![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой спецификацией |
Цитата:
И что насчет конкретного производителя? Может, одни плохо посуду моют (или не тем), а другие - хорошо? Выдерживание температурных режимов там, влажности и проч.? |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут популярно изложено я речь вел о препаратах разных производителей с одной спецификацией те о заблуждении, что первичный препарат от изобретателя лучше, чем дженерики и приводил примеры мой эндокринолог считает что метформин лучше форметика. НО почему? пример с рилменидином или небензодиазепином,тиогуанином приведу АФВ делает 1 производитель, готовые формы разные. причем они отличаются только назвванием и ценой. |
Цитата:
Возможно, вся эта дискуссия из-за разницы в терминологии? Для вас, фарм-технологов, и обычных людей? В смысле слова "дженерик"? Если я правильно понял, то для вас это лекарство, произведенное не-разработчиком, но по той же точно технологии, с тем же составом и проч., т.е. точная копия. А для нас, обывателей, именно что то же самое активное вещество, но обвешанное другими "вспомогательными", возможно - по чуть другой технологии и пр.? Т.е. не точная копия, а что-то очень похожее? |
Цитата:
короче надо было с начала определиться, как мост строить будем, вдоль или поперек :-))) я и упор все все время делал на спецификацию см мой пост 7441 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень часто врачи продвигают препараты определенных фарм производителей кстати эта была одна из причин по которой производителя отделили от распространения. но тут тоже проявилось столько всего, что мама не горюй... куды крестьянину податься(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цену этой публике я знаю я против бесконтрольного применения людьми препаратов, особенно антибиотиков а вот как это сделать, я не знаю реецепт хоть как то ограничит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня правдо недавно придумали, у Ирины давно, >10 лет у нас разные эндокринологи, интересен подход,, и многое другое. Записаться к Ирининому почти невозможно, в лучшем случае через полгода к моему месяц примерно, а есть к кому хоть завтра БАД это я понимаю то, что по латышски зовется uztura bagātinātāji, некоторые я употребляю, однозначно понимая, что это только витаминки с эффектом плацебо. но мне одна помогло , вторая чуть улучшила тут есть еще один момент. я в разведке фарме не первый год, и реально представляю, и состав читаю итд |
Цитата:
|
Цитата:
я ведь в своих суждениях не категоричен: черное/белое высказываю свое мнение. и никому не отказываю в его мнении |
Цитата:
некоторые я употребляю, однозначно понимая, что это только витаминки с эффектом плацебо. но мне одна помогло , вторая чуть улучшила тут есть еще один момент. я в разведке фарме не первый год, и реально представляю, и состав читаю итд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и в теме, ибо технолог на гриндексе переубеждать никого не собираюсь свое личное мнение высказал |
Цитата:
когда идет аудит от них. не только поджилки трясутся я два памперса одеваю причем оии оценивают не только конкретный препарат, но всю культуру производства в целом приехали на ксилазин, но заглянуть могут и ко мне на тиогуанин |
Цитата:
Нет уж. Я против рецептуры. Как минимум, для совершеннолетних. |
Цитата:
Подали ли в суд на организацию, ответственную за уборку платформы с требованием компенсировать физический и моральный вред? Нет? ССЗБ. И , да, даже в глухой деревне работает скорая медицинская помощь которая и пердназначена вот для таких случаев. |
Цитата:
2 я с собой вожу соломку все препараты, как минимум на длительность поездки +неделя а у меня это 7(семь) наименований это за пределы латвии 3 если выезжаю за пределы евросоюза, уточняю по каждому препарату нет ли ограничений итд где то так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |