![]() |
|
|
Цитата:
Да и " те же деньги" могут делиться на меньшее число участников, т.е. на одного участника МОГУТ платить и больше. PS Что, конечно, не означает, что "станут" платить больше. |
Цитата:
ФНС, как и СССР, похоже тоже у всех разный. Как раз за последние 10 лет у нас прогресс и случился |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас напряжение в электросети до сих пор непонятно какое, то ли 220, то ли 230. Ничего, работает как-то. Разночтения будут всегда. Между любыми документами любого уровня, хоть между должностной инструкцией и уставом фирмы, хоть между законом и подзаконным актом, хоть между Конституцией и международным договором. Последний случай должен, конечно, встречаться исключительно редко, но это не значит, что он не встретится никогда. Иначе бы и вопроса о том что приоритетнее, не было бы вообще - а он был, был всегда: сейчас же собрались не вводить приоритет, а просто местами менять. |
Цитата:
К тому же, товарисч, бди и не нарушай п.10 ст.17 закона 79-ФЗ! :) |
Цитата:
В расшитом белом мундире не ходил - уже неплохо |
Цитата:
От нас туда такой мутный кадр перешёл, который и по алгоритму тупить будет. Правда, его туда по блату взяли :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Двое детей -- да, почти повсеместно. Но разве ж это можно назвать многодетной семьёй? Это и в моём детстве так было. Я был единственным ребёнком в семье и таких как я среди моих одноклассников и одноклассниц, пожалуй, человек 5-7 из 35. Трое детей -- уже редкость. В моём питерском окружении таких, пожалуй, и нет. Сильно напряг мозг -- не, не вспоминаются. И с четырьмя детьми тоже. Зато вот 5 и 6 -- есть. Семьи глубоко православные, вусмерть воцерковлённые, в одной муж вообще зампопоп в каком-то приходе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И чтоб два раза не вставать: жаль, я не сфотографировала машины возле одной из "ваших" школ: такие зачетные "Приоры", аж на пузе лежали! Списки учеников тоже весьма показательны, но их публиковать было бы слишком. |
Цитата:
Вот, дескать, внешне как вылитый эффективный менджер в мундире: фото 1 фото 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Оба из СТАНКИНА 2) Оба рулили налогами 3) Оба "технические" прнмьеры 4) Обоим на момент назначения 53 года 5) Оба лысые. |
Цитата:
В то, что держал и держит Кадыров -- верю безоговорочно. На "восстановлении Чечни" было попилено столько бабла, что наверняка кто-то из ближайшего окружения Царя замазался. И Кадыров безнаказанно борзеет так, как не позволяет себе более никто вообще. Откуда у Лунтика компра на Пу? Ну, если только кто-нибудь поделился инфой из тех времён, когда Солнцеподобный ещё был малозаметным чиновником, сидящим на внешнеторговых связях в Смольном. А в тот период про него ходили очень грязные шлюхи -- клеветали, будто он одобряет и крышует схемы контрабандного вывоза титана и прочего дорогого цветмета в Эстонию, а в результате работы этих схем некто Роттенберг вырос из мелкого дзюдоиста в большого олигарха. Конечно, всё это выдумки Вашингтонского обкома и мы отметаем их с негодованием, ибо на нашем Солнце не может быть никаких пятен! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, полоний или "новичок"? Цитата:
|
Цитата:
|
Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ планируется провести до 1 мая 2020 года - источник в Совфеде. ===================== ТАШКЕНТ, 16 января. /ТАСС/. Примат национальной конституции над международным правом не является уникальной ситуацией и действует во многих западных странах. Об этом заявил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на вопрос, что изменится для России в результате предложенных российским президентом Владимиром Путиным изменений в основной закон в части его приоритета над международными договорами. "У нас и сейчас есть разъяснение конституционного суда о том, что конституция является приоритетной правовой нормой, - сказал он. - Это не какая-то уникальная ситуация, подобные же правовые нормы действуют и в западных странах, в частности в Германии, в Великобритании. У США просто записано, что международное право - это дело десятое, и они к нему так и на практике относятся". ===================== |
Цитата:
Собственно, я и не утверждал, что где-то производительность труда катастрофически низка. Я говорил о том, что повышение производительности труда - лучший путь для экономики. Можно повышать экономику и другими способами, например, прямо или опосредовано грабить другие страны. Набирать долги. Распродавать невосполнимые ресурсы. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть ещё один. Во всех почти предложенных финансовых мерах присутствует отсылка к МРОТ, а тот сам увязан с прожиточным минимумом, который как-то совсем не ведомо как формируется и, набор с 90-х не пересматривался. И увязка того прожиточного минимума с регионом... Один из стимулов к обезлюживанию просторов и концентрации населения в мегаполисах, в первую очередь Москве. |
Цитата:
Просто не в Христа Цитата:
Да. У него выигрывали суды и лично бизнесмены, и чиновники, и коммерческие организации, и СМИ, и даже "Яблоко" https://maxfux.livejournal.com/1031817.html https://www.rbc.ru/photoreport/11/12/2018/5899ed769a79475d37642554 https://pasmi.ru/archive/225368/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, кстати, чего ж сына-то не отдала в школу с заниженными Приорами? Прикинь, с младых ногтей стал бы носителем обожаемой тобой дагестанской культуры, с душой исполнял бы "Лада-седа-а-а-а-ан........ БАААКЛАЖАН!!!!" и "Чооорнии-чоооорнии-чоооорнии глааааза". Цитата:
|
Цитата:
Некоторые положения Соглашений об избежании двойного налогообложения противоречили... И ничего, офшоры вовсю работали. Почти до конца " нулевых" даже и не особо скрываясь. Ибо тот самый "приоритет". У нас " киприоты" кучу всякого понастроили, облагаясь зэналогами на Кипре... Вопреки внутренним законам. И ничего... PS Ну а так, "конечно, популизм". :-)) PPS Особенно если "по большому счёту". :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меж тем, лет... Давно, я ещё на сайт Эха захаживал, так вот Е.Г.Ясин тоже много про производительность труда говорил, мол маленькая. Я ему там в комментария возразил, перечислил, примеры привёл. Ответить он не ответил, но в следующем выступлении внёс коррективы в свои постулаты о низкой производительности труда. Там добавилось ещё низкое качество управленческого труда. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |