![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но 30% недолет уж слишком много... и это если не считать второго залпа, который никто не может найти, так что похоже, что это был монтаж. |
|
Багдад возобновил переговоры с Москвой о покупке зенитных комплексов С-300, сообщил РИА Новости глава комитета по обороне и безопасности парламента Ирака Мухаммад Рида. Он отметил, что этот вопрос должен был решиться давно. .... Донни надо будет комиссионные отдать. |
|
Цитата:
А боевая часть... У Ирана, ещё в 2010 году, запасов было на 5 ЯБЧ. По оценкам того же МАГАТе, Ирак способен создавать по одной "бомбе" раз в 6- 8 месяцев. В устройстве боеприпаса вторго поколения - ничего сейчас сложного нету. Это отработано и испытано несколько тысяч раз в 10 странах мира. Мне кажется, ядерное оружие и средства доставки в Иране уже есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, число "ядерных нелегалов" сейчас будет расти в геометрической прогрессии. Китайцы, например, обвиняют японцев во владении чуть ли не сотнями ЯБЧ. Средства доставки у японцев тоже есть. Мутное время ждёт "больших дядей", просто так не побомбить, когда и кого захочется, не то что в ХХ веке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Донни, наверное, и утерся потому, что понял намек персов, уложивших несколько боеголовок точно "в крестик". Заливники, наверное, поняли еще быстрее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два сообщения очень похожи и почти встык Смешались просто в одно И не спрашивай очередной раз - при чем тут ты. Ты всегда причем Автор: Grrr Дата: Вчера, 16:35 Тема: Re: Ирак сегодня Цитата: Сообщение от serdus этого мудака вели уже лет 15, ____________________________________ я бы все-таки попросил. Сулеймани - очень умный, интеллигентный и пассионарный человек. И потому - очень опасный враг, сделавший для иранской экспансии больше, чем кто-либо другой за все 50 лет. Автор: Сильвер Дата: Вчера, 16:39 Тема: Re: Ирак сегодня Цитата: Сообщение от Grrr Нууу, все-таки. Сулеймани был командиром "бригад Аль-Кудс", на советские деньги это минимум командир спецназа ГРУ. Много работал, ездил по всему БВ, появлялся всюду, где возникали заминки в продвижении геополитических интересов Ирана (включая Москву) ____________________________________________ Сергей, ты как-то совсем перестал "ловить оттенки смысла"... :-( Я даже не намекал на то, что Сулеймани не играл видной роли в иранской экспансии. Я написал о другом. Что англосаксы поставили себя в положение: "Спрашивать с нас доказательства неприлично!" |
|
А как Цитата:
США имеет высокий уровень уверенности в этом анализе Самолет приземлили две иранские ракеты Интересно девки пляшут... *Дисклаймкер - WSJ входит в фейк ньюс аллианс |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но юмор в другом - для ракеты со спец.снаряжением точное наведение совершенно не нужно, +- 500 метров вполне достаточно |
|
Цитата:
Саудовский нефтезавод... Могли счесть случайностью. |
|
Цитата:
Цитата:
Не читайте всякой фигни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*** Сообщение от Эль Капитано >>> Тов. Михалыч уже все объяснил. У персов с товарищем Ыном давняя дружба. Лучше бы исходить из того, что спецБЧ, равно как и средства доставки (может, и не самые передовые) у Ирана есть. "Донни, наверное, и утерся потому, что понял намек персов, уложивших несколько боеголовок точно "в крестик". " *** Т.е. товарищ Маркитант утверждает, что Трамп зассал отвечать на ракетный удар, т.к. понял, что у персов есть ЯО, которое они могут положить "в крестик" приводя в пример именно саудов. Цитата:
|
|
для Н-Н: картинки а архиве не нашел, видимо ушло на растопку или самокрутки. немцы говорят, что у них есть сведения, что укр. самолет могли сбить иранской ПВО-ракетой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| «У меня есть свои подозрения, <…> у других тоже есть такие подозрения. Это трагедия <…> Кто-то мог ошибиться с другой стороны <…> Он (самолет — прим. ред.) летел в довольно трудном регионе. Некоторые говорят, что это была техническая [неисправность]. Я лично не думаю, что это даже [нужно] рассматривать», — сказал Трамп журналистам в Белом доме. |
|
А у мене такой вопрос некстати. Вот оно так случайно или нарошно на пуговку... Простите, учения в Черном море с массовыми пусками Калибров и Кинжалов совпадают с тем фактом, что ирано-американский конфликт закончился пшыком? Или это тот самый лесник, которого так ждали пару дней назад? |
|
Власти США обладают информацией, что разбившийся под Тегераном украинский Boeing 747 был по ошибке сбит иранскими вооруженными силами. Об этом со ссылкой на источники в разведке и Белом доме сообщают Newsweek и CBS. Представитель Пентагона и сотрудники американской и иракской разведок сообщили, что, по их информации, самолет был поражен зенитной ракетной системой. Лайнер упал вскоре после того, как Иран нанес удар по американским базам в Ираке и система ПВО страны в этот момент готовилась отразить возможный ответный удар американских ВВС. Три источника в американской администрации заявили Newsweek, что самолет мог быть сбит системой «Тор — М1», стоящей на вооружении иранской армии. О том же говорят три источника Reuters. Подробнее на РБК: Понеслась по кочкам... Ща хайли-лайкли всем докажут, что это Иран сбил своих же студентов. ЧСХ, не исключено, что так и было, но при условии, что кое-кто получил небольшой бакшиш. Восток - дело тонкое.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ирак сегодня
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |