![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ноги сразу ватные. И понимание,что следующий выстрел может быть на поражение. Так что. по-разному было. Домой пришел утром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне-то проще, я в безлюдную контору еду, народу 30% от нормы. И завтра в принудительный отпуск. )) |
|
Цитата:
А нехер просто так котов гладить! |
|
Цитата:
|
|
США вышли на первое место в мире по подтвержденным случаям коронавируса, сообщила газета New York Times со ссылкой на собственные подсчеты статистики в стране. По ее данным, США, где зарегистрированы 81 тысяча 321 случай заболевания, в четверг обошли Италию и Китай. Бог шельму метит! |
|
Цитата:
Нужно смотреть на количество тяжелых и смертей. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Бурятия 6 заболевших. |
|
Цитата:
Китай 81, 8 Италия 80,6 В пересчёте на тушку населения восточные братья легко отделались. Италия 81 |
|
Цитата:
|
|
"Два мира - два Шапиро" (с) Повсеместный карантин, вызванный пандемией коронавируса, стал манной небесной для винных магазинов и приложений в интернете, пишет Forbes. Как отмечает журнал, сидящие на карантине любители вина в массовом порядке запасаются любимыми напитками, что привело к тому, что уровень продаж виноделен и ритейлеров в среднем вырос в несколько раз. Оригинал новости ИноТВ: Член Общественной палаты России Султан Хамзаев предложил премьер-министру Михаилу Мишустину ввести ограничение на продажу алкоголя в связи с пандемией коронавируса. Копия письма есть в распоряжении RT. Так, Хамзаев предлагает правительству ввести особый режим продаж алкогольных напитков до 1 мая — не более одного литра алкоголя крепче девяти градусов на человека при разовой покупке. «Правительство Российской Федерации правомочно вводить подобные ограничения вплоть до полного запрета продажи алкоголя», — отметил Хамзаев. При этом он уточнил, что ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала к воздержанию от употребления алкоголя на период борьбы с коронавирусной инфекцией. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Москва. Гольяново. 26.03.2020. 19-30 МСК Цитата:
Цитата:
"Если работник находится в отпуске, то нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года в число дней отпуска не включаются, а отпуск на эти дни не продлевается. Во всех случаях нерабочие дни не относятся к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата производится в обычном, а не повышенном размере." |
| Вот если в ближайшее время введут карантин, то я буду только рад. Только нормальный карантин, а не мероприятия по борьбе с гусиной хуйней. Сука, за медалями уже очередь выстроилась, руководителей развелось хрен пересчитаешь. И все главные. |
| Смотрел динамику по странам. Мало где вышли на линейный участок, все пока на экспоненте, мы тоже. Даже Трамп передумал и сказал всем сидеть дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цену масок в аптеках они уже ограничили. (привет пламенный любителям порассуждать о государственном регулировании всего и вся) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я влип, пока до 6 апреля заезд на вахту перенесли, вместо 31 марта. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |