![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты хочешь сказать, что ты живёшь правильно, а Камышинка неправильно? Тогда и меня записывай туда же. Я тоже за Путина и не считаю, что в нашей жизни всё и везде плохо. Мы вон с Юстиц-советником вроде в одной структуре трудимся, а как выяснилось, находимся по разные стороны зеркала. И каждый из нас считает, что именно его сторона правильная. Так и с тобой. Хватит уже про Зазеркалье нести |
Короче. Агенту Никсу за развязывание запутинских настроений на сайте премия положена... |
Цитата:
Тут принято ржать над Украиной в стиле "Вот они снова херню за мегаперемогу выдали". 5 тысяч за классное руководство и бесплатное питание в началке это теперь наша "мегаперемога". Раз сам елбасы в спослании сказал. Теперь нам с этим жить. "Зато мы делаем ракеты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас питание в школе - 50 рублей в день. 1200 в месяц. Оно вроде немного, но тоже не помешает. Зарплаты у учителей не московские, и пять тысяч дополнительно вообще не лишние деньги. И так со снобизмом на эту добавку смотреть, на мой взгляд, как минимум глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не снобизм, ни в коем разе. Это грусть, что люди привыкли довольствоваться малым. И перспектив не наблюдается. |
Цитата:
А я по-простецки считаю, что ныть будут, а от денег не откажутся. Ибо основная претензия извечная - "Недодадено!" |
Цитата:
И я не увидел, что "5000 - это круто". А снисходительное отношение к этой добавке увидал. И оно мне весьма напоминает поведение моих сотрудников. Раз в год у нас проводится индексация з/п. Все знают, сколько она составляет. Объем работ из года в год не увеличивается. Мало того, благодаря интенсивной работе конкурентов, приходится снижать цены на продукцию. И при этом после каждой индексации абсолютно такие же разговоры, дескать ну ептвоюмать, добавили какие-то жалкие... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |