![]() |
|
||||
|
|
А как такое могло Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На вопрос "как" могу ответить -- запросто. Не как доктор, а как пациент. И ни предпосылок нет, ни причины не диагностируется, кроме стандартных рекомендаций про ЗОЖ. Не только голова -- предмет темный. |
|
: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У них, блин, точно все хорошо? О_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Командир же заложил на 90 °. Данная авария в настоящее время используется в военной и гражданской авиации в качестве учебного примера при обучении управлению ресурсами экипажа. Она также часто используется Вооруженными Силами США во время обучения безопасности полетов в качестве примера важности соблюдения правил безопасности и исправления поведения любого, кто нарушает правила безопасности полетов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Избегая вылета в запретную зону и находясь на предельно малой высоте, Холленд превысил допустимые режимы виража, продолжая терять скорость (при крене 60° скорость сваливания B-52 — 272 км/ч)." И кстати, как я понял, пилот заложил более крутой вираж, чтобы не зайти в запретную зону. А сделать это пришлось из-за того, что топливозаправщик оказался не в том месте. Ну и как он там оказался ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ничо, контролируемо. А Боинг так и вообще на бочку раскрутили. Ведь вопрос не только в углах. |
|
Цитата:
При рассмотрении на бОльшем экране я уже не уверен, что это , правда. А ссылка на фото - из майлру, чтоб этому грубияну было приятно. :-Р |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |