![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пиздунг казённого бабла никуда не делся, стал малозаметнее, может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты... Сам ты можешь называть себя идебилом, но я тебя таким не считаю. :-) Но вот если ты реально не понимаешь/не принимаешь, что управление страной - это кучаявных и молчаливый соглашений, то это многое объясняет в твоих постоянных претензиях к Путину. :-)) |
Цитата:
Вот спасибо, Игорь, ты объяснил сам то, что я да-а-а-вно хотел написать, читая выш с Никсом "коллоквиум" :). Ты правильно написал, что Путин строил и строит капитализм для олигархов, давая им воровать, а они согласны платить налоги, которые идут на их защиту (МО и МВД). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут давеча сделали небольшую операцию. Пообщался с хирургом на тему реформы в здравоохранении. Комментарий был не положительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У многих моих друзей-знакомых живы бабушки в возрасте 85+. В 90-х такого не было, почем-то. Да и здесь, на форуме, регулярно слышны восторженные отзывы о "нашей медицине". Даже из Челябинска. |
Цитата:
Ну, раз олигархов не будет, то будет наверное социализм? Но ведь социализм это же фу, это же тоталитарно и не либерально. А, значит будет такой миленький капитализм, но без олигархов. "Все в том острове богаты, изоб нет, везде палаты, я - драчистый изумруд!" Не, я тоже за всё хорошее против всего плохого. Однако, интересно, сколько часов просуществует это прекрасное далёко, пока его не сожрут злые олигархи, только уже не отечественные. Хотя - о чем это я, они ж на западе совсем другие олигархи, они там хорошие, добрые, честные. Как Рокфеллер. Да? |
Цитата:
|
А либералов катают на яхтах? |
Цитата:
|
Цитата:
Но там все просто. Заработки писателей и редакторов сильно (в разы) упали. А семью кормить надо. Вот и ушёл он из коммерции в гос.медицину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тех, кто тогда был олигархом, он по итогу не слабо проредил. Разумеется, взамен пришли новые. :-)) Но... Не они ставили... А вот те, кто его ставил, в тени держатся. |
Цитата:
Это же как хреново в коммерции, что зарплата врача в гос. медицине (с утратой всех категорий и выслуги лет) позволяет кормить семью? (вопрос риторический). |
Цитата:
И " в полемической задоре". "Выживаемость" населения у нас существенно поднялась. И по сравнению с 90-ми, и даже с советскими временами. |
Ну и потом, заводы тоже строятся, Кнас например, за десять лет построили с нуля ГОК " олений ручей" начиная с добычи им заканчивая обогащением. Целый нефтеналивной порт "витино" сначала построили, потом забросили. Завод для производства Лада Веста а Ижевск считай с нуля построили, а на днях выпустили уже 400 тыс автомобиль этой модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут что совой об пень, что пнём об сову - разницы нет. Платить из ПФР меньшему количеству людей меньшее время. Профит. ВСЁ. |
Цитата:
В частности, сегодня получали направление на очередную госпитализацию, спецрецепт, и после - необходимый препарат. Поток людей. Да, можно говорить о том, что эти бесплатные для пациентов лекарства - в основном, отечественные. Но они есть и они бесплатны для пациентов. Сколько это стоит "всего" - боюсь представить. И вспомнили с мамой, как ей в 1986 году после операции на позвоночнике доставали по дичайшему блату необходимый ей "Трентал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в месяц... "Мелочь, но приятно" :-)) А так да, бюджету экономия |
Цитата:
Подмосковье. И в смысле здравоохранения - это совсем не Москва. Это раз. И два - так получилось, что не по материалам из сети в курсе, какая ситуация у человека с подобным заболеваниям в деревне в Белгородской области. Не райцентр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |