![]() |
|
|
Слабонервным по ссылке на ходить! Главред "Учительской газеты" избил двух бьюти-блогеров за громкую музыку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща в новостях показали этих "бьюти-блогеров"... Этпесдетс, товарищи. Я думал, что такое только в Нашей Наше или других юмористических шоу показывают. Оказывается, ОНО есть живьём. Чуть не сблевнул, увидев. Но что поражает, чего я никак не могу понять - это КАК такая хуйня зарабатывает деньги. Эти два полупидора, эта "провизорша" из бани.... У нее миллион подписчиков, у этих тоже. ЧТО там можно читать и смотреть? И кто за это платит? И почему? Если бы люди тянулись к чему-то полезному, умному, новому, и для этого читали бы интернет, то Биглер приносил бы миллиарды. Но миллиарды приносит почему-то лишь показ голых жоп. И ещё не всех, потому что даже если мы всем сайтом начнем постить свои жопы, мы не заработаем даже на трафик. А ЭТО почему то зарабатывает. |
Цитата:
Или ты второй комплект хочешь взять? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в тренде цЫфровые технологии. Завучь по два-три раза в неделю какие-то вебинары втыкает, иногда даже конспект пишет, ибо через пару дней после шоу прилетает "контрольная работа" типа "что полезного я усвоила" Дебилы, б.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(распаляясь) Может им еще и ХМ рассекретить?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому только вот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |