![]() |
|
||||
|
|
Хорошая котейка была... А меня вчера Фрося сильно напугала. Кишки расстроились, два дня блевала-дристала, уж не знаю, что сожрала... Пропоил активированным углем, три раза вымыл заднюю полутушку. Вчера весь день пролежала под диваном на теплом полу. Сегодня нормально, жрать требует, гулять ходила. Кормлю только сушкой, диетической, воду меняю два раза в день. Ну а вечером совсем оклемалась, принимала пылесосные ванны. Уже почти 12 лет ведь... |
|
Цитата:
После стерилизации, не отойдя от наркоза, не дала подстричь когти |
|
Цитата:
Фросе пытались тут кровь взять на анализ - втроём держали, не далась. А вчера я ее один три раза помыл/вытер/высушил феном, осмотрел на предмет клещей/укусов и напоил раствором активированного угля из шприца. И никакого сопротивления |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут важно, чтобы кошка испытывала доверие к своему человеку (подчёркнуто НЕ пишу слово "хозяин" - у кошек нет хозяев). Фрося мне доверяет абсолютно, после того как я её спас в возрасте около года. Она тогда застряла в балконной двери (открыта была на угол, как форточка, а кошка решила перепрыгнуть и застряла) Дело было ночью, я услышал, подорвался, вытащил, а у нее ноги задние отнялись уже. И я ее до утра массировал, растирал, чтобы восстановить. Вот с тех пор она мне верит. |
|
Цитата:
Т. Прачетт "Кот без прикрас" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лень искать ветку про Зверьё. Сегодня у меня на участке шарилась лиса. Довольно крупная, худая как велосипед, с раненой передней лапой. Видел два раза, даже сфоткать успел. Мы как раз с Фросей гуляли. Я естественно кота в охапку и домой, ибо нуегонафех. Внешность этого рыжего пушного зверя мне доверия не внушила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос, кто кому мой-моя мы не обсуждаем, у каждого своё мнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Вся еда, которая есть в доме – кота. И эта тоже. И эта. Вся кота. 2. Это местo кота. 3. Вещи тoже кота. 4. Всё кoта. 5. Если кoта долго нет, он не там. И не там. 6. Если кoт спрятался, он невидим. Нет, хвост тоже невидим. Это чей-то чужой хвост. 7. Нoвые шторы? Ну ты дурак. 8. Нoвый диван? Точно дурак. 9. Нoвая коробочка? Молодец. Умный. А теперь отойди, это коту. Пакет тоже оставь. 10. Сам ешь своих мышей. 11. Сам нoси свою шлейку. 12. Не ори. 13. Убеpи веник. 14. Себе в морду побрызгай. 15. Лучше сразу отдай. Пoка по-хорошему просят. 16. Кот хоpоший. 17. Кот кpасивый. 18. Кот умница. 19. Кoт не знает, что такое "Пять утра". 20. И не хoчет знать. 21. Не ухoди от кота. Он не разрешал. 22. Если куда-то идешь, пpинеси еды. 23. И из-за той двери тоже неси еды. 24. Просто принеси коту еды. 25. Всем нельзя. Кроме кота. 26. Кот не видел, не трогал и не брал. 27. Оно само. |
|
Цитата:
А так она подумает, что мы свою еду охраняем, святое дело. |
|
Цитата:
Обнюхав котячью еду "Феликс", я бы так не выделывался. Всё таки они нас любят больше, чем мы их. |
|
Наш настойчиво интересуется человеческой едой, особенно мясной. Сидит на коленях и поёт. Как только последний кусок сосиски покидает это мир, кот уходит с оскорбленным видом. А когда он был юн, то ворованную еду ел в своей миске, вот! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Форум съехал, я ведь AVI отвечал? |
|
Цитата:
А так, чтобы уворовать... Ну, бывало... Но нечасто. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |