![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, завалить они его могли: - по собственному почину или по команде (командир дивизиона видит все, что видят отдельные машины и он распределяет цели) - если у всего экипажа одновременно случился понос и все они бросились дристать переключив машину в автономный автоматический режим, а не передав управление командиру дивизиона. Пока срали - машина лайнер и завалила. Согласитесь, идиотское развитие ситуации. Впрочем, восток дело тонкое (С) PS HARM'ы и управляемые бомбы он тоже валит. |
|
Цитата:
Чтобы перепутать B737 c HARM или УБ, расчет должен полностью состоять из олигофренов. Либо серьезно сидеть на измене. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Амеры валят генерала. Иран не может не ответить - не по пацански. Устраивает ничего не значащий обстрел и приводят ПВО в полную готовность. Амеры оценивают прикол и говорят что ответки не будет. Еще и какие-то там переговоры без дополнительных условий предлагают. Задроченные пвошники валят лайнер. На что амеры подсказывают - скажи что по ошибке и все тихо сольем. КРА-СО-ТА!!! |
|
Цитата:
А в остальном да, по-деловому, когда не то что воздухом торгуют, а дохлую корову два раза продадут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
: военные США пытались убить еще одного иранского командира Цитата:
|
| Спасибо, я знаю официальную версию. Но общая картинка у меня не складывается. Что там у них происходит? |
| Иран встает на путь демократии? |
|
Цитата:
Первыми о признании сообщили армейцы, при том, что ТОРы есть только у КСИР. Т.е. фактически, напрямую их заложили. Теперь "светские" перехватили пасс, а КСИРовцам приходится играть в обороне. И я ни капли не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что Сулеймани ликвидировали по просьбе/наводке армейцев или "светских" |
|
Вот как-то похоже на то. И как это отразится на евреях (с) /России? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, пока "и тут мне как поперло!". Но есть риск. Горбачев, затевая перестройку, небось тоже думал, что "я малость ослаблю, придавлю консерваторов и КГБ с армией, введу элементы рынка, а там..." А довел до развала страны. Если и Иран развалится, придется "начинать всё сначала". В смысле, "черные" подадутся туда. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это даже не РККА и НКВД. |
|
Цитата:
Но, может, у иранцев и получится вырулить без особых потерь? |
|
Цитата:
Иран - очень "закрытая" страна. Иногда что-то про них прорывается, но... Этого очень мало, чтобы строить сколько-нибудь достоверные прогнозы. Уточняю: мне - мало. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |