![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Любить я никого не предлагаю, да и поддерживать _сейчас_ кого-либо, кроме ЛДНР, уже бесполезняк. А вот того же Яныка, КМК, можно было заинтересовать ЛИЧНО в проведении нужной нам политики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Призывался я в ряды СА из КазССР. Учебка, знакомимся. - А ты откуда? - Из Казахстана. - Хм. Что-то ты не похож на казаха. Жители Казахстана - казахстанцы, а не казахи ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб обойтись без жертв и фулл-контакта, но сделать небоеспособными. |
Цитата:
На территории Краснодарского края ещё со времён Брежнева Советской власти было едва ли не меньше, чем в Эстонии. |
Цитата:
|
Цитата:
- Можно сказать, что этот тоже относится к веселящим газам, вот только веселит он не тех, кто попал под его действие :) |
Цитата:
И что с ними делать? Массовые расстрелы? |
Цитата:
Единственное отличие от большинства регионов Союза - повальное взяточничество. Но масштабы его были много меньше, чем в соседних кавказских ССР и АССР. Цеховиков на Кубани почти не было. А было и есть - прекрасный климат для отдыха и выращивания сельхозпродукции, что приводило к аккумулляции наличности у населения много большей, чем в целом по стране. Что и приводило к некоторым перекосам в условиях плановой экономики. А советская власть там была крепка, вся Кубань была завешана лозунгами, я столько в Москве не видел. И как апофеоз - памятник Человеку Труда, ласково прозванный Фантомасом)))) Да, в 90-е Кубань входила в красный пояс. Так что неправ ты. Совсем неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
Такого бесправия перед лицом "закона" не было даже в Узбекистане. Цапки и прочее не на пустом месте выросли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Цапки... Случай вопиющий, но по всей стране таких цапков немало, не надо здесь Кубань особо выделять. Хотелось бы мнение Михалыча узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возбуждено уголовное дело о разбойном нападении в Истре на председателя ЦИК Эллу Памфилову. Нападавший в маске проник в дом, несколько раз ударил электрошокером и скрылся. |
Цитата:
|
Цитата:
Турки учат забесплатно + с визами никаких проблем. |
Цитата:
Причем изучая иностранный язык через русский. Я уж молчу про негров в Лумумбарии |
Цитата:
Но отвечала я вот на это сообщение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |