![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и изучаем число родившихся на 1000 жителей. В Кавказском ФО стабильный средний уровень - около 17 рождений на тыщу жителей. Такого нет больше нигде. А Чечня, Ингушетия Дагестан так вообще впереди России всей!!! На 2010-й год по данным Госкомстата 30, 27 и 17 рождений на тыщу соответственно. Более новых данных не нашёл. А то, что 1,8 в среднем -- так и провал был в 90-е, как везде, и русские там ещё остались, а им не свойственнно плодиться без удержу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я был сильный. Если я не буду сильным -- пусть никто им не будет" Цитата:
"Оговорочка по Фрейду" |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно уже, лет 15-17 назад читал статью на близкую тему. И там говорилось о такой интересной вещи, как U-образной зависимости рождаемости от уровня жизни и доходов. Т.е., безудержно плодиться характерно для нищих и супербогатых, но по разным причинам. Супербогатый может прокормить (условно) хоть несколько десятков ртов, ему денег хватит. А цыгане плодятся как тараканы, потому как живут в говне и их дети способны обеспечить сами себе тот же уровень, уже в 4-5 летнем возрасте как только научатся воровать. Цитата:
|
а что за изменения в Конституции? отмена пресловутого "приоритета международных законов, из-за чего в РФ нет настоящего сувернитета"? вроде недавно ВВП говорил что конституцию не будет трогать, если только народ не захочет ) (там же сказал что например можно измненить "нельзя два срока подряд" на "нельзя два срока" - дескать я этим воспользовался, но т.к. есть недовольные этим , можно и изменить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ либо хочет жить, и тогда он преодолеет все трудности. Либо он, как народ, теряет волю к жизни. И тут хоть деньги плати, хоть условия тепличные как в ГДР создавай - бесполезно. Здравомыслие победит. |
Но, надо заметить, многодетных семей стало намного больше, чем во времена моего детства. У большинства подруг (вернее, почти у всех, кто замужем) 3+. Кто в разводе - один-два. |
Цитата:
|
Цитата:
ЧСХ, в богатых странах Европы рождаемость еще ниже. И вообще корелляция между доходом и рождаемостью довольно очевидная. В Африке воруют так, что представить сложно, а поди ж ты... |
Цитата:
|
А в какой ветке отставку Медведева обсуждают? |
Цитата:
Противоположного мнения придерживается лидер коммунистов. Он подчеркнул, что назначение премьер-министром Кудрина станет самым плохим вариантом. «Эта кандидатура абсолютно на премьерство не подходит, нужны люди, которые умеют работать», — объяснил Зюганов. Он пообещал, что депутаты проконсультируются и озвучат свои кандидатуры. Жириновский в свою очередь убежден, что главой правительства может стать министр финансов Антон Силуанов, который был вице-премьером, или генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов — «он занимался нашими технологиями». Лидер ЛДПР выразил предположение, что пост премьер-министра также может занять один из хорошо проявивших себя губернаторов. |
Какое-то унылое место |
Цитата:
|
Путин, после 2024 года, в кресле премьера |
[не вовремя поинтересовался, куда теперь Рогозина денут. Вдруг читают?!![/quote] Министром речного транспорта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, проиграл Дмитрий Анатольевич гонку преемников...(с) (Потихоньку перекрестился) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |