![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да оперативно |
Цитата:
Теперь поди запретят мечами махать... Вона до чего доводит, хуже Томиджерри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, музыкой навеяло. |
Цитата:
На что рассчитывал, как отмазаться, сожитель все-таки. "Уехала и пропала?" Цитата:
Похоже, все осознавал, даже если аффект был. Интересно, будут ли отмазывать по невменяемости? Вроде же признания уже даёт. |
Цитата:
За пару часов, если есть гарантированных пару часов, "исчезнуть" человека, чтобы "не нашли" и "следов не нашли " можно и без Мойки и цитадели революции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же наказ празидзента о развитии туризма? Чем еще французиков завлечь? А слово "Березина" знает практически каждый француз, название реки стало нарицательным словом. |
Цитата:
Я честно не знаю. Эксперты, просветите ) И это... А как тело расчленять в бытовых условиях? КМК, как минимум пила нужна. Ноги отделять - это ж надо кости пилить, кухонным ножиком не получится ИМХО. Так скать, проявляю любопытство к хайпу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс вероятность того, что смерть наступила не от самих повреждений, а от шока, остановки сердца. Да и повреждения могли быть, одно дело попасть в корпус байкера, прикрытый толстой кожанкой, другое в тело девушки, в домашней одежде. Так пилу он и купил на третий день. А так-то в субботу ходил колун себе прикупил, так вот там среди прочих топоров был топор палача мясника, думаю вообще без проблем такой штукой какие угодно кости-мясо на раз отрубаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одно плохо, как говорят, Петруха можжет подтвердить или опровергнуть, Соколов сыграл положительную роль в запрете застройки ландшафтов Бородинского поля, когда такие поползновения начались. Теерь такого человека, имеющего подход в нужные круги, не будет. |
Цитата:
«Это чудовищный акт безумия. Путин знает о случившемся», — сказал Песков. Подробнее на РБК: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |