![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но хз, может оно и не надо. Пока :) |
|
Цитата:
Читай боевая загрузка на перегонную дальность - 80 чел на 80+22 кг = 8 тонн. Расход на крейсерском сверхзвуковом режиме полета 1,23 кг/кгс на 20000 кгс ОДНОГО двигателя. Это 24600 кг топлива в час на двигатель, или 98,4 т в час. Вики пишет 39 т/час (макс.) |
|
Цитата:
Не только угол стреловидности делает крыло сверхзвуковым, там много чего, та же толщина, профиль и тьма ещё всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или стартовать с ракетными ускорителями, при чем этими ракетными ускорителями будет парочка РН Протон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, прямо умножать на 2 неправильно: топлива потребуется больше, а масса пустого наоборот, скорее всего будет меньше; но в первом приближении наверное где-то так и получится. |
|
Цитата:
|
|
Вопщим, я так понимаю, что у 160го задача уходить на сверхщвук стоит тогда, когда надо либо убежать от таких вот ф-35, либо когда надо идти на прорыв вражеских ПВО, и задачи возврата в принципе нет Либо, когда поставлена задача вот прям щас уебать, и быстро, а как будем возвращаться - неважно, если чо дозаправят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А заклепочник у меня и свой имеется, ибо я знаю, что 144 в Тбилиси не садился, Ташкент у них был запасным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, в каком он был : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А авиакеросин правда по 45 рублей за кг? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот как его продавать и поставлять "неустановленным лицам", это довольно сложная логистическая задача с множеством участников. Поставлять можно от "ворот поставщика", можно "со склада поставщика", "со склада части" и тп. И везде требуется участие исполнителей и документальное прикрытие. В любом случае довольно длинная и извилистая цепочка получается с большим объемом документации. Не знаю есть ли сейчас аналог ЕГАИС для ГСМ, но все равно отследить такие аферы довольно просто. |
|
Цитата:
Соляра, говорит, странная у вас, но тракторА тянут как звери, правда дымят сильно.))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |