![]() |
|
|
Цитата:
|
Минздрава, правда, того уже нет. |
Цитата:
Вроде Минздрав разъясняет, что имелся в виду второй вариант |
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=17971 |
Цитата:
Смотрю почти исключительно новости, надо ж быть в курсе происходящего, но тошнит уже от всего этого шапкозакидательства, имперского величия и вранья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про расчёт производительности.... Я не думаю, что на иностранных производствах имеются структуры,в которых идёт разработка и испытания. А их, КМК, нужно учитывать в расчёте производительности, а не ограничиваться ГСК. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танкист за всё время службы танк только на стоянке видел, а внутри был всего один раз. Хотя в теории, как утверждает, их подготовили серьёзно. Но поездить-пострелять так ни разу и не дали. После учебки полгода сплошного ПХД. Кормили однообразно, но доброкачественно. То есть, у обоих год впустую потерянного времени, но хотя бы без вреда для здоровья. Цитата:
Корова стоит себе в стойле, жрёт и пьёт, пока не захочет подоиться. Когда захочет -- толкает переднюю стенку и выходит в проход между стойлами. Дальше система калиток и шлагбаумов маршрутизирует её до доильной площадки -- загородка как стойло, но размерами побольше. Там специальный дивайс вымя ей и помоет, и оботрёт, и соски доильного аппарата нахлобучит. В процессе дойки корова будет взвешена и одновременно будет выполнен экспресс-анализ её молока. На основе этих данных будет сформирован рацион на ближайший период. После дойки бурёнка идёт обратно в сторону стойла, а там может выбрать либо первое, которое понравится, либо опять система калиток и шлагбаумов приведёт её в нужное. Обычно, правда, с целью удешевления маршрутизацию на выходе не ставят, а разрешают бурёнке вставать в первое свободное стойло. Там она определяется по радиочастотной метке в ухе или на ошейнике, АСУ формирует ей кормовую смесь и доставляет конвейерным транспортёром в лоток. Круг замкнулся, участие человека внутри фермы в штатном режиме не требуется. Периодическое обслуживание -- да, конечно. Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то 1) все страны, где такая элита не образовалась либо исчезла не могут похвастаться благополучием. Потому что исчезает такая элита только в результате нашествия либо революции в стиле "до основания, а зачем?" Т.е дико обедневшая и не благополучная страна. И отсутствие преемственности означает лишь, что в стране и дальше все так плохо, что бывшей элите приходится бежать... Либо её убивают. Ну вот так вот... Декларированная Кооей цель до сих пор достигалась только путём свержения стран в длительную череду бед и несчастий, массовые убийства и поголовное обнищание. Во всех остальных случаях наследственная элита возникала или восстанавливалась. :-)) 2) перевыборы, даже самые честные распречестные ещё НИКОГДА не мешали наследственной элите сохранять власть и влияние. Кроме случаев, когда приводили (см. выше) к Гражданской войн Это-то и странно... Коля, вроде, детей растит... Амцели ставит такие, которые достигаются только через "врагу не поделаешь"... |
Цитата:
Последней фразой. |
Цитата:
Вот это разъяснение. Вот это прекрасно: Цитата:
Общение со страховой компанией и федеральным Минздравом дало обильную пищу для размышлений, т.к. ни те, ни другие не были официально в курсе проблемы, но в Минздраве (я обращался по ВМП как раз) мне шепнули, что это, вероятно, областной минздрав шалит и если какая официальная бумага будет нужна, то сразу им надо писать, но есть путь - обращаться к руководству районного здравоохранения, в нашем случае главврач РБ. Вот только через него. |
to Nix Да, подходит. Не идеально, но "жить можно". Тем более, что он, скорее, госкапитализм. Ибо основа экономики - корпорации, контролируемые государством. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возник у мну вопрос. К Никсу да и много к кому. Вот в начале 2000х, когда так хорошо жилось, ибо удавалось подрабатывать переводами, вы с этого налоги платили? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь приходится популизмом заниматься. И говорить то, что народ хочет услышать... :-/ |
Что не означает, что он раньше не думал или не говорил о качестве. Или что сейчас перестал думать о деньгах. :-)) Но вот речи... Они меняются. В зависимости от целей и экономической ситуации. Сейчас, увы, приходится ему "популизмом заниматься". |
Цитата:
Следует отметить, что Порядком не предусмотрено ограничений для оказания ВМП в соответствии с возрастом пациента. Таким образом, всем гражданам Российской Федерации, в том числе и пациентам, страдающим старческой астенией, может быть оказана ВМП по любому профилю медицинской помощи, включенному в утверждённый в установленном порядке перечень видов ВМП Система ГАРАНТ: Я так понимаю - ВМП отдельным направлением лечения сделали? |
Цитата:
А ленинградцами никто из питерской фракции друг друга никогда не называл. , за редчайшими исключениями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стоимость я уже написал. Для частника -- неподъёмная, но государство же заявляет, что нужно повышать производительность труда. Я вот и привёл один примерр того, где государство могло бы вложиться и серьёзно повысить производительность, вдобавок сработав ещё и на продовольственную безопасность и импортозамещение. Цитата:
Цитата:
Ты в Валимаа был в приграничном магазине? Raja, кажется. Там мясо в открытых витринах лежало, его только наши сограждане и покупали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь мне-то, как почётному путинофилу, тебе, как возвышенному путинофобу, можно сказать, поскольку я из Самары и вообще бюджетник? Но сначала мой любимый анекдот! Двум братьям-близнецам на Новый год родители приготовили подарки. Одному около кроватки поставили прекрасную деревянную лошадку, а второму рассыпали конский навоз. Первый проснулся, увидел всё и сразу в слёзы. -- А-а-а-аааааа!!! Я-то хотел на колёсиках!!!! А-а-а-АААААААА!!!!!!!!!!!! Она каурая, а мне нравится в яблоках?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут брат забегает к нему в спальню: -- Ко мне ночью лошадка приходила!!!!! ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот есть у меня подозрение, Коля, что у тебя доходы поболее моих. Но мне хватает, а ты несчастлив и хочешь большего. Потому и вялые у тебя помидоры. Так бывает. Прими это как данность. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что вот эти приколы, кмк, они от распоряжений не сильно зависят. Если крепкий тыл есть - препятствия родными устраняются. Когда ты больной и не очень быстро соображаешь - это всегда шансы снижает, независимо от крючкотворства :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И олигархов у нас, если помнишь, и сажали, и принуждали к бегству, и разоряли... Но - по одному. Потому что цель-то была "заставить работать", а не "истребить и разорить". PS Кстати, народа это тоже касается :-)) Цитата:
А может, время настанет только через год-два или три... Но в целом - консенсус. Нужное дело. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну те, кто не из инженеров АСУ, втроём обслуживающих всю ферму |
Цитата:
Есть и ещё один, если людей не выкидывают, а увеличивают объём: "Кому продадим лишнюю продукцию? Откуда у них на это деньги?" :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И второе: стоит больше обращать внимание не на " перераспределение" само по себе, а на "умножение". Ну и вдобавок к нему - несколько более справедливое, чем сейчас, распределение. Хоть и " справедливость у каждого своя". :-)) |
Цитата:
|
И да, про телевизор. Присоединяясь к вопросу. "Нельзя ли что-то более среднее?" А то КПК ни откроешь, то либо Соловьёв, либо "чернуха". |
Цитата:
если уж корова сама встает в станок для дойки |
Цитата:
Цитата:
Твоя картинка безусловно шикарная, только у меня маленький вопрос, в Гадюкине тоже так можно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |