![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошу обратить внимание, также, на два следующих момента 1. атакованы базы иракской армии "совместного базирования", не собственно американские 2. можно сравнить детали хирургической атаки по саудовскому нефтезаводу и этой атаки. У меня ощущение, что все было сделано для того, чтобы не дай бог никого не поранить и не получить полномасштабную войну. А народу Ирана сообщить о 80 убитых американцах и отмщенном мученике Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Росавиация, повторив рекомендации ФАА и Евроконтроля |
|
Цитата:
Теперь вопрос, что предпримет Трамп. Судя по инфопотоку этой ночью, он собирался выступить с "обращением к нации", но перенес его на более поздний срок когда пришла инфа об отсутствии потерь. Т.е. бомбить Иран он, с очень большой вероятностью, сейчас не станет. Тем более, что там только один "Трумен" (кстати пишут, что его капитан - сын иранских беженцев) Опять-таки, Пеллоси выступает "за мир во всем мире" У меня получается такой расклад - персам нужен "ограниченный удар" для каминг-аута - американцам нужен серьезный удар персов по соседям (Израиль вошел) для низведения Ирана - Россия в выигрыше при повышении цен на нефть, Европе и Китаю это как серпом по яйцам Итого, выходит, что действия Трампа могут быть направлены на ограничение иранского нефтяного судоходства, втч ценой перекрытия Ормудза. Поглядим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ежели и вертолет с пушкой маячит на курсе, а у тебя тот же 30 мм, но неработающий и 2 ПТРК, то ты "муфлон" и надо призадуматься, кто тебя "слил"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сулеймани - очень умный, интеллигентный и пассионарный человек. И потому - очень опасный враг, сделавший для иранской экспансии больше, чем кто-либо другой за все 50 лет. |
|
Цитата:
Удар БПЛА - это гораздо лучше, чем, просто 1 кг тола.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже не намекал на то, что Сулеймани не играл видной роли в иранской экспансии. Я написал о другом. Что англосаксы поставили себя в положение: "Спрашивать с нас доказательства неприлично!" |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ирак сегодня
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |