![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О необходимости мониторинга мошеннических операций и прочей борьбы с финансированием всего плохого знаю и однозначно поддерживаю! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неоднократно нарывался именно по 5-м и 20-м числам на _очереди_ вносящих нал в банкоматы Альфы рядом с моей работой. В другие дни такого количества желающих на внос не наблюдается ваааще. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, Карл! Он написал возможно! Отлавливать физически у банкомата нальщика по зарплатной схеме и обещать ему в следующий раз ноги сломать, кто будет, финмон или юристы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя в Чешской Республике не было подтверждено ни одного случая заражения коронавирусом, люди запаниковали на основании происходящего в Италии, где жители начали запасаться продуктами. «Люди делают запасы всего. От макарон до всевозможных сортов кофе и алкоголя. В среднем они покупают на 3 тыс. крон, но и десять тысяч крон не являются исключением», - говорит кассир одного из супермаркетов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Самаре опять трамвай на повороте опрокинулся. К счастью на этот раз без жертв. |
|
Цитата:
Какое-то место для трамваев там... Аура что ли? Лет десять назад там пантограф на ходу отвалился. |
|
РенТВ передает, что собака стала переносчиком китайского короновируса, заразившись от хозяина. Российские учёные считают, что внутри собаки, китайский короновирус обменяется генетической информацией со специфическими собачьими короновирусами, и могут наступить печальные последствия для человечества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же виндсерф - свежий ветер, прыг, гик не держим, бум по куполу мачтой, мачта становится боком и серф стремительно уходит. Ты в километре от берега, ветер косой, до берега по ветру километра 2,5, вода 15 град... - Выгребай... Для детей когда учат на лыжах кататься начальные 2 упражнения - прыгнуть в воду с катера, и прыгнуть в водй с движущегося катера (назад, чтобы не под винты). Кто не решился - на лыжи рано. |
|
Цитата:
Если вы будете с каждой кишечной палочкой, бациллой и вирусом генетическим кодом обмениваться, то вас из роддома не успеют выписать... Природой почему-то задуманно, что годам к 14-18, редко в 12 у самок и самцов появляется эта возможность... Ито не лично, а лишь потомство |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
40 кг аммиака в месяц (расходуем). Килограммы канцерогенов (резисты, растворители) и десятки литров прекурсоров. (Плюс всякие силаны, немного фосфины, хлор, трихлорид бора, триметил (или этил) галлия, алюминия, гафния и прочая неприятная пожаро-, вызрыво-опасная, вонючая и канцерогенная гадость) Но больше всего хлопот нам доставляют наши электрики (с вздувшимися и дымящмия в дым (5 минут до пожара, если бы прошляпили) батареями УПСов, и "случайными" отключениями (в поисках нужного автомата...) Рекорд ущерба: 0,5 млн. баксов - "напряжение проверили, оно и коротнуло". Ну и просто МосЭнего ( допустимые по стандарту отключения в электропитии) и сантехники (то снизу, простите "говном", заливает, то сверху, то сбоку.) Это я к чему. За 9 лет раз 7 травились аммиаком, 1 раз устраивали "дракончик" их моносилана, каждый год "тонем" в говне и просто воде. Но погибших, пострадавших - 0. |
|
Цитата:
Или копия распоряжения "принять все возможные меры для недопущения" верхним листом идет? Я просто думаю ,может и у меня чего вырастет... Ну там вакансию в отдел, пятый год прошу. На предмет "при поражении личного состава вирусом, отсутствие замены обученным сотрудником... полностью парализует... что приведет... общий финансовый ущерб может составить... а также к имиджевым и репутационным потерям" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |