![]() |
|
||||
|
| Сейчас-то какой смысл? Ни с Кавказа везти нечего, ни с Украиной в обозримом будущем ничего путного не получится. |
|
Цитата:
В Краснодарском крае линия на переменном токе, оставшиеся участки в крае на постоянном планируют переводить на переменный. Под это дело и Крым сразу на переменный переведут, чтобы не заниматься непотребством на стыке двух линий |
|
Цитата:
Да и с Украиной, когда напряженность ослабнет, потихоньку бизнес-проекты пойдут. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
С сайта крымского моста фото - на пароме переправляют локомотивы ВЛ-10 и ТЭП И народ там пишет : ТЭП70БС поставляют прям новенькими, 2019-го года выпуска. В обкатке были кстати с пассажирскими поездами до Анапы (в частности 333-й был отмечен). Поставлены явно с перспективой основной эксплуатации с пассажирскими поездами, пока нет электрификации. А вот ВЛ10 с капитального ремонта, но это похоже именно учитывая относительно недолгую перспективу их эксплуатации с учётом планов на перевод крымской жд на переменный ток. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут ехал, в Переделкино, на Иволге. По обычным путям до 130 по джипиэсу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бегло уже пытался отзывы найти. Толком ничего не нашёл. Кто то пишет, что как такого каршеринга в Крыму нет, и за него пытаются выдать обычную аренду авто. Цитата:
|
|
Цитата:
Выборка нужна не из одного, а хотя бы из нескольких. Возможно, у иных опыт иной. Самому-то мне услуга не надо, у нас в сем. гараже авто на всяк случай стоИт (но им не пользуемся, не требуется, бггг))) А у коллег как правило либо свои либо тоже не требуется, в моем круге пользователей нету за исключением друга. |
|
Характерный момент, вспомнил рассказ вскользь. Пример ох..елости и жмотства. Был случай, при приеме сдатчик "не замечал" блевотину в салоне, а при сдаче приемщик придрался к пыли на днище и контора удержала за это $. Но это КМК у "бузинесьменчиков" общее, не чистокрымское. Но было. |
|
Цитата:
С просто прокатом в Крыму сталкивался, пришлось контор 5 перебрать, пока нормальный договор не нашёл. Особенно доставляли пункты с требованием парковать автомобиль только на охраняемых парковках и ездить только по асфальтированным дорогам. Одна контора умилила пунктом обещавшим, что если их авто в ремонт попадёт я буду должен возместить им упущенную выгоду за время ремонта. |
|
Цитата:
/пока не нарвутся на того, кто может их как Тузик грелку "на конус натянуть"... что в конце и происходит/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выступая в Алуште на IV Крымском транспортном форуме Гладилин заявил: «Предполагается закупить 15 пар пассажирских поездов. Причем они будут распределяться следующим образом: по два поезда в Севастополь, Евпаторию и Феодосию, остальные — в Симферополь». Примерное время движения поезда сообщением Симферополь-Москва составит от 24 до 28 часов. В дальнейшем железнодорожную трассу в Крым планируется сделать скоростной, сократив время в пути от столицы до Симферополя до 18 часов. |
|
Цитата:
Отдельно, без соседей, комфортно одной семье с детьми. Море как в Малореченском, Солнечногорском. Еда хочешь сам готовь, хочешь в общепит. Два ресторанчика при пансионатах и пафосное заведение в Алых парусах. Есть парковка для машины. Достопримечательностей нет. Очень ма-а-а-аленький поселок. |
|
Цитата:
По ценам можете сориентировать? А то цены на 2020 не заданы. Пляж, как я понял, галечный? Большие камни в воде есть? Сам сайт tvil.ru насколько надёжен, на уровне букинга, айрнбнб и прочих sutochno? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |