|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Обычный такой капитализм. | 
| Когда мой дядька работал лесоустроителем, он (экспедиция, на это были специальные фонды) тоже для разных работ нанимал сезонных рабочих, да хоть из бичей. Только вот подход к оплате был совсем другой. Сколько заработал — столько получил, ну и чтобы с утра до вечера ещё и в очередь за деньгами... Хотя условия труда, конечно, не были много лучше — полевые условия, лес/тайга, глухомань... Еда тоже простая, что сами при готовят и добудут., от экспедиции только консервы-крупы-мука-чай-сахар-соль. | 
| Цитата: 
 Переговоры в Ялте в 1945 были же в Воронцовском дворце? Ну или как он называется? И памятник всем троим стоит перед ним? А что было в Алупке я не знаю | 
| Цитата: 
 Я только что пыталась найти памятник Сталину в Тегеране :-/ | 
| Цитата: 
 | 
| Вот даже не знаю как прокоментировать.  Не, если по пьяни или в наркоугаре, то хоть понятно, что ничего не соображал. А вот если в полном сознании... Задержанный за мелкое хулиганство житель Калининградской области разбил в отделе полиции радиатор отопления, обварился кипятком и скончался от термических ожогов в больнице, сообщили РИА Новости в пресс-службе УМВД по региону. В полиции отметили, что мужчину доставили в дежурную часть отдела полиции по Московскому району Калининграда за совершение административного правонарушения по статье "Мелкое хулиганство". "Находясь в помещении для содержания задержанных лиц, 36-летний мужчина умышленно повредил радиатор отопления, в результате чего получил термические ожоги. Сотрудниками полиции была незамедлительно оказана первая помощь пострадавшему и вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая его госпитализировала. Мужчина скончался в больнице", - сообщили в полиции. (РИА Новости) . | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А так-то это выглядит проще, приковали к батарее, а та оказалась гнилой или расшатанной поколениями задержанных, чувак подергался и вот... Второе место оказалось крепче, что объясняет почему он не смог из под струи отскочить. | 
| Цитата: 
 А кого-то, может, и упакуют даже. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Михалыч! Потому как я если каких ментов и встречаю - все они как у него по инструкции. Я, правда, общаюсь рекомендованным Михалычкм "образом". | 
| Цитата: 
 Думаю, тут дело в адекватности и ее "отзеркаливании". Если сам по жизни адекватный то и менты зеркально отражают. (да и любые другие визави тоже, от продавщиц и медперсонала в поликлинике до начальства и "вельмож" ))) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Но "рекомендаций по общению с СМ/П" не припомню что-то... Возм, дальше по ходу. | 
| Цитата: 
 Появились кадры, на которых задержанный за мелкое хулиганство футболист калининградской команды «Прогресс», впоследствии сварившийся, завязал драку с сокамерником, после чего был переведен в другое помещение, где и. Видео опубликовал телеканал . Футболист - это уже диагноз, или еще есть шанс? | 
| Цитата: 
 | 
| Это, пожалуй, сюда больше подходит, чем в просто новости Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Самый яркий пример - Сирия. Если бы туда иы не влезли со всеми потрохами, Сирия так и была бы нам должна свои несколько лимардов еще лет 500. И мы бы их не получили бы. Сейчас мы контролируем эту территорию. За которую много веков сражались Македония, Рим, Османы и Британия. Потому что это ключ. А уж Африка.... | 
| Цитата: 
 Что-то такое уже было, помнится. | 
| Приехали... Иностранным гражданам, купившим жилье на территории России, решили разрешить регистрировать в нем своих родственников или других земляков. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму российским правительством. Уж теперь-то точно все будут к нам... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Тревожные новости - 6

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |