![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кто знает, что он вез в том коте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, сейчас же животных чипируют, авиакомпания может это сделать условием провоза животных - чип. Тогда фокусы с подменой не прокатят. Это ещё имеет плюс, насчёт прививок разных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а чип может как-то можно пересадить по-быстрому |
| 10 кг для кота - это перебор! |
|
Цитата:
Но видал я и "бегемота" под 15,5 кг - там точно перебор :-) |
|
Цитата:
|
|
Вот, говорите, токсоплазма? Это она нас заставляет любить котов? Живём мы с Авдотьей на даче (у моей кошки, как у приличной героини мексиканских сериалов, двойное имя - ЕФросинья-Авдотья). А у меня сейчас сверх-задача - наведение порядка в гараже, оборудование там охрененской столярной мастерской и в целях этого - переработка всех палок и говна на благие цели. Ну и натурально, я практически весь день в гараже. Благо, он в доме, в подвале. Ну и я соответственно периодически "с гаражу я прихожу, язык за спину заложу..." А тут ОНО, Ея Волосатость. Оно обычно дрыхнет на подоконнике либо с этого же подоконника наблюдает за синичками, которые кормятся в кормушке, повешенной за окном на груше, дабы было удобно наблюдать за тем, как они кормятся :) Таки вот. Прихожу я с гаражу - а ОНО сразу мне предъяву: МЯУ! Типа - где шлялся? И прямо вот сразу ко мне на колени, и мурчать. А я чо, я должен исполнить обязанности чесателя и ласкателя, ибо иначе токсоплазма подохнет. Чешу, ласкаю, ОНО мурчит, токсоплазма размножается.... Потом оно уходит по своим делам, я допиваю свою чашку кофею и обратно, в гараж. Строить надо. |
| Парню бы молчать в тряпочку о том, что он кота подменил, а не трындеть на весь интернет. А Аэрофлоту не жлобиться с милями, только карму себе портить. |
|
Цитата:
|
|
То есть, фигуранта лишили баллов за поведение в самолёте? Как по-разному выглядят одни и те же новости в изложении разных людей :) Хотя меня тоже удивила фотография котика у иллюминатора. |
|
Цитата:
Я вчера с тещей поругался на эту тему. "Бедный котик, ему же в грузовом отсеке плохо будет". А то, что котик даже в салоне должен находиться в переноске и на багажной полке - это нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS У внучки вчера ДР был, поэтому мог позволить себе))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, нельзя ребенка держать на руках во время снижения и набора. Представь себя на месте стюрки, которая ДОЛЖНА уговорить "онажемать" посадить ребенка в детское кресло и пристегнуть. При этом никаких мер воздействия на пассажира у нее нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неучи! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть даже и с парашютом Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В кабинных экипажах серпентарий еще тот, такой случай не упустят. А руководство редко выписывает звиздюлей, обычно КВС просто так не высаживает. Убытки стараются возместить за счет пакса. Цитата:
Их имеют за то, что они неправильно текст произносят при обращении к пассажиру, не присаживаются и долго несут воду, а уж за такое... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |