![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если по вине клиента (ДТП по его вине) машина выпадает из работы, то контора несет убытки. Вполне логично переложить их на клиента. Если же в ДТП клиент не виноват, то этот случай покрывают все клиенты - риски включены в цену аренды. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предположим я оставил машину в целости и сохранности. Следующий клиент выявил царапину/вмятину/ разбитое стекло и т.д. которая появилась после того, как я ушёл. Кто несёт ответственность? Ни у одной каршеринговой фирме Москвы ответить на этот вопрос не смогли. Подозреваю что будут попытки возложить вину на предпоследнего пользователя т.е. на меня. Так что- нафиг. Другое дело арендовать машину когда ты её получаешь у представителя фирмы и этой же фирме и сдаёшь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К велосипедам Велобайка это кстати тоже относится. Все риски на арендаторе. |
|
Цитата:
Весьма комфортный вагон. |
|
Цитата:
Москва-Новороссийск 1500 км поезд сейчас идет 22 часа. Остальные 11 часов получаются по Крыму, 370 км. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ездил в командировку в Астрахань, в июле, на неделю. Три рубашки, три футболки, белье, туфли, таджик-тапки, джинсы, шорты, брюки. вот такая сумочка! *показывает Пакет с обувью и сумка с ноутом. Коллега-женщина притащила чемодан, в который можно было ее засунуть и еще место бы осталось. Зачем вы везете с собой миниутюг и фен? В гостинице они есть. Косметика (у меня рыболовный ящик меньше). а-а-а-а-а-а *бьется об стену в приступе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди едут к морю отдыхать. Семьями. С детьми. Рассказать, что и как дети делают с одеждой? Это для начала. А потом ещё в обратную сторону сувениры, мать их так, и вино со сладостями. Я летала на неделю с ручной кладью в шесть кило, и то из взятого не пригодились две футболки и ветровка. Но я и в театр не ходила, и стиралка в наличии имелась. А в двухэтажных вагонах на втором этаже места для багажа НЕТ. От слова вообще. Что в совокупности с правилами самих РЖД о том, что место под нижней полкой принадлежит нижнему пассажиру, добавляет комфорта просто несказанно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где ножичек с открывашкой и штопором? Ну и мультитул какой.... Мыльно-рыльные за скобкой :-) Астрахань в июле - это пипец! Жили в "лотосе". Вечером приходили и сразу ныряли в волгу на набережной. Часов до 22. потом ужинали где -нибудь. Жара стояла под 50. А в администрации кондеи с 18-ю. Оба сопли на кулак мотали. |
|
Цитата:
А если нет -- то им нужны трусы. 2 шт, шорты 2 шт., футболки 2 шт. Комплект носится. комплект сохнет. Цитата:
|
|
Цитата:
То-то я смотрю - ни в гараж, ни в антресоль не влезешь уже :-Р |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на семейном отдыхе мы с сыном даже до середины сумок с нашими вещами не доходим... шорты, две футболки, таджик-тапки. |
|
Цитата:
А свое некому уже, в соц службу отдаю, которая плачет, что мало приносят -- работая пн-чт с 10 до 17. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |