![]() |
|
||||
|
| И вообще! |
|
Цитата:
|
|
Никому не нужно, случайно? Не битый, немного крашеный... «Тюнингованный» БелАЗ продают за 75 млн рублей |
|
Цитата:
|
|
Кто там на газу ездил и экономить рассчитывал? Готовим кошельки. Минтранс, Минфин, Минэкономики вместе с другими ведомствами и губернаторами должны «проработать вопросы» формирования региональных дорожных фондов, представив до 15 апреля 2020 года доклад в правительство. Эту тему на совещании в Екатеринбурге поднял Роман Старовойт: по его мнению, странно, когда автовладелец, чья машина большую часть года стоит в гараже и не ездит, платит в дорожный фонд полный объем транспортного налога (такой же, какой платят таксисты и перевозчики с куда большими пробегами). Это «воспринимается населением как несправедливость», сказал господин Старовойт. «Если говорить по акцизу, мы видим, что растет количество газифицированного автомобильного транспорта и электроавтомобилей,— отмечал глава Курской области.— Со временем их будет больше, и нам нужно думать о создании какой-то справедливой системы формирования дорожных фондов». |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Встревожившая меня мысль совсем не об этом. Губернатор заметил, что граждане и бизнес начали активно переходить на газ в качестве моторного топлива. А там (я думаю) акциз или отсутствует или существенно меньше чем в бензине. И этот факт губернатора беспокоит.... |
|
Цитата:
|
| Фото из музея автотехники итальянской армии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока движение было не напряженным, у итальянцев ходило мнение, что руль удобнее держать справа, чтобы водителю лучше видеть обочину. АМО-Ф15 наш, как прямой потомок итальянцев, тоже имел правый руль при правостороннем движении. |
|
День работников автомобильного транспорта был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1976 года и отмечается в последнее воскресенье октября Всех причастных - с Праздником! |
|
Цитата:
Но в РФ Медведев его официально отменил. |
|
Цитата:
|
| С Праздником! |
| С днём ! |
| Нет повода не выпить. |
| а вот у меня глупый вопрос: в забугориях цены в автосалонах с НДСом указывают, или без? и можно ли оформить такс-фри на покупку нового автомобиля? |
|
Цитата:
|
| А кто-нибудь может подсказать, как называется чудесная штука для запуска автомобиля зимой. Мол прицепил ее к аккуму, и завелся. Якобы миниатюрные, но очень мощные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Стоимость медсправки для водителей выросла в 5-10 раз. Будем теперь на хронический алкоголизм проверяться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |