![]() |
|
|
Цитата:
Дальше "посматриваний" и разговоров дело-то и по его словам не заходило. :-)) PS А про бег с грузом... Ну, или привирает немного, или здоровьем рискует... :-)) PPS Не понимаю я, чего вы так к "привирает" сурово относитесь. Куч вон, вообще себе целую биографию придумал. Но я и его бы с сайта не гнал... :-)) |
Цитата:
В лабораторию взяли лаборантку молодую. Начал я с ней так шутить весело (без всякого флирта, на работе ни-ни, ибо нуегонах), с разными там двойными смыслами. И вот как-то что-то этакое такое выдал, а она и говорит: "Ой, Вы прям в точь-точь как мой папа говорите, больше я ни у кого такого не слышала". Упс... Спрашиваю, дескать, а сколько лет папе? А он младше меня на два года... Как грицца, тут и сел старик:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читатели имеют право высказать автору. Ибо. Примелькался уже, пафос раздражает. Правдоподобность местами совсем уж похерена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но его привычка категорично судить обо все на свете раздражает. Особенно в сочетании с вечным "какой я весь ахрененный ". В малых дозах пофиг, в больших раздражает. И этот нарцисизм. В нашем возрасте не принято хвастать успехом у женщин. Даже когда он есть. А если он только в мечтах как в пору пубертата, то и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. О претензиях к правдоподобию: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так. Пусть развлекается, конечно. В конце концов, надо же хоть где-то себя реализовывать.) ЗЫ. Но иногда напоминать ему, что он снова заврался, думаю, стоит. Для его же душевного равновесия) |
Цитата:
)) |
Цитата:
В моей реальности, когда всё раскрылось, народ сказал: "Нунихерасебе", и Куч быстренько исчез с горизонта. А каких-то демонстраций с требованиями : "Подите прочь" я не припомню. |
Я как-то удачно отсутствовала на форуме в этот момент, но некоторые всплески эмоций парой дней после видела. |
Цитата:
Цитата:
И ушел он после долгой борьбы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что если это не этично, то язык надо держать за зубами, а не ронять походя туманные намеки. Чтобы не навредить тем, кто не виноват |
Цитата:
Если нет, то напоминаю: да, куч некоторое время пытался все отрицать. "Боролся за честное имя". Потом признал, но просил прощения. Цитата:
PS Да и Аллюра, помнится, года полтора разоблачали. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |