![]() |
|
|
Цитата:
А по этому поводу я все, что хотел - сказал. |
Цитата:
А деньги вернуть можно? Если да, то как? Или махнуть рукой и похерить? |
Цитата:
|
Цитата:
Результат расследования, скажем так, предсказать непросто. Если, в результате, будет установлено, что владелец карты этой транзакции не делал, то деньги вернут. На практике, яндексденьги - это скорее всего операция с использование CVC (три циферки на обратной стороне карты). Доказать, что транзакция с использованием CVC выполнена мошенниками, практически невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехал на дачу, перевел денег супруге, транзакцию попросили подтвердить. Все таки другой регион, не типичный, территориально Москва (дом) -Домодедово (дача) (Моск.обл) Но я там сроду денег не переводил и не расплачивался (только наличные). Но вот когда приставы 2 раза штраф 3х давности списали из пособий, кои никакими налогами/сборами\недоимками не могут облагаться по закону (а вот раз на счету - это уже сбережения!) , или там когда супруга перевела мошейникам 6 раз по 700р., или буквально вчера мне звонили мошейники по неподтвержденной операции обещали заблокировать все счета и карты... так ИИ Сбера и не чухнулся... Разумеется писал обращение. Формальная отписка (иди в суд/приставам/нах...) втб - ХУЖЕ! Пришли деньги, приличные 1,5 млн. Надо сообщить получателяю СМС банкинг и шмыры пыры??? нах сообщать!!! и пох!!! Покупайте наших слонов (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не далее как недели две назад у меня так знакомая влипла с блокирование обеих своих карт между которыми деньги перекидывала. Ну и Ветеран рассказывал, а тут тоже пенсионерка, знакомая моей мамы, попала - и хоть бы хны. При чём в истории с блокировками карт сумма была не более 15 тыров, а вот у пенсионерки где-то 180 ушло легко. Вот в чём тут разница? |
Цитата:
Ведь списания с карт пенсионеров проходят несколькими транзакциями, НО по одному и тому же смс-коду подтверждения. Что в принципе не должно быть, а однако... И звОнят эти люди исключительно пенсионерам и только тем, у кого на карте длительное время лежат относительно значительные суммы. Мне к примеру ни разу не позвонили, хотя в недавнем прошлом у меня по сберовской карте проходили достаточно крупные суммы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто грустная шутка. Не наезд или подколка. Может быть сейчас сберовский ИИ достигнет вообще небывалых высот, суперкомпьютер же запустили уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Вслух) мне за последний год раза три звонили какие-то пидоры со сказками о подозрительных операциях по моей карте и срочной необходимости всем рассказать все ее данные. Хоть не богатей и не пенсионер ни разу. И? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За последние годы по сходной схеме развели мою маму, мою тётку, ещё одну знакомую и пытались развести тёщу, но Завучь успела у нее буквально вырвать телефон из рук. Возможно, вокруг меня какая-то аура, привлекающая этих оборотов, но скорее это говорит о том, что обормоты эти работают по площадям. Причем очень и очень плотно Раз в ближайшее окружение так много попаданий. |
Цитата:
Вы и сами, наверное, замечали такое в миниатюре, когда например шли покупать себе обувь, или там что-то еще: предлагаемое при всем "богатстве" сплошь говно, а неговно или стОит невменяемых $ или ждать невменяемый срок. Исключения все реже и реже. |
Цитата:
|
Цитата:
Об чем и речь. Если раньше это правило работало, то в крайнее время - реже и реже. Теперь за даже "правильные" $ предлагается говно. И виновата в этом ИМХО сама логика "рыночности". Когда это станет ясно большинству - от "рыночности" начнется откат. А вместе с "рыночностью" от "гаджетности". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |