![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- справка в бассейн: N рублей - справка в бассейн без осмотра и анализов: 3N рублей. Что-то сдается не только плавания подобное будет касаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве практически на следующий день приносят. |
|
Цитата:
Скорее, поверю в то, что тестировать будут всех, а договариваться при отрицательных результатах теста. |
|
Минздрав откладывает вступление в силу приказа о новом порядке медосмотра для водителей. ================= |
|
Цитата:
Отчего то мне казалось, что примерно так и будет: после вселенского шухера приедет добрый барин и отменит непосильное ярмо. Но не полностью, а наполовину. И все будут счастливы |
|
Цитата:
|
| Вот подобных девайсов. |
|
Цитата:
|
| Блин. Приличное с аккум ценой |
|
Цитата:
И стрелочника нашли: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посему большой пусковой ток и не сильно большая емкость. В общем все. У меня такой был - когда машину особо не эксплуатировал, а аккумулятор был подубитый. Прийти раз в квартал и запустить - вполне выполнял функцию. |
|
Цитата:
Если ты, например, купил в Финляндии, то, скорее всего, сделают инвойс прямо в салоне, дадут временные номера - и ехай на границу. Где номера сдашь, оформишь вывоз, пересечешь, а дальше уже с российской таможней будешь воевать. Тут я не копенгаген, сколько чего и кому будешь платить. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[Таки да. Смысл использования подобной приблуды и есть только в случаях приличных пауз в эксплуатации авто и/или в подубитом основном аккумуляторе.[/quote] На одном зимнем мероприятии в пансионате машины у народа двое суток стояли на улице, и как раз морозец чуть за двадцать стукнул. Почти четверть пришлось подкуривать подобными девайсами. |
|
Вспомнилось: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |