![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раньше давать надо было целенаправленно, выращивать своего сукина сына, как это прекрасно умеют пиндосы. А Россия со времён РИ почему-то всё время вкладывается в развитие колоний, вместо того, чтобы держать их в кулаке, причём силами местных царьков. Цитата:
Опять же Сумы и Харьков до сих пор не при делах, хотя укры как уж только пиндосов ни облизывают во все места. При таком богатстве халявного и беспроблемного выбора представить, что пиндосы будут всерьёз нарываться на рожон ради Крыма... Не, не верю. Это уже казус белли и один воробьиный шаг до реального применения ядрён-батонов, которое никому не надо, пиндосам в том числе. Цитата:
Цитата:
Откуда такие цифры? Тащ Капитано! Заметь, я ни разу не сомневаюсь в наличии в Хохлостане гнилых бандеровских уёбищ. Вот ни разу не ставлю под сомнение. И считаю, что с ними нельзя даже переговоры вести, только к стенке. А вот процент вызывает оччччень серьёзные сомнения. Просто друзья бывают там и по личным мотивам и даже по работе (до сих пор!!!). И картинки, которые рисуют они, на удивление совпадают с тем, что рассказывал Эрайз, который сам там был, хоть и в другом регионе. Много там говна. И оно, как водится, всплыло наверх, очень шумно бурлит и отвратительно воняет. И всякие бандиты с подбандитками у этого говна в услужении есть. Но на бытовом уровне русофобия не цветёт. Цитата:
Заметь, я не заступаюсь за этих паразитов. Я просто провожу такие же аналогии. Зато в одном из якобы российских регионов русскими рабами совсем-совсем не брезгуют! Сколько их оттуда удалось вытащить, а сколько так и пропало бесследно.... Но в этот регион бесконечно вваливается бабло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А наличие уёбков я и не собираюсь отрицать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, и бюджетных мест в вузах у нас дохера. Чтобы еще и казахов учить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вдогонку Никсу. С многими дагестанцами тоже вполне можно и общаться, и дело иметь. Но с городскими и с верхним образованием. |
Цитата:
А места в ВУЗах, ты знаешь % работающих потом по специальности? И то, видимо, за счёт врачей существует в основном. Ну и юристов. Да и там не все так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дагестанцами, даже с гор, не говоря уж про тех кто доктор наук или зав.травматологии, с армянами и узбеками. Но парадокс, то же самое и армии было, пока их количество не превышало определенного порога. Подозреваю, и тут может быть нечто такое. Без всего этого, все равно, те кто граждане РФ — придётся жить в одной стране. И тут путь непрост. |
Цитата:
Цитата:
А так-то я тебя постарше буду Цитата:
А вообще-то у "Газпрома", например, те же бензиновые заправки имеются. И заехать к "национальному достоянию" или "только на ВР" ( |
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и вторая племяшка, старшая сестра первой. Но та училась платно, потому что возжелала на "международные отношения" (не помню как факультет в непереименованном тогда ещё УрГУ назывался). Да и за парнягу, который поступил в этом году, на 99% можно ручаться, что не пойдёт он в продавцы гаджетов и прочие менеджеры склада. А будет работать по специальности. И именно в РФ. Так что, есть резон в политике привлечения студентов, в т.ч. на бюджетные места. Про якобы садящегося на шею тракториста уже выше пояснили, не буду повторяться. И это реальное пополнение специалистами. Тракторист, инженер-механик, химик, медсестра - у нас что, очереди стоят на такие вакансии? |
Цитата:
Или мне лично так везет последнее время. То антирусскость у меня найдут, теперь вот с Гиммлером сравнили... Глупость какая! Моё желание общаться и иметь дело с кем бы это ни было совершенно не равно отрицанию любых прав, имеющихся у этих людей. А именно это и есть путь-тропинка к нацизму-фашизму. Например, если Вы продолжите набрасывать в том же духе, у меня пропадет желание общаться с Вами. Однако пожелаю я Вам только всего самого лучшего))) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Реклама идет газопровода сила России или просто Газпрома. 3. Я не компетентен, но мне приводили единственный довод, что компания, работающая на внешних рынках, должна иметь и рекламу у себя дома. Как-то так. Насколько это правда, я не знаю. Не интересовался. |
Цитата:
А крутят не на РенТВ, а именно на главных - доход Росимуществу идёт, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"бесплатный сыр" означает некое завлечение, за которое не требуют платы в момент его демонстрации. Мудрость мысли именно в том с состоит, что такая демонстрация является обманом и плата будет востребована впоследствии и гораздо дороже, чем стоит предлагаемая приманка В этом плане, например, диявол честен, поскольку сразу предупреждает о цене а не упоминает о ней нечитаемым мелким шрифтом. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда война уже проиграна. Сто лет назад в том числе и на этом РИ уже погорела. |
Цитата:
О том, что за всё бесплатное на самом деле русский Ванька платит, в репортаже как-то не говорилось, да..... Цитата:
А не с теми, что обитают там и в гробу видали наши законы. Цитата:
Ой, блин, как же я забыл про клей-водку-наркоту?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но раз казахов стали заманивать, может, и у него наконец-то получится..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сотрудника Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК, входит в «Ростех») задержали по запросу США. Об этом говорится в сообщении «Ростеха», поступившем в РБК. Сегодня в Италии должно состояться заседание суда, которое будет посвящено его экстрадиции в США, говорит дипломатический источник РБК. По данным «Ведомостей», Коршунову инкриминируют хищение интеллектуальной собственности и документов General Electric, которые якобы планировалось использовать в интересах российской программы ПД-14. Программа предусматривает создание двигателя для новых российских среднемагистральных самолетов МС-21. Эту же версию обвинения подтвердил дипломатический источник РБК. ===================== |
Цитата:
Они с нами сколько уже воюют, даже при условии, что РФ на войну не является. А Кавказ ? Там живут люди, которые не являются гражданами государства, официально считающими себя в состоянии войны с РФ. И даже готовы воевать за интересы России. Что касается рабов, то я, конечно, это осуждаю, но если на территории Краснодарского края или Амурской области не брезгуют рабством, то это не повод отказаться от "бесконечного вваливания бабла" в эти регионы. Или что имелось в виду ? |
Цитата:
А софтовой лавке она и могла бы понадобиться, но с забугорными заказчиками почему-то работать проще и выгоднее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Западенщине никто из моих знакомых нынче не бывал, вот там, в гнезде бандерлогов, я допускаю массовость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И было у истории продолжение? А то вон в Питере: |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |