![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Агент Малдер не был замечен?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ничего не путаю, Ветеран у нас срочную проходил в службе начпрода или как там правильно? Не удивлюсь, если он был специально обучен отжимать разворачивать хлебозаводики на Марсе. |
|
Цитата:
Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) В начпроды его на военной кафедре готовили, а не на срочной. 2) Не хлебозаводики, а полевые кухни и мобильные пекарни 3) Не на Марсе, а в Дании. ЕМНИП, в Копенгагене. На третий день войны. :-рррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ленин проводит предвыборную агитацию: -Господа, если я приду к власти, я гарантирую вам восьмичасовой рабочий день. Все кричат: -Ура-а!!! Ура-а!!! Он говорит: -Если мы начнём работать по-новому, я вам гарантирую шестидневную рабочую неделю. Все кричат: -Ура-а!!! Ура-а!!! Он говорит: -Если мы освоим новые технологии, я гарантирую вам пятидневную рабочую неделю. Все кричат: Ура-а!!! Ура-а!!! Он говорит: -Смотрю я на вас, мужички, и вижу: нихуя вы работать не хотите!.. Так вот это профсоюзы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если работодатели готовы и могут так платить - то вполне себе должен. А когда не смогут - получится как в Детройте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как так? Насчет увольнений. У профсоюзных рабочих есть контракты с нанимателем. За нарушение контракта спокойно можно уволить. |
|
Цитата:
Что помогло, если да? |
|
Цитата:
Чисто для примера о качестве: У знакомого таксиста Toyota Sienna (мини-вэн) отъездила 250000 миль без ремонта, после чего он ее продал, так как компания запрешала машины с большим пробегом и взял на время Dodge Caravan- после 40000 миль в машине натурально трясется все что можно и в щель между панелями может пролезть небольшой кот :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что винить профсоюзы во всех бедах была и есть очень удобная отмазка для высшего менеджмента. Не профсоюзы решали, что надо продолжать клепать бесполезные модели типа сатурна и олдсмобиля. Только что на форуме вспомнили Пола Инграссия и его книги об американском автопроме. В сети есть много воспоминаний и свидетельств, что не профсоюзные работники виноваты в плохом качестве, а корпоративная культура. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |