Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Owl
Дата: 22.09.2019 16:25
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Я правильно вас понял? Дело не в профсоюзах, а какие национальности в них объединяются?

В контрактах можно прописать и выработку и качество. Было бы желание.

Дело в том, что винить профсоюзы во всех бедах была и есть очень удобная отмазка для высшего менеджмента. Не профсоюзы решали, что надо продолжать клепать бесполезные модели типа сатурна и олдсмобиля. Только что на форуме вспомнили Пола Инграссия и его книги об американском автопроме. В сети есть много воспоминаний и свидетельств, что не профсоюзные работники виноваты в плохом качестве, а корпоративная культура.
Например (англ).
А кто сказал,что виноваты только профсоюзы? Руководство компаний внесло значительный вклад во все проблемы. Иногда складывалось впечатление ,что менеджмент просто не понимает,что времена большой тройки давно прошли.
А записать в профсоюзный договор нормы выработки и качества и связать с номинальной зарплатой...Мне бы очень хотелось на это посмотреть.Единственное, что можно сделать это связать нормы с премиями, но это возможно далеко не во всех областях.
Автор: hedgehog
Дата: 22.09.2019 16:33
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Клевещут, что профсоюз докеров сильно напоминает одну итальянскую э-э-э... группу населения, очень спесфисскую ;)))
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Скорее в каких государствах.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто в разных государствах профсоюзы прошли разные пути. :-))

Да и Джимми Хоффа не улучшил имидж американских профсоюзов:)
В США же профсоюзы автопрома давно превратили в Бабу Ягу, несмотря на все косяки менеджмента.
Автор: hedgehog
Дата: 22.09.2019 16:36
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
А кто сказал,что виноваты только профсоюзы? Руководство компаний внесло значительный вклад во все проблемы. Иногда складывалось впечатление ,что менеджмент просто не понимает,что времена большой тройки давно прошли.
Вы так кардинально сказали, что профсоюзы "нихуя не хотят работать". Я озвучил мнение, что профсоюзы "хотят больше зарабатывать". Ну а дальше, слово за слово, до этого дошли :)
Автор: Owl
Дата: 22.09.2019 17:07
Цитата:
Вы так кардинально сказали, что профсоюзы "нихуя не хотят работать". Я озвучил мнение, что профсоюзы "хотят больше зарабатывать". Ну а дальше, слово за слово, до этого дошли :)
Я бы сказал, что хотят больше зарабатывать, но при этом не работать больше. Впрочем это мечта всех работающих и не только профсоюзов :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.09.2019 18:28
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Я бы сказал, что хотят больше зарабатывать, но при этом не работать больше.
"Профсоюзы - школа коммунизма!" (С)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.09.2019 18:34
Немного офф :)

Ща в телеке наткнулся на "Назад в будущее". Только сейчас обратил внимание, что Биф, который стал миллионером, чем-то похож на Трампа :)
Автор: Petruha
Дата: 22.09.2019 18:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>

Ща в телеке наткнулся на "Назад в будущее".
А еще не хочешь нам рассказывать, что в телевизоре происходит. Ты же его похоже не выключаешь!!)))
Дата: 22.09.2019 18:47
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А еще не хочешь нам рассказывать, что в телевизоре происходит. Ты же его похоже не выключаешь!!)))
Да вот только включил. У меня, понимаешь, уборочная...
Автор: Стройбат2
Дата: 22.09.2019 18:50
Цитата:
Биф, который стал миллионером, чем-то похож на Трампа :)
Ты бы ещё Симпсонов вспомнил.
Автор: solist
Дата: 22.09.2019 19:25
Цитата:
Ща в телеке наткнулся на "Назад в будущее". Только сейчас обратил внимание, что Биф, который стал миллионером, чем-то похож на Трампа :)
Прической? ;)
Автор: alexbur
Дата: 22.09.2019 19:30
Цитата:

Я скажу больше. В "Назад в будущее" Трамп становится президентом в 2015 году. Пророческий фильм. На год всего промахнулись, касандры. :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.09.2019 08:41
"Это была шутка, джентльмены!"

Цитата:
Пентагон извинился за угрозу уничтожить участников «штурма» «Зоны-51»

Военное ведомство США извинилось за то, что в Twitter одного из медийных сервисов Пентагона опубликовали угрозу уничтожить участников «штурма» базы ВВС США Homey Airport («Зоны-51»).

В Twitter была опубликована запись, в которой говорилось, что «последним в своей жизни» участники «штурма» увидят бомбардировщик B-2 Spirit.

Пресс-служба Пентагона позднее заменила угрозу извинением, заявив, что прежний твит «был неуместен» и «не соответствует позиции» ведомства, передает ТАСС.

В июле около 2 млн человек записались в соцсети Facebook на «штурм» американской военной базы, но в сентябре у ворот базы ВВС США, где якобы хранятся внеземные артефакты, собрались всего 40 человек
А вообще у нас в России это называется "Марш миллионов" и проходят они регулярно.
Автор: Ёжик
Дата: 24.09.2019 10:54
Цитата:
На примере Германии...

Насчет увольнений. У профсоюзных рабочих есть контракты с нанимателем. За нарушение контракта спокойно можно уволить.
Имели дело с человеком который решил "пойти по профсоюзной линии"(С). ))))
Он руководил нашим филиальчиком в Германии.
Как только руководство узнало об этом его желании - поперли его с работы с 3й космической скоростью. )))))
Потому как АПОСЛЯ его попереть было бы невозможно. ))))
Автор: Ёжик
Дата: 24.09.2019 10:56
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
.....и взял на время Dodge Caravan- после 40000 миль в машине натурально трясется все что можно и в щель между панелями может пролезть небольшой кот :)
У человека была скучная жисть. ))))
Он решил взять себе приключений на задницу.
Машина эпохальная, но в смысле поломок у нас (в Литве и в Польше) про нее легенды ходят.
Автор: Землемер
Дата: 24.09.2019 17:56
Немного эротики моды и международной политики. Так сказать без бюстгальтеров галстуков.

Костюм, в котором дочь и советница президента США Иванка Трамп появилась 23 сентября на заседании Генеральной ассамблеи ООН, стал поводом для обсуждения в СМИ и социальных сетях.
37-летняя Иванка выбрала для этого мероприятия белую юбку с желтыми розами и голубую шелковую блузку.
Шокирующий наряд Иванки Трамп смотрелся как тематический – заседание, на котором она появилась, было посвящено свободе вероисповедания. И дочь президента не скрывала, что ее веселит то, как реагируют окружающие.

http://newsru.co.il/pict/id/large/13...0924142009.jpg
http://newsru.co.il/pict/id/large/13...0924142011.jpg
https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/...579/wx1080.jpg
Автор: Feldkurat
Дата: 24.09.2019 18:11
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Это
А вообще у нас в России это называется "Марш миллионов" и проходят они регулярно.
https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
Автор: Анка
Дата: 24.09.2019 19:27
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
И дочь президента не скрывала, что ее веселит то, как реагируют окружающие.
Эх, видно не было у нее в детстве няньки-негритянки, которая бы объяснила, что негоже выставлять титьки напоказ до обеда.
Дата: 24.09.2019 19:31
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Эх, видно не было у нее в детстве няньки-негритянки, которая бы объяснила, что негоже выставлять титьки напоказ до обеда.
Хорошую титьку не грех и выставить. А если их две - так вдвойне не грех.
Дата: 24.09.2019 19:34
Цитата:
Хорошую титьку не грех и выставить. А если их две - так вдвойне не грех.
Это в крито-минойской цивилизации было не грех, а ее уж 3 тыщи лет как нет) Отстала Иванка от жизни
Дата: 24.09.2019 19:46
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
негоже выставлять титьки напоказ до обеда.
к сожалению, в новости не было указано, проходило ли заседание генассамблеи ООН до обеда, или после. :-)
Дата: 24.09.2019 19:48
Цитата:
к сожалению, в новости не было указано, проходило ли заседание генассамблеи ООН до обеда, или после. :-)
Да и не важно, самое интересное-то мы увидели))
Дата: 24.09.2019 20:14
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
самое интересное-то мы увидели))
Ну Мелания -то даёт увидеть еще интереснее... http://1news.az/uploads/images/4(2981).jpg
Дата: 24.09.2019 20:18
Цитата:
Ну Мелания -то даёт увидеть еще интереснее... http://1news.az/uploads/images/4(2981).jpg
Это ее туманная модельная юность. Вряд ли она в таком виде сейчас ходит на мероприятия:)
Автор: r_w_a
Дата: 24.09.2019 20:22
Цитата:
ну мы то смотрим после обеда :-)
значит и "показала" после обеда. Всё по феньшую!
Автор: Grrr
Дата: 24.09.2019 23:51
... после того, как Трамп предложил украинским властям расследовать деятельность сына Байдена в отношении Украины, Ненси Пелоси таки решила начать формальный процесс импичмента. Она очень этого не хотела, т.к. понимала, что это в итоге сыграет против дем.партии, но, похоже, на этот раз у нее не было выбора.

Так что самое интересное мы скоро увидим в реальном времени...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.09.2019 10:04
9 к 1 что съедят Трампа.
Автор: Са-Ша
Дата: 25.09.2019 10:06
Цитата:
9 к 1 что съедят Трампа.
Принимаю.
Автор: Старший Офицер
Дата: 25.09.2019 10:13
Цитата:
9 к 1 что съедят Трампа.
Съедят, не съедят. Какая разница. От этого одна польза для нас. Чем они сами себя больше булгачат, тем у нас больше временная фора.
Гораздо серьёзнее то, что США теперь могу любого дипломата не пускать в ООН. Наших не пустили и ни кто не возмутился. Значит проглотили...
Автор: Елена
Дата: 25.09.2019 10:39
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Что то мне кажется, что это не ее соски. В смысле, что лифчик такой, с сосками. Чего бы им иначе торчать все время?
Ну или одно из трех - или мерзнет, или в постоянном возбуждении, или кто то их щиплет
Автор: alexbur
Дата: 25.09.2019 11:11
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Что то мне кажется, что это не ее соски. В смысле, что лифчик такой, с сосками. Чего бы им иначе торчать все время?
Ну или одно из трех - или мерзнет, или в постоянном возбуждении, или кто то их щиплет
Щипатель сосков. Чем не профессия. Не хуже переворачивателя пингвинов, я считаю! :)
Автор: Проходящий
Дата: 25.09.2019 11:13
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Щипатель сосков. Чем не профессия. Не хуже переворачивателя пингвинов, я считаю! :)
Да даже в чём-то лучше, не так холодно )))
Автор: grb
Дата: 25.09.2019 11:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ткань натирает
Автор: Tomcat
Дата: 25.09.2019 11:56
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ткань натирает

А кмк, для таких титек - нормальные соски...
Вот если бы у неё они встали - было бы "туши свет"!))
Дата: 25.09.2019 13:11
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ткань натирает
Нет. Плотно сидящая блузка не натирает соски, к тому же имеющие в качестве прокладки лифчик
Дата: 25.09.2019 13:14
Цитата:
Сообщение от Tomcat >>>
А кмк, для таких титек - нормальные соски...
Вот если бы у неё они встали - было бы "туши свет"!))
(задумчиво) а вы вообще много тетек видели? :)
Я много, и с большими титьками, и с малыми, и с лифчиком и без, в разной одежде, в том числе такой, со спокойными сосками и "вставшими"
Автор: Вовка
Дата: 25.09.2019 13:17
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я много, и с большими титьками, и с малыми, и с лифчиком и без, в разной одежде, в том числе такой, со спокойными сосками и "вставшими"
Вот даже не знаю, завидовать или радоваться, что всё это мимо прошло....
Автор: Проходящий
Дата: 25.09.2019 13:21
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(виртуально приготовил херес и хамон ;)
Дата: 25.09.2019 13:21
Пришлось лезть в паутину

Накладные соски — новый модный бельевой тренд
Не успели мы забыть про белье, имитирующее «верблюжью лапку», как на модном горизонте появился новый тренд — наклейки на грудь, по форме напоминающие соски. Похоже, у этой модели уж точно есть все шансы пойти в народ — с ней любой (даже очень скромный) наряд становится соблазнительным.
Еще одним «звоночком» стало изобретение бренда Just Nips — специальные наклейки, имитирующие соски. Свое творение креативная команда марки предлагает носить с самыми разными нарядами: от футболок до вечерних платьев. Скромные модницы могут не отказываться от традиционного белья — с ним накладные соски смотрятся менее вызывающе.

Источник: http://www.woman.ru/fashion/lingerie/article/197288/
© Woman.ru

Иванка просто большая модница. И провокаторша
Дата: 25.09.2019 13:22
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(виртуально приготовил херес и хамон ;)
Виртуального приятного аппетита
Дата: 25.09.2019 13:27
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот даже не знаю, завидовать или радоваться, что всё это мимо прошло....
Это уж вам выбирать :)
Я думаю, мужских достоинств вы видели тоже гораздо больше меня - в саунах, банях, туалетах пардон, спортивных раздевалках и где там еще мужики обнажаются без обвинений в ориентации.
С женщинами проще - у них всё на виду :) Поэтому достаточно работать в женских коллективах, или ходить с подругами на вечеринки, в сауны, на спорт, в бассейн, да просто встречаться в разных нарядах, чтобы уж точно разбираться в сосках :)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100