![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
ТЕГЕРАН, 10 янв - РИА Новости. Иран просит Канаду и другие страны поделиться информацией об авиакатастрофе с украинским самолетом под Тегераном, заявил официальный представитель МИД Исламской республики Аббас Мусави. Дипломат выступил с комментарием в ответ на заявление премьер-министра Канады Джастина Трюдо и британского премьера Бориса Джонсона о том, что лайнер мог быть сбит ракетой. .... Вот чем дальше, тем больше мне кажется, что таки да, пульнули иранцы, но которые за бабло. И их скоро найдут, и они все-все расскажут, кто им заплатил и зачем. А в ИРИ психоанализ не развит, там переживать и рефлексировать из-за пыток врагов народа никто не будет.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в Тель-Авиве, как вещуют досы - это наказание за автобусы в Шаббат... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас на вооружении Ирака - 5 ракетных бригад. Они обслуживают около 600 уже произведённых ракет подобного класса. Пишут, что КВО - от 200 до 30 метров ( в зависимости от модели ракет и дальности пуска). Дальность на которую ракеты испытывали - 2 тысячи километров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня теперь есть цель на случай апокалипсиса, я знаю куда мне идти! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
После того, как Нью-Йорк Таймс опубликовало видео, даже Трюдо начал говорить о ракете |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кажется, какая-то : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следите за руками. Где-то, якобы в районе падения самолета (иначе непонятно как это сразу связать с падением), обнаружено что-то (предмет, похожий на отсек управления ракеты ЗРК Тор). Неповрежденным. На бетонном лотке дренажа дороги. И пока весь мир "пережевывает" это сенсацию - высокие стороны "рисуют сказку для особистов" и "тру стори" для дебилов. Вводная: самолет горел на видео не менее 30 секунд (скорее до 60 сек), и маневрировал с разворотом. После чего упал с высоты сотни метров и разбросом фрагментов на земле - 600-800. Скорость на взлете была 160-180 узлов. Если БЧ якобы найдена на месте крушения самолета, то нужно поверить, что самолет влетело минимум 60-80 кг ракеты и 14,5 кг БЧ на скорости 600-800 м\с и "застряло". После чего сработала БЧ - 5-8 кг взрывчатки. А " голова" так и осталась в самолете. И даже не закоптилась при подрыве. Вот это ахинея, а не психоэмоциональное состояние бойцов.. А вот, если фото какой-то "головы" целой и неповрежденной после удара об бетонный лоток на скорости сотни метров, лоток тоже не поврежден в километрах (самолет от места поражения улетем минимум на 4-6 км) от места падения, то как это связать с катастрофой. А если кто принес голову в лоток, то кто и откуда? Короче вброс на время рисования сказки и фабрикации свидетельств. Атака с земла ПЗРК или дроном представляется мне более вероятной. Как мы помнилм по крайней мере за сутки-двое до катастрофы дроны США в районе аэродрома были. А что мешает повесить на них и ракету воздух- воздух. И США, кстати, уже сбивали гражданские суда Ирана, следующие международной трассой установленным порядком. Вину, кстати, так и не признали. |
|
Цитата:
чем они это обнаружили? и почему именно Тор? Насколько мне известно, только одна страна в мире смогла себе позволить оснастить системой предупреждения о нападении и противодействия пассажирские суда. И то после, пары поодготовок атак на борт номер один. |
|
Цитата:
А неповреждённая "голова" на целёхоньком бетоне... Да вон когда "Белые каски" комедь разыграли с химатакой, то кого это волновало, что "бочковые бомбы с хлором" не имеют повреждений, характерных для падения с высоты. Глава миссии ОХЗО даже приказал исключить из отчёта упоминание мнения эксперта по этому вопросу. |
| Я очень надеюсь, что тот самый расчет ЗРК с вырванными ногтями и отдавленными яйцами уже дал вполне исчерпывающие показания о том, кто, когда, зачем и как приказал им пулять ракеты в этот самолёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Режимы радиомолчания? Не, не слыхал?! |
|
Цитата:
Но думаю, что все расчеты всех ЗРК ВС Ирана в радиусе 500 км от аэропорта уже допрошены. В отличие от аналогичных вна в своё время. |
|
Цитата:
Домашнее задание - найдите пещеру рядом, нормальную темную глубокую пещеру, и лазерную указку. Подождите, пока глаза адаптируются. А теперь подсвечивая себе лазерной указкой попробуйте найдите выход. Усложнение - выход размером с лампу накаливания все время движется и пролетает мимо вас за 60 секунд. Успели - поздравляю!!! А теперь выход размером с наперсток, где-то на уровне пола и 20 секунд. |
|
Цитата:
Много непонятных вещей... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ирак сегодня
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |