![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И я забыла твой бзик про мундиали :) Вот отменим мундиали - и запануэмо :) |
Цитата:
|
Цитата:
А на переводы сильно упали расценки, многократно. Как за счёт совершенствования автопереводчиков, так и за счёт расплодившихся студентов-фрилансеров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про сельское хозяйство... Может быть имеет смысл измерять температуру её не по больнице всей стране, а хотя бы по отдельным палатам регионам и отраслям? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не Путин придумал фриланс и автопереводчики. Так что у него алиби. Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, это было во всех 3-х виданных мной проектах... :-)) Т.е. "бедные богаче" от этого точно не станут. ;-) А про увеличение производительности труда могу рассказать. В нашей отрасли. :-) |
Цитата:
Цитата:
Насчёт запануемо -- вряд ли. Но социально незащищённым поможет точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те две роты сенозаготовителей можно не считать, ведь мы можем покупать корм для кроликов в зоомагазине. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот читаю и реально ем уху: неужели действительно в конце 90х у нас было на порядок лучше с уровнем жизни, продуктами, медициной? Можно было спокойно ездить по дороге, не боясь подстав? Можно было ходить по улицам, не опасаясь гопоты и наркош? Можно было спокойно отпустить ребенка гулять? В магазине продавались исключительно здоровые продукты? По всем городам страны массово строилось жильё? Или я тогда жил в другой России? |
Цитата:
|
Цитата:
CUP NOODLES Ввек не забуду - бывшему его в счёт части зарплаты выдавали... Бляяя... И вот как тут не материться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В России зафиксировали первый случай смерти от употребления некурительных никотиносодержащих смесей. Об этом журналистам заявил главный внештатный нарколог Минздрава Евгений Брюн, передает «РИА Новости». По словам Брюна, в стране зафиксировали вспышку потребления конфет и жвачек, содержащих никотин, а также другой подобной продукции, что привело к многим проблемам. «Появились психозы, и уже появилась первая смерть», — отметил он. Когда именно был зафиксирован этот случай, медик не уточнил. Брюн указал, что власти очень быстро отреагировали на ситуацию, в том числе в некоторых регионах волевым путем ввели запрет на продажу никотиносодержащих изделий. Запрет на продажу сосательного табака (снюса) действует в России с 2016 года, однако позднее на рынке стали появляться его аналоги. Жевательные и сосательные никотиносодержащие смеси появились в продаже из-за пробела в законодательстве, указал депутат от «Единой России» Марат Бариев. Содержание никотина в одном изделии оставляет 40–60 мг, в то время как в сигарете — до 1,5 мг, отметил парламентарий. В начале декабря 2019 года он внес в Госдуму законопроект о запрете торговли подобными смесями. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |