![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой же почти как моя - "последефолтное дитя". Родители - пуганые :-) Ты просто сравни, сколько было у него параллельных классов, и сколько сейчас набирают |
Цитата:
|
Цитата:
А если хуже -- быть расстреляным из говномёта. Ибо это его прямая обязанность -- делать, чтобы становилось лучше. "Не ухудшалось" -- допустимо только при наличии серьёзных внешних негативных факторов, не поддающихся контролю. ("намкрыш" предлагаю не рассматривать -- там очень большой вопрос по контролируемости "внешних факторов") |
Цитата:
В этом вопрос. Хотя там много всяких еще вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lnmo.ru/contacts Вознесенский, 38. 241 школа. У Дани хорошая школа, и представителей всевозможных национальностей там более чем. Почему-то из этих горных республик выходит много высококлассных врачей, в основном, хирургических специальностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у нас что не талантливый музыкант, то уклонист от службы в АОИ, то это не означает какой-то особой "музыкальности", а лишь говорит о сложившейся профессиональной корпорации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лена, и я же честно сказал, что это всё придумал Черчилль в 18-м году:-) Не было никаких пятен на Солнце на самом деле, не было! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не забывай, что там ЛНМО только часть помещений занимает, остальное -- обычная районная школа. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее,импорт пальмового масла неуклонно растёт всё время президентства Солнцеподобного, лишь с двумя незначительными провалами в 2009 и 2014. В прошлом году ввезено уже больше миллиарда килограммов, т.е., примерно по 7,5 кило на каждого россиянина или 20 грамм в день. Вот скажите, товарищи запутинцы, вы пальмовое масло в пищу употребляете? Ну в явном виде, типа зайти в магазин и попросить: "Мне маслица пальмового грамм семьсот свешайте!"? Покупаете? Нет. Но употребляете это говно, сами того не замечая. В составе молочки и выпечки. А натуральный продукт, без этого говна, стОит заметно дороже и уже недоступен многим слоям населения. Патамушта у населения тупо не хватает на это денег. С мясом ваще здездец. С тех пор, как Санитар научил меня лёгким движением руки отличать нормальное мясо от шприцованного, я стал делать это постоянно. И выводы очень унылые. Говядина шприцуется почти вся, независимо от ценника. И покупка за большие деньги на рынке -- нифига не гарантия качества. Свинина -- по всякому бывает. Вот чего ни разу не видел шприцованным, так это баранины, но её далеко не все едят и ценник на неё и так выше, чем на всё прочее. Про колбасы я вообще молчу, туда всегда шло и идёт то, что нельзя продать целиком. Так уже и целиковая продукция давно может быть сделанной из говна. На одном мероприятии, посвящённом борьбе с фальсификатом, нам целый фильм показали, как из самой чмошной замороженной обрези при помощи трансглютаминазы склеивают вырезки, балыки, корейки, карбонад и прочие филейки, т.е., весьма дорогую продукцию. Если собственно после сборки из обрезков фрагментация ещё заметна, то после термообработки (как правило, конечный продукт делается копчёным либо варёно-копчёным) её уже в упор не разглядеть. А вместо того, чтобы сделать качественные продукты доступными для своих сограждан, власть просирает немеряное бабло в пилимпиады-чмундиали, финансирует гундяевщину и михалковщину с прочими виктюками, вваливает безвозвратные ахулиарды в Кавказ, одновременно прощая тамошним обитателям повальное воровство газа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с ними что делать? Если дело "наеби ближнего" живее всех живых. |
Цитата:
Но просты ты спросил я ответил. да такое есть и ощутимо. Один я дурак так и не сподобился обзавестись вторым или третьим. |
Цитата:
Общий тренд, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто маркировку СЗМЖ (Содержание Заменителей Молочных Жиров) ввёл? Опять "само" или "вопреки"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |