![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за три тебе только стакан нальют. Тоже обгрызенный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Представители так называемого поколения миллениалов теряют здоровье быстрее, чем их предшественники, следует из отчета Федерации независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association. Миллениалами считаются люди, родившиеся в период с 1991 по 1996 год. Предыдущее поколение демографы называют "поколение Х", представители которого родились в 1961-1981 годах. Отмечаются, что смертность среди "тысячелетников" почти в полтора раза выше, чем в предыдущем поколении. Главными проблемами миллениалов в отчете названы гипертония, высокий уровень холестерина, депрессия, высокий процент самоубийств и смертей от передозировок. ================ |
|
Цитата:
|
| ВВП погостил в Омске. |
|
Цитата:
|
| Метро, хрен с ним, дороги сделали. Полгода готовились, может больше. Ну и траву красили, как без этого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| РФ экспортировала кондитерских изделий, от пряников до шоколада, от сгущенки до грильяжа — всего на 1 млрд.долларов за 10 месяцев текущего года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, теперь мы можем мстительно потирать руки. Теперь уже китайцы под видом настоящих русских продуктов называется на украинские, польские (если там такое, что мне попадалось, то мне жаль китайцев), монгольские(!) дешёвые подделки. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Я б точно зачах |
|
Цитата:
Эта музыка будет вечной... © |
|
Цитата:
А в Испании нас жутко напрягает отсутствие хорошего чая. Может, с увеличением потока китайских туристов ситуация улучшится, ждём-с 🤗 |
|
Цитата:
И ситечко :) |
|
Цитата:
Доля РФ в глобальном экспорте оружия превысила 20%, сообщил глава Ростеха Сергей Чемезов . По его словам, Россия уверенно занимает второе место в мире по производству и экспорту оружия. Главным конкурентом остаются США. Ранее президент России Владимир Путин озвучил данные, согласно которым валютная выручка от экспорта продукции военного назначения выросла на 45%, а совокупный портфель заказов достиг рекордного значения - почти $54 млрд. |
|
Цитата:
А вместо ситечка сейчас модно одноразовые пакетики из нетканого полотна пользовать, порционные, как в "Кофейной кантате" продают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для европейца, как я слышал, вкус гречневой каши вызывает негативные ассоциации с химическими веществами, бог их знает с какими. То есть гречка из тех продуктов которые требуют привыкания. Помню мое первое столкновение с оливками в вагоне ресторане. Мне было лет 12, а оливки входили в состав рассольника. Мы друг друга не поняли и я расстался с ними без сожаления слегка надкусив. А сейчас лопаю с удовольствием, приучили. |
|
Цитата:
"Жилье мне досталось в старом крестьянском хозяйстве. За окном дубы, а из стойла доносится негромкое блеянье овец. Хозяйка усаживает меня на стул с высокой спинкой и перво-наперво принимается накрывать на стол. Она убеждена, что города наполовину вымерли от голода, примерно так оно и есть. С безмолвной растроганностью я смотрю, как на столе появляется почти забытое: убойная ветчина, колбасы длиной с руку, девственно-белый пшеничный хлеб и гречневые блины с щедрыми вкраплениями шпика, которые так нахваливал Тьяден. Этой горой можно накормить роту" |
|
Когда я читал эту новость, меня не покидало ощущение, где-то я этот сюжет уже видел. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |