![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Встал, посмотрел - не закрыли. Гуляют с колясками, с собачками, просто так. Даже на скамейках сидят кое-где, на солнышке. |
Цитата:
|
Цитата:
3. Временно прекращается посещение гражданами территорий общегородского значения: ВДНХ, ЦПКиО им. Горького, музеев-заповедников «Царицыно» и «Коломенское», парка «Зарядье», ПКиО «Сокольники», музея-усадьбы «Кусково». Мои парки не закроют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четырёхметровый потолок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На зимние учения (было за минус 30) заранее изготовил в кунг самопальный теплодуй с ТЭНами, киловатта на 2. К вечеру прогрел "сараюшку" и вырубил аппарат во избежание смародеривания оного, однако набежали штабные офицерА и выперли меня, зайчика, из "избушки". Зайчик обиделся, забрал аппарат и приоткрыл лючок наружной вентиляции. Растянул штатную койку кабины ГАЗ-66, воткнул нагреватель, заполз в люлю и уснул. Спать было жарко, пришлось приоткрыть форточку :-)). Вид задубевших штабных доставил изряднейшее удовольствие. Еще гады наехали - "ааа паачему в кунге холодно стало, а? Дык зима, тащ подполковник, а мотор не работал". На вторую ночь никто не претендовал. Как оказалось, чутка позжее меня, еще по остаточному теплу, выперли и моего прапора. Далее ночевки обходились без наглецов. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, самое фантастичное в этом рассказе - наличие штатного гамака в армейском грузовике ;) Много раз про них слышал, видел крючки в кабинах, а воочию ни одного видеть не довелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это не единственный пример таких находок. Так что где-то лежат и стопки тех подвесных коек... |
Цитата:
Прикольный аппарат, но мне нравился. |
Цитата:
Не для гробов в Ритуале, как многие думают, а для носилок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боковушка в новом вагоне - по стене течет и за почки страшно, а сука-проводница натопила так, чтг дышать нечем даже внизу. Чтоб ее черти так в аду жарили |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |