у нас дохера. Чтобы еще и казахов учить.
Автор: archer
Дата: 05.09.2019 12:38
Цитата:
Слышали, знаем... " Власов был не за Гитлера а против Сталина".
Постройка, друг мусью. Я чего-то пропустил? Россия на осадном положении? ВВП так и сказал? Хотя бы когда пенсионную реформу объявлял? Или ДАМ, когда "про денег не, но вы держитесь, братцы, война"? Что-то я такого не припомню.
Дата: 05.09.2019 12:41
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
С некоторым татарами тоже :))))
Ты где татар видел? Уже давно русские в большинстве своём))

Вдогонку Никсу. С многими дагестанцами тоже вполне можно и общаться, и дело иметь. Но с городскими и с верхним образованием.
Дата: 05.09.2019 12:44
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Пиздец, пополнение населения! Ближе к пенсии он гражданство и получит, сев на шею всем нам. Просто заебательский пример!
Не переживай, в Казахстане средняя продолжительность жизни такая же как в РФ, ну перед он сюда, ещё лет пятнадцать отработает, а то и больше, на 10 тыров на новом месте ему не прожить будет, так что, может и двадцать+ лет проработает. А там и того.

А места в ВУЗах, ты знаешь % работающих потом по специальности? И то, видимо, за счёт врачей существует в основном. Ну и юристов. Да и там не все так просто.
Дата: 05.09.2019 12:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Россия на осадном положении?
Фактически альтернативой Путину в настоящее время является прозападная власть контролируемая из Вашобкома которая с радостными криками растерзает Россию на части. 90-е раем покажутся.
Дата: 05.09.2019 12:47
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
С многими дагестанцами тоже вполне можно и общаться, и дело иметь. Но с городскими и с верхним образованием.
как там у Гиммлера было ? " Полезные евреи"?
Дата: 05.09.2019 12:50
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ты где татар видел? Уже давно русские в большинстве своём))

Вдогонку Никсу. С многими дагестанцами тоже вполне можно и общаться, и дело иметь. Но с городскими и с верхним образованием.
Татарам только не говори, тем которые не городские с верхним.

И дагестанцами, даже с гор, не говоря уж про тех кто доктор наук или зав.травматологии, с армянами и узбеками. Но парадокс, то же самое и армии было, пока их количество не превышало определенного порога. Подозреваю, и тут может быть нечто такое.

Без всего этого, все равно, те кто граждане РФ — придётся жить в одной стране. И тут путь непрост.
Автор: КомДив
Дата: 05.09.2019 12:52
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Так почему ж вместо бабуинников не направить госсредства на этих детей?
А другие дети хотят играть в футбол

Цитата:
Да чё я, не помню тебя внешне, что ли?! Всегда выглядел лет на 7-10 моложе, чем на самом деле
Просто хорошо сохранился в условиях вечной мерзлоты :-)
А так-то я тебя постарше буду

Цитата:
Как и стоимость рекламной минуты "национального достояния" с силой красоты -- силой Сибири. На кого вообще эта реклама рассчитана? У нас, что, выбор есть? И нафига вообще внутри страны реклама экспортной трубы??? Я так понимаю, увод газпромовских денежек в личный карман нужным человечкам...
Ты действительно считаешь, что доходы Первого, России и НТВ идут в личный карман конкретных людей?
А вообще-то у "Газпрома", например, те же бензиновые заправки имеются. И заехать к "национальному достоянию" или "только на ВР" ( https://youtu.be/VEcCntUQI44 ) водитель решает в том числе из-за рекламы
Автор: ALOKS
Дата: 05.09.2019 12:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
водитель решает в том числе из-за рекламы
Скорее, из сочетания "удобство-ценник-репутация". Всякие "Ашот-Ойл" отпадают в силу стремности качества топлива, "Лукойл" - чемпион по ценнику тоже идет лесом. Посему, остаются заправки крупных сетей: "BP", "Роснефть", "Татнефть" (из того, что имеется там, где мы ездим). А реклама, в общем-то, пох...
Автор: Абзац
Дата: 05.09.2019 12:57
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Да, и бюджетных мест в вузах у нас дохера.
На примере племяшки (дочери сестры) из того же села: закончила на бюджете химфак УрФУ. И, представьте себе, не уехала обратно в казахское село. А получила гражданство РФ и работает по специальности.
Равно как и вторая племяшка, старшая сестра первой. Но та училась платно, потому что возжелала на "международные отношения" (не помню как факультет в непереименованном тогда ещё УрГУ назывался).
Да и за парнягу, который поступил в этом году, на 99% можно ручаться, что не пойдёт он в продавцы гаджетов и прочие менеджеры склада. А будет работать по специальности. И именно в РФ. Так что, есть резон в политике привлечения студентов, в т.ч. на бюджетные места.

Про якобы садящегося на шею тракториста уже выше пояснили, не буду повторяться.

И это реальное пополнение специалистами. Тракторист, инженер-механик, химик, медсестра - у нас что, очереди стоят на такие вакансии?
Дата: 05.09.2019 12:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ты действительно считаешь, что доходы Первого, России и НТВ идут в личный карман конкретных людей?
Да. Рекламу эту Газпром не у НТВ, РТР, РЕН и т.д. заказывает, а вполне себе частной компании.
Дата: 05.09.2019 13:08
Цитата:
как там у Гиммлера было ? " Полезные евреи"?
Право слово, хочется спросить, Вы с той ноги сегодня встали?
Или мне лично так везет последнее время. То антирусскость у меня найдут, теперь вот с Гиммлером сравнили...

Глупость какая! Моё желание общаться и иметь дело с кем бы это ни было совершенно не равно отрицанию любых прав, имеющихся у этих людей. А именно это и есть путь-тропинка к нацизму-фашизму.

Например, если Вы продолжите набрасывать в том же духе, у меня пропадет желание общаться с Вами. Однако пожелаю я Вам только всего самого лучшего)))
Автор: Piligrim
Дата: 05.09.2019 13:11
Цитата:
Хочу поинтересоваться. Это только к джигитам с Северного Кавказа относится или к тувинцам, башкирам, татарам, мордве, чукчам и другим народам являющимся гражданами России тоже?
Особенно это относится к марсианам. Вот от них-то точно никакого проку.
Дата: 05.09.2019 13:14
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А вообще-то у "Газпрома", например, те же бензиновые заправки имеются. И заехать к "национальному достоянию" или "только на ВР" ( https://youtu.be/VEcCntUQI44 ) водитель решает в том числе из-за рекламы
1. Сеть АЗС называется Газпромнефть.
2. Реклама идет газопровода сила России или просто Газпрома.
3. Я не компетентен, но мне приводили единственный довод, что компания, работающая на внешних рынках, должна иметь и рекламу у себя дома. Как-то так.
Насколько это правда, я не знаю. Не интересовался.
Дата: 05.09.2019 13:15
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А реклама, в общем-то, пох...
Именно так. Если по округе, то невольно знаешь где при нормальном качестве приемлемый ценник, а если куда в сторону, то только так.
Дата: 05.09.2019 13:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да. Рекламу эту Газпром не у НТВ, РТР, РЕН и т.д. заказывает, а вполне себе частной компании.
Я читал - слоганы и ролики про "нацдостояние" и "силусибири" ваяло НТВ-Медиа, которое входило в холдинг Газпром-Медиа.
А крутят не на РенТВ, а именно на главных - доход Росимуществу идёт, не?
Дата: 05.09.2019 13:19
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
1. Сеть АЗС называется Газпромнефть.
2. Реклама идет газопровода сила России или просто Газпрома.
3. Я не компетентен, но мне приводили единственный довод, что компания, работающая на внешних рынках, должна иметь и рекламу у себя дома. Как-то так.
Насколько это правда, я не знаю. Не интересовался.
Больше скажу - вычитал, что есть сеть АЗС "Газпромнефть", и есть сеть "Газпром". У них даже дисконтные карты разные. Но логотип - один, та самая зажигалка
Дата: 05.09.2019 13:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я читал - слоганы и ролики про "нацдостояние" и "силусибири" ваяло НТВ-Медиа, которое входило в холдинг Газпром-Медиа.
А крутят не на РенТВ, а именно на главных - доход Росимуществу идёт, не?
Естественно, ролик делает кто-то по заказу конкретного клиента. А вот разместить его на ТВ — это к Видео интернейшнл или к кому-то аналогичному.
Автор: Grrr
Дата: 05.09.2019 13:34
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Да еще и сам Grrr-ака, уже своим авторитетом, тоже популяризует эту сомнительную мысль. А не видим ли мы тут, товарищи, лохматую лапу троцкизьму, льющую воду на мельницу мирового сионизьму и прочих происков?
спрашивали - отвечаем.
"бесплатный сыр" означает некое завлечение, за которое не требуют платы в момент его демонстрации. Мудрость мысли именно в том с состоит, что такая демонстрация является обманом и плата будет востребована впоследствии и гораздо дороже, чем стоит предлагаемая приманка

В этом плане, например, диявол честен, поскольку сразу предупреждает о цене а не упоминает о ней нечитаемым мелким шрифтом.
Автор: тащторанга
Дата: 05.09.2019 13:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Россия на осадном положении?
Можно сказать на блокадном, а война идет - информационная, как минимум...
Дата: 05.09.2019 13:49
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Можно сказать на блокадном, а война идет - информационная, как минимум...
Ушу, а та же Лиза Пескова, стало быть, у них в заложниках, Ниццей пытают. И ещё легион таких.

Тогда война уже проиграна. Сто лет назад в том числе и на этом РИ уже погорела.
Дата: 05.09.2019 13:55
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Тут ещё в официальных новостях с восторгом рассказали, что в Алеппо возобновил работу университет, и туда сразу потянулись не только сирийцы, но и жители соседних стран, ибо не только обучение бесплатное, но даже общага на халяву!
О том, что за всё бесплатное на самом деле русский Ванька платит, в репортаже как-то не говорилось, да.....
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
С многими дагестанцами тоже вполне можно и общаться, и дело иметь. Но с городскими и с верхним образованием.
С теми, которые оторвались от своих родоплеменных кланов и обрусели. Против таких сказать действительно нечего.
А не с теми, что обитают там и в гробу видали наши законы.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А другие дети хотят играть в футбол
Без футбола их жизни ровным счётом ничего не угрожает.
Ой, блин, как же я забыл про клей-водку-наркоту?!
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А так-то я тебя постарше буду
Я в курсе:-) Ты ж раскрылся перед партией, когда в Питере сидели в подвальчике около Московского вокзала.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Реклама Трубы идёт на каналы через совершенно определённые прокладки. В обход них доступа нет.
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
И это реальное пополнение специалистами. Тракторист, инженер-механик, химик, медсестра - у нас что, очереди стоят на такие вакансии?
А мой друг -- электрик со всеми возможными допусками. И с невозможно русской фамилией Иванов:-) Пока -- никак не получилось вернуться. Родина от души била сапогом.
Но раз казахов стали заманивать, может, и у него наконец-то получится.....
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Или мне лично так везет последнее время. То антирусскость у меня найдут, теперь вот с Гиммлером сравнили...
Слушай, ну меня тот же инопланетянин регулярно записывает то в либерасты, то в подпиндосники, то во власовцы..... По-моему, просто унылый тролль......
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Именно. А при попытке выйти с телеканала на ГП всё оканчивается отфутболиванием опять в эту же прокладку.
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Я не компетентен, но мне приводили единственный довод, что компания, работающая на внешних рынках, должна иметь и рекламу у себя дома. Как-то так.
Знаю наши софтовые компании, успешные на внешнем рынке, но совершенно неизвестные в России. Так что не катит.
Дата: 05.09.2019 14:02
Цитата:
Можно сказать на блокадном,
Да-да... А всякие руководящие ответработнки только и мечтают пристроить своих детёнышей в блокирующие страны, да-а-а.....
Цитата:
а война идет - информационная, как минимум...
Пиздеть -- не мешки ворочать:-)
Дата: 05.09.2019 14:05
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Знаю наши софтовые компании, успешные на внешнем рынке, но совершенно неизвестные в России. Так что не катит.
Не, тут не соглашусь, что существует аналогия с ГП, разные рынки, так что вероятность существования внутренней рекламы для ВЭД признаю существующей. Что не отменяет частных прокладок, с совершенно конкретными, хоть и хорошо спрятанными бенефициарами.
Автор: Абзац
Дата: 05.09.2019 14:08
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Иванов:-)
...
Но раз казахов стали заманивать
Мдэ. Николай, открою страшную тайну - в Казахстане не только казахи живут. В частности, среди вышеупомянутых понаехавших *цовы, *ренко, *нины. И, ЧСХ, ни одного казаха. Хотя, говорят, что казахи тоже, случается, едут учиться и оставаться. Но это реже в разы, если не на порядки.
Дата: 05.09.2019 14:51
Сотрудника Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК, входит в «Ростех») задержали по запросу США. Об этом говорится в сообщении «Ростеха», поступившем в РБК. Сегодня в Италии должно состояться заседание суда, которое будет посвящено его экстрадиции в США, говорит дипломатический источник РБК.

По данным «Ведомостей», Коршунову инкриминируют хищение интеллектуальной собственности и документов General Electric, которые якобы планировалось использовать в интересах российской программы ПД-14. Программа предусматривает создание двигателя для новых российских среднемагистральных самолетов МС-21. Эту же версию обвинения подтвердил дипломатический источник РБК.
=====================
https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/...7947f0d092a675
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.09.2019 15:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Укры массово служат в бандермахте и воюют с Россией? Используют русских рабов???
Заметь, я не заступаюсь за этих паразитов. Я просто провожу такие же аналогии.
Зато в одном из якобы российских регионов русскими рабами совсем-совсем не брезгуют! Сколько их оттуда удалось вытащить, а сколько так и пропало бесследно.... Но в этот регион бесконечно вваливается бабло.
Да, массово служат в укро-вермахте, и да, готовы массово воевать. По крайней мере, надо исходить именно из этой предпосылки, что это озлобленный и упорный враг, готовый драться до конца.
Они с нами сколько уже воюют, даже при условии, что РФ на войну не является.
А Кавказ ? Там живут люди, которые не являются гражданами государства, официально считающими себя в состоянии войны с РФ. И даже готовы воевать за интересы России. Что касается рабов, то я, конечно, это осуждаю, но если на территории Краснодарского края или Амурской области не брезгуют рабством, то это не повод отказаться от "бесконечного вваливания бабла" в эти регионы. Или что имелось в виду ?
Дата: 05.09.2019 15:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, тут не соглашусь, что существует аналогия с ГП, разные рынки, так что вероятность существования внутренней рекламы для ВЭД признаю существующей
Заметь, что на внутреннем рынке ГП -- охреневший монополист, зачем ему внутренняя реклама?
А софтовой лавке она и могла бы понадобиться, но с забугорными заказчиками почему-то работать проще и выгоднее.
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Мдэ. Николай, открою страшную тайну - в Казахстане не только казахи живут.
Так и я же говорю про русского из Узбекистана. Про Иванова, дружище Абзац!:-)
Цитата:
А Кавказ ?
Устраивал нам кровопускания с XVIII века, если не раньше. И продолжали до начала XXI. Неужели память такая короткая?
Цитата:
если на территории Краснодарского края или Амурской области не брезгуют рабством
Кубаноиды или амурчане (как их назвать-то?:-) загоняют в зинданы русских, отбирают документы, сажают на цепь и используют на чёрных работах? Что-то не слышал о таком.
Цитата:
Да, массово служат в укро-вермахте, и да, готовы массово воевать.
У тех, кто там бывает, нет этого ощущения _массовости_. Наличие -- да, массовость -- нет.
На Западенщине никто из моих знакомых нынче не бывал, вот там, в гнезде бандерлогов, я допускаю массовость.
Дата: 05.09.2019 15:41
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
на внутреннем рынке ГП -- охреневший монополист, зачем ему внутренняя реклама?
Есть такое понятие "имиджевая реклама"
Дата: 05.09.2019 15:42
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
вот там, в гнезде бандерлогов, я допускаю массовость.
Эти скоты как раз больше всего откашивали от призывов в ВСУ на АТО...
Дата: 05.09.2019 15:43
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Кубаноиды или амурчане (как их назвать-то?:-) загоняют в зинданы русских, отбирают документы, сажают на цепь и используют на чёрных работах? Что-то не слышал о таком.
говорят, бывает:
Цитата:
Муж судьи держал в рабстве людей, которые работали на его ферме. Тех, кто отказывался работать, он попросту убивал. Более 10 трупов людей! Два раба ночью сбежали с фермы и пришли в ГУВД по Краснодарскому краю, где все рассказали. Однако местные силовики пытаются скрыть весь беспредел. Люди района запуганы, — рассказал «СП» источник, знакомый с ситуацией.

В ГУ МВД по Краснодарскому краю пока не комментируют случившееся. Официальный представитель ведомства — начальник Управления информации и общественных связей УМВД по краю майор внутренней службы Мария Пирогова сообщила, что сведениями по данному преступлению не обладает. В то время, источник «СП» просил журналистов о поддержке и распространении информации в связи с тем, что «так как в деле замешаны​ судьи, все спускается на тормозах», сказал собеседник издания. Подчеркнув, что жена-судья рабовладельца просто не могла не знать о делах своего мужа.
Дата: 05.09.2019 15:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У тех, кто там бывает, нет этого ощущения _массовости_. Наличие -- да, массовость -- нет.
На Западенщине никто из моих знакомых нынче не бывал, вот там, в гнезде бандерлогов, я допускаю массовость.
От как раз из восточных регионов и служат в-основном. Те, кого предлагается любить и поддерживать.
Дата: 05.09.2019 15:52
Цитата:
говорят, бывает:
И было у истории продолжение?

А то вон в Питере:

https://www.mk.ru/amp/incident/2019/...yurshhicu.html
Дата: 05.09.2019 15:54
Цитата:
По крайней мере, надо исходить именно из этой предпосылки, что это озлобленный и упорный враг, готовый драться до конца.
Хотя бы для того чтобы снова не попасть в психологическую ловушку лета 1941 года.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100