Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 24.12.2019 20:40
Re: Про космос
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Частный пример, который невозможно подтвердить. Повторюсь и для вас -- читайте официальную статистику.
Официальную статистику, "куда надо приходить со своими медикаментами?"
А где такая? Ссылочку можно?
Автор: lmn
Дата: 24.12.2019 20:40
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Нет, про РФ.

Ну да, это все райцентры.
Само собой. Приводятся примеры -- " а вот у нас". При этом полностью игнорируется ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика -- о повальном сокращении больниц, врачей, среднего медперсонала именно на периферии. Ну, не я это придумал. Поэтому, да -- мой ответ:почитайте. Ну, что мешает набрать в сети "состояние российских больниц?"
Если бы вы писали по то, что к нам на весь район 1,5 эндокринологов и 1 гастроэнтеролог ч бы не спорил, врачей действительно не хватает, но вы пишите про медикаменты
Автор: панцер
Дата: 24.12.2019 20:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В этих "не-райцентрах" живёт не меньше 2/3 населения. На секундочку. А во-вторых, это был комментарий к "это же Москва!"
Так вот перечисленные - НЕ Москва...
Хм.."Ошибкой было бы думать")) Я все же говорил о райцентрах. А не о городах-миллионниках.
Дата: 24.12.2019 20:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Официальную статистику, "куда надо приходить со своими медикаментами?"
А где такая? Ссылочку можно?
Да полно могу набросать. Вот ссылка, правда, за 2018 год. Но это Подмосковье. Читайте.

https://life.ru/t/здоровье/1098953/k...hit_biesplatno
Дата: 24.12.2019 20:54
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Да полно могу набросать. Вот ссылка, правда, за 2018 год. Но это Подмосковье. Читайте.

Статистики не увидел, сплошные "частные случаи"
Дата: 24.12.2019 20:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Статистики не увидел, сплошные "частные случаи"
Но этот "частный случай" освещен в сети. А сеть -- это официальная пресса, по закону. И таких ссылок могу еще накидать. В отличие от "частных случаев", приведенных с чьих-то слов и не имеющих подтверждения.
Автор: Проходящий
Дата: 24.12.2019 20:58
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
А сеть -- это официальная пресса, по закону.
И давно?
Автор: Anton
Дата: 24.12.2019 21:02
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
В отличие от "частных случаев", приведенных с чьих-то слов и не имеющих подтверждения.
За речью следите.
Это у меня лично заболевание, для лечения которого я получаю весьма дорогостоящий препарат. И госпитализации проходят в ЦРБ. Не в Москве.
Дата: 24.12.2019 21:08
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Но этот "частный случай" освещен в сети. А сеть -- это официальная пресса, по закону. И таких ссылок могу еще накидать. В отличие от "частных случаев", приведенных с чьих-то слов и не имеющих подтверждения.
Я вас сейчас ссылку набросать, что земля давно захвачена рептилоидами это тоже будет правдой?
Автор: Sanich
Дата: 24.12.2019 21:22
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Мда..Это в Москве. А в райцентре Пендюкино в больницу, если она еще сохранилась, нужно со всем своим приходить --бинты, шприцы, элементарные лекарства. Ну хоть в сети почитайте об этом, что ли..
На Украине, в Молдавии так как бы уже очень давно... Года с 96 минимум. На полном обеспечении были очень заслуженные ветераны органов, защитники и ветераны ВОВ.

В России, конечно, по-разному.
Но в Москве супруге на время беременности выписывали бесплатно необходимые, весьма недешовые препараты.
Отчественные. Да не всегда были в аптеке. Да надо было ходить в часы работы аптеки.
Но в принципе, при отстутвии денег на буржуйский оригинал, мы бы могли сэкономить 4/5 стоимости в месяц. Бесплатный отечественный плюс покупка "на свои" когда не было, стоила бы 2-3 тыс.р в месяц. Это было бы подспорье. Потом выяснилось, что при наличии направлении и чека за покупку и эти деньги можно было бы вернуть.

А 10 дней назад родственика (78 лет) взяли на "бесплатные" для нас (оплата по квотам на высокотехнологичное лечение) операции на глаза на начало января. Да повезло (конец года, опрация "терпит", квот уже не нет, да, пришлось немного найти общих знакомых/подход к врачам), зато это один из 2х лучших врачей по внутриглазным операциям Федоровской клиники. В районной больнице (ВАО), на которой написанно, что она филиал Федероской вежливо послали в Федовскую. Ибо " у нас очередь на квоты на 3 года". Я не моргнул, и они не моргнули. Ибо я знаю, что квоты выделяются на год максимум, но как правило на полгода. А они, ммм..., имеют некотрый доход от "выгодного распределения" квот.
Цена операции за свой счет 140 тыс., из которых 110-120 - это расходники.
Но! Есть возможность сейчас и срочно сделать операцию за свой счет, а потом выбивать получение компенсаций. Минус этой тактики - больше сложности, если пациент "уйдет" до получения компенсации (полгода - год).

З.Ы. И да... Федоровская клиника - не место для больных. Туда надо приходить с энергичным и заряженным на победу знакомым.
Автор: archer
Дата: 24.12.2019 22:02
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
И давно?
Достаточно давно:
Цитата:
под продукцией средства массовой информации понимается тираж или часть тиража отдельного номера периодического печатного издания, отдельный выпуск телеканала, радиоканала, радиопрограммы, телепрограммы, кинохроникальной программы, тираж или часть тиража аудио- или видеозаписи программы, отдельный выпуск либо обновление сетевого издания, отдельный выпуск иного средства массовой информации;
(в ред. Федерального закона от 14.06.2011 N 142-ФЗ)

под распространением продукции средства массовой информации понимаются продажа, подписка, доставка, раздача периодического печатного издания, аудио- или видеозаписи программы, вещание телеканала, радиоканала (телевизионное вещание, радиовещание), вещание телепрограммы, радиопрограммы в составе соответственно телеканала, радиоканала, демонстрация кинохроникальной программы, предоставление доступа к сетевому изданию, иные способы распространения;
...
под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом;
(в ред. Федерального закона от 14.06.2011 N 142-ФЗ)
===================

http://www.consultant.ru/document/co...fa7ca381b18f4/
Единственный нюанс - сайт должен быть зарегистрирован как СМИ, но за подробностями к юристам. Что-то там было хитровыежанное.
Автор: Сильвер
Дата: 24.12.2019 22:25
Цитата:
Сообщение от панцер >>>

М-да... Начинаю подозревать нехорошее. Раньше вам разницу между "ссылкой" и "статистикой", а тем более "официальной статистикой", к которой вы предложили обращаться, объяснять не приходилось...
Грустно, грустно... :-/
Дата: 25.12.2019 07:13
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
За речью следите.
Это у меня лично заболевание, для лечения которого я получаю весьма дорогостоящий препарат. И госпитализации проходят в ЦРБ. Не в Москве.
Под "частными случаями" я вовсе не имел в виду вас. Я искренне желаю вам быстрейшего и полного выздоровления.
Дата: 25.12.2019 07:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я вас сейчас ссылку набросать, что земля давно захвачена рептилоидами это тоже будет правдой?
Тем не менее, дискуссия становится бессмысленной, если не приводить факты в виде ссылок, а опираться только на "а вот мне сказали". А еще бессмысленно спорить, если белое выдается за черное и наоборот. Вот недавно мне здесь на сайте пытались объяснить, что уровень жизни в РФ выше, чем в США. Ну что тут можно сказать --ничего.
Автор: Вовка
Дата: 25.12.2019 07:21
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Тем не менее, дискуссия становится бессмысленной, если не приводить факты в виде ссылок, а опираться только на "а вот мне сказали". А еще бессмысленно спорить, если белое выдается за черное и наоборот. Вот недавно мне здесь на сайте пытались объяснить, что уровень жизни в РФ выше, чем в США. Ну что тут можно сказать --ничего.
Ссылки разные бывают. Не хотите, в качестве неопровержимого аргумента, получить ссылку на "Панораму"?
Дата: 25.12.2019 07:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
М-да... Начинаю подозревать нехорошее. Раньше вам разницу между "ссылкой" и "статистикой", а тем более "официальной статистикой", к которой вы предложили обращаться, объяснять не приходилось...
Грустно, грустно... :-/
Грустно, не спорю)) Ведь статистика -- она и состоит из "частных случаев".
Ссылка на РБК о сокращении периферийных больниц подойдет? Это же все взаимосвязано, читайте. Там и про отсутствие лекарств сказано тоже.
https://www.rbc.ru/society/07/04/201...794722462a85aa
Автор: Lemon Lime
Дата: 25.12.2019 08:42
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Грустно, не спорю)) Ведь статистика -- она и состоит из "частных случаев".
Есть нюанс. Статистика состоит из всех частных случаев.
Дата: 25.12.2019 08:44
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Есть нюанс. Статистика состоит из всех частных случаев.
Ну да, согласен. Отсюда вывод -- любой, даже единичный частный случай -- это часть статистики.
Автор: Вовка
Дата: 25.12.2019 08:56
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Ну да, согласен. Отсюда вывод -- любой, даже единичный частный случай -- это часть статистики.
Да, но решение надо принимать по всей статистике, а не по малой её части.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.12.2019 09:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да, но решение надо принимать по всей статистике, а не по малой её части.
Махать хвостом распределения Гаусса всяко веселее.
Автор: Nix
Дата: 25.12.2019 09:50
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Пообщался с хирургом на тему реформы в здравоохранении. Комментарий был не положительный.
У меня жена кардиолог. Ни одного позитивного комментария я от неё лет десять не слышал. Да и другие врачи знакомые есть. Только у Санитара в всёхорошо(тм). Ну дык понятно, муж Камышинки:-)))
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я в последние год-два ловою себя на том, что вокруг стало как-тр дохрена молодежи. Думала - просто старею. Присмотрелась - действительно много подростков-юнцов.
О том, что молодёжь бежит в город-миллионник мысли в голову не приходили, не?
А ведь бегут.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
пока его не сожрут злые олигархи, только уже не отечественные.
А что, без олигархов у нас страну и защитить некому? А напуркуя тогда все силовые структуры?
Они-то как раз нынче не бедствуют
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот те, кто его ставил, в тени держатся.
Я их когда-то назвал "кукловодами", предположив, что Путин фигура совершенно не самостоятельная, ибо рывок вверх был через череду назначений, его никто никогда не выбирал. Ну а у кого мог быть такой мощный теневой ресурс? Пожалуй, только у КГБ/ФСБ, как их ни назови.
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Мда..Это в Москве.
Ну, у Антона не совсем Москва, но московский регион.
А вообще на сайте видно: всех запутинцев государственная медицина обслуживает быстро, качественно, бесплатно. Прям как будто по копии бюллетеня:-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А так да, бюджету экономия
Лучше б на чмундиалях и прочей херне экономили.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И в Питере.
Ну вот, тебе и прочим запутинцам не надо, а мне -- надо. Не, анальгин и что-то ещё копеечное -- бесплатно. А дальше врач прямым текстом сказал, что для эффективного лечения нужно взять вот то и вот это, но страховая это не покроет, если хотите, берите за свои.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.12.2019 10:05
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
.

А что, без олигархов у нас страну и защитить некому? А напуркуя тогда все силовые структуры?
Они-то как раз нынче не бедствуют
Стоп, в описываемой модели радужного демократического безолигархического капитализма есть небольшая, очень современная, чистенькая профессиональная армия с гендерным равенством, свободой слова, защитой прав и 8-часовым рабочим днём при двух выходных. А ФСБ вообще распущена за ненадобностью.
Ядерное оружие уничтожено, вместо устаревших и тоталитарных АК применяются современные очень анатомические американские винтовки с управлением через WiFi и с прицеливанием через GPS.
Правда, когда вдрюк возникает глупая необходимость защищать территорию страны, профсоюз военных не даёт разрешения на выход на службу в выходной, а винтовки почему-то оказываются выключены.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.12.2019 10:44
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну вот, тебе и прочим запутинцам не надо, а мне -- надо. Не, анальгин и что-то ещё копеечное -- бесплатно. А дальше врач прямым текстом сказал, что для эффективного лечения нужно взять вот то и вот это, но страховая это не покроет, если хотите, берите за свои.
А страховые все так устроены. Необходимый минимум - но для всех. А хотите больше и лучше - будьте любезны взносы тоже не копеечные отчислять.
Никакая страховая себе в убыток работать не станет.
Бабуле невролог лекарства выписывал - тоже спрашивал: "Вам те, которые бесплатно, или сами покупать станете, что получше?"
Автор: Елена
Дата: 25.12.2019 10:50
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Никакая страховая себе в убыток работать не станет.
(шепотом подсказует) лично путин виноват
Дата: 25.12.2019 10:57
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(шепотом подсказует) лично путин виноват
Ну так-то да, начальство за все в ответе
Дата: 25.12.2019 11:22
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Под "частными случаями" я вовсе не имел в виду вас. Я искренне желаю вам быстрейшего и полного выздоровления.
Спасибо. Я стараюсь - у меня выбора нет)
Я вовсе не считаю, что все в здравоохранении замечательно. И бюрократическо-организационные моменты вызывают вопросы и, местами, непечатные утверждения, и уровень некоторых врачей. Но когда я вижу, сколько сейчас делается и пытаюсь представить, сколько это стоит - извините, но не могу спокойно воспринимать причитания "как у нас все хреново!".
Дата: 25.12.2019 12:30
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Махать хвостом распределения Гаусса всяко веселее.
А если "машет" тот кому по должности положено, фактически, сама себя сечёт? И это есть, это не мы с Колей возмущены и "ничего не предлагаем".

Цитата:
Вице-премьер Татьяна Голикова прокомментировала проведение оптимизации в отрасли здравоохранения в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

По ее словам, оптимизация была проведена «ужасно» во многих российских регионах и качество и доступность медицинских услуг в ее результате «резко ухудшились». Голикова отметила, что в таком выполнении оптимизации «виноваты все — и центр, и регионы». Сейчас необходимо исправлять сложившуюся ситуацию, отметила она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e02d8b19a79473c2779152c
Дата: 25.12.2019 12:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Стоп, в описываемой модели радужного демократического безолигархического капитализма есть небольшая, очень современная, чистенькая профессиональная армия
С чего вдруг такие фантазии?????
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А хотите больше и лучше - будьте любезны взносы тоже не копеечные отчислять.
Так у меня и есть ДМС от конторы. И не покрывает. А тут рассказывают про покрытие дорогостоящих по ОМС.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
сколько сейчас делается и пытаюсь представить, сколько это стоит - извините, но не могу спокойно воспринимать
Я уже приводил пример МСЧ, где работала моя жена.
Техническое перевооружение провели лет примерно 5 назад. И оборудование действительно закупили правильное. Может, и не самое-самое, но современное. Но вот беда, чтобы на нём работать, нужно пройти специальные курсы повышения квалификации. Причём пройти их за свой счёт и в свободное от работы время, больница не финансирует обучение и даже не предоставляет учебный отпуск. Потом, правда, зарплата повысится примерно на тыщу в месяц. Мы с женой прикинули: 60 тыр стоимость обучения, три недели от оплачиваемого отпуска или целиком за свой счёт, либо подгадывание по субботам в течение полугода. Решили, что оно того ваааще не стоит.
А уж о том, что на нищенскую зарплату медсёстры не идут и врачи вынуждены сами тащить всю работу по документированию, даже и вспоминать не буду. Но ведь пациенту-запутинцу этого не видать, оно несколько за кулисами от него.
Дата: 25.12.2019 12:42
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но вот беда, чтобы на нём работать, нужно пройти специальные курсы повышения квалификации.
У меня сложилось впечатление, что это тоже такой прилипший к телу экономики паразитический бизнес. Есть у меня и примеров:

1. Покойная ныне моя знакомая, чтобы повысить категорию воспитателя в детском саду так же, за свой счёт на какие-то курсы месяц каталась. Сами курсы - туфта полная. Но два тогдашних своих оклада выложи, иначе да, той самой "тыщи" в плюс буй.

2. Но хлеще всего всевозможные курсы при тех же Центрах занятости, на которые у них уходит половина бюджетов. Предлагаю на выбор, что можно освоить:
а) AutoCad - за дюжину занятий.
б) Профессию парикмахера или повара за месяц (и кто из вас рискнёт отведать этого профессионализма).

3. Ну и вот упомянутые тобой "курсы переподготовки".

P.S. Есть у меня и обратный пример, но он к бюджетам отношение не имеет. Знакомая стоматолог за свой счёт регулярно ездит на свои сборища, где выступают разные корифеи из разных передовых в плане стоматологии стран. Но там это ну совсем не является какой-то обязанностью, это частная клиника. Для своего профессионального роста ездит.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.12.2019 12:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А уж как приятно дать и тут же забрать! Повысить плату за ТКО/ТБО + обязательный договор ТО для "газового оборудования".
Платежи за коммуналку взимает ПФР, или он принадлежит коммунальщикам?
Против таких аргументов факты и логика бессильны.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но вот беда, чтобы на нём работать, нужно пройти специальные курсы повышения квалификации. Причём пройти их за свой счёт и в свободное от работы время, больница не финансирует обучение и даже не предоставляет учебный отпуск.
Больница обязана это делать, и если не делает - есть методы заставить. Это первое.
Второе заключается в том, что все эти сертификации и повышения квалификации не злобный Путин придумал, и не партия жуликов и воров, а коллеги-медики. Только перебравшиеся из врачебных кабинетов в руководящие.
И третье в том, что все учреждения, проводящие обязательные курсы обучения, совершенно случайно контролируются теми же коллегами-медиками, а то и прямо принадлежат им. Капитализм, знаете ли.
Но во всём этом, конечно, виноваты Путин и запутинцы. Кстати, не затруднит ли отказаться от употребления последнего слова? Ёрничанье хорошо вовремя и в меру.
Дата: 25.12.2019 12:59
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Степень объективности и достоверности источника примерно на уровне "Эха Москвы" и "Дилетанта".
Дата: 25.12.2019 13:00
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Кстати, не затруднит ли отказаться от употребления последнего слова? Ёрничанье хорошо вовремя и в меру.
Никакого ёрничанья, всего лишь идентификация. Ибо разлом у нас как раз по этому признаку, по остальным может быть полное единение и питие водки:-)
Чем заменим? Антилиберастами? Как-то длинно получается.....
Дата: 25.12.2019 13:15
Цитата:
Платежи за коммуналку взимает ПФР, или он принадлежит коммунальщикам?
Против таких аргументов факты и логика бессильны.
Эх... Конкретно та контора которая теоретически раз в год за 800 рублей будет приходить для "ТО газового оборудования" (на самом деле просто приходит некто, водит жалом и уходит), есть у меня подозрение, так или иначе на ДАМа и замыкается, через прокладки, конечно.

Т.н. "мусорную реформу" со зверским ростом (в %) тарифа за вывоз мусора, кто-то же да учредил аккуратненько, день-в-день с обещанным повышением пенсий "на тыщу". Наверно, это всё самозародилось.

Вот и выходит, что одной из целей, входящих "в план" того повышения возраста с ростом выплат - банальное перетекание денег из ПФР и бюджета в чьи-то карманы.

Ещё можно про НДС вспомнить, который вырос на 11%

Вот и всё обещанное тут же вынуто из карманов. Наверно, осанну петь надо?
Дата: 25.12.2019 13:20
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Чем заменим? Антилиберастами? Как-то длинно получается.....
Полагаю, я отнесён к "запутинцам", хотя у меня лично к нему очень много вопросов и последние раза три голосовал не за него. Абыдна, да?
Дата: 25.12.2019 13:35
Цитата:
Полагаю, я отнесён к "запутинцам", хотя у меня лично к нему очень много вопросов и последние раза три голосовал не за него. Абыдна, да?
Непонятно! Хотя...... Два два юриста -- три мнения. У одного, значится, полтора:-)))
Цитата:
Сообщение от archer >>>
банальное перетекание денег из ПФР и бюджета в чьи-то карманы
Похоже на правду, но Сильвер щас абиснит, что по-другому никак, а Путин и Лунтик не при чём.
У меня вот тоже есть перед глазами пример перетекания из бюджета в личные карманы, причём этот "ручеёк" не сам по себе образовался, одобрить такое можно только с таких высот, что..... Ладно, нахер, не на форуме.....
Дата: 25.12.2019 13:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Т.н. "мусорную реформу" со зверским ростом (в %) тарифа за вывоз мусора, кто-то же да учредил аккуратненько, день-в-день с обещанным повышением пенсий "на тыщу".
В "доброделовской", кажется, рассылке видел письмо, где рассказывалось о возможности оформления компенсации за вывоз мусора для пенсионеров. Подробнее не интересовался, т.к. а) сейчас и без того есть, чем заняться, б) собственником квартиры, где зарегистрирована мама-пенсионер, являюсь я.
Возможно, это конкретно в нашем районе.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А уж о том, что на нищенскую зарплату медсёстры не идут и врачи вынуждены сами тащить всю работу по документированию, даже и вспоминать не буду. Но ведь пациенту-запутинцу этого не видать, оно несколько за кулисами от него.
Я сейчас, так получается, часто бываю в поликлинике (походы за направлениями на госпитализацию и продление больничных) и в стационаре. Наверное, это спектакль для меня, но и там, и там медсёстры в наличии.
Дата: 25.12.2019 14:08
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я сейчас, так получается, часто бываю в поликлинике
Безотносительно наших политических разногласий: не болей, выкарабкивайся, пусть сил и оптимизма на всё хватит!
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Наверное, это спектакль для меня, но и там, и там медсёстры в наличии.
Ну вот ХЗ.
Я тоже в прошедший месяц много где пробежался. У участкового терапевта медсестра есть. У офтальмолога, хирурга и уролога -- нет. И это Питер, а не Кислодрищенск...
Дата: 25.12.2019 14:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ещё можно про НДС вспомнить, который вырос на 11%
НА СКОЛЬКО???
Ну да, 20-18=2, 2=1+1, а 1+1=11.
Дата: 25.12.2019 14:24
Цитата:
Сообщение от Nix >>>

Так у меня и есть ДМС от конторы. И не покрывает. А тут рассказывают про покрытие дорогостоящих по ОМС.
Жизненный минимум, Коля - ключевое слово "минимум"
Подозреваю, что у антонова лекарства есть аналог, обладающий, например, меньшими побочными эффектами. И если есть деньги, можно сделать выбор не в пользу господдержки "которое бесплатно"
Тут вон в простигосподи, яндекс-дзене статья была с заголовком типа: "Как срочно диагностировать и вылечить рак за три месяца"
Там чувак делится секретиками, как бегом получить направление на обследование, диагноз и эффективное лечение за границей с последующей реабилитацией. Секрет прост - нужно всего-то несколько сотен тысяч долларов и связи в соответствующих кругах.
Да, дорого - но зато ни минуты промедления и побочные проявления сведены к минимуму, насколько это возможно, и пациент возвращается в обычную жизнь. Вуаля!
Дата: 25.12.2019 14:28
Цитата:
НА СКОЛЬКО???
20/18 = 1,11(1). То есть на 11%. Процентов!
А не процентных пунктов, будь прокляты все экваномисты с буглактерами навечно!!!!!:-)))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100